|
Муж привез пирожное под заказ мммм безе!!!! Если кто любит сладости рекомендую - на ласточкина есть кафе безе так вот... Там несколько видов безе но самое вкусное маленькое не высокое , такое в виде медальона!!!
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
738-68-62- это в первом роддоме. Звонить я начинаю 9:30 и так пока не дозвонюсь))) Всегда предлагает варианты. Поэтому не совсем понимаю когда тут пишут что "все расписано". А в первый раз я вообще была записана на 10-15, пришла к 9-00 - от волновалась что бы не опоздать))) В 9-15 меня приняли вне очереди- кто то не явился наверное.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Ой девочки у меня вообще мистика началась)))) Первое узи сделала 13 октября- внеплановое, что бы подтвердить беременность, второе будет 13 ноября) ПДР- 28 июня, скорее всего кесерить будут и по подсчетам может быть 13 июня)
Девочки, я уже не могу бороться с сухостью губ!! Они облазят жутко.
При том, что пользуюсь своей обычной помадой, да и гигиеническая моя любимая обычно спасала, а сейчас не берет. Маслом мазала губы - не помогает.
Сохнут даже когда я дома целый день.
Что делать?![]()
Чтобы дойти до цели, надо идти.
13 июня еще и пятница будет.
Мне нравится это число. У меня ПДР 13)))
А по поводу еды. У меня вечером одно, утром другое)) Обычно сладкое есть не могу, неприятно, а сейчас вечером - сладкое, утром - соленое)))
Кстати, девочки, спасибо за рецепты по засолке красной рыбки! Засолили и теперь с блинчиками и соусом едим, вкуснотища!![]()
Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 10.12.2013 в 16:50.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Для Птуши : Первое - 180 грн, не знаю можно ли назвать это фоточкой- бумажечка с изображением - мне утятку напомнило, гинеколог в ЖК не забрала)))) Второе- 240 сказали. Но это уже плановое и там делается больше показателей, как я понимаю. В первом посмотрел состояние матки, расположение и наличие плодного яйца, размер и сердцебиение. Все в норме тттттт)
Социальные закладки