|
вот тогда вопрос пения од именно этому врачу автором - мужчиной - таки да вопрос!!!!
ни один гинек не будет восхвалять коллегу гинека, кот. великолепно освоил специализацию "семейного доктора" !!!! гляньте в требованиях к "семейному доктору" любой ведущей мед.компании и Вам все сразу станет ясно... (ну или по крайней мере должно стать ясно)...
Даже колхоз должен понять помогает им лечения или нет . Если ты не видишь результат, то ты к этому врачу ходить не будешь и даром деньги на ветер выкидывать не станешь. Другое дело когда ты идешь на поправку и лечение тебе помогает тебе не жалко никаких денег на свое здоровье. А у нас к сожелению таких врачей которые разводят на деньги очень много. а толку от них никакого.
девочки, не надо забывать что у каждой девочки свои болезни и соответственно свой иммунитет и восприятие организмом лекарств, и соответственно многие врачи к сожалению не есть настолько гуру в своей отрасли - поэтому и диагноз у кого то поставлен абсолютно правильно, а у кого то ...мягко говоря лучше б и не озвучивали...
как по моему в этом и есть вся суть поднявшегося спора![]()
правильный диагноз - 50% правильного лечения и уже заявка на излечение...
Всем привет!Девочки, пол года назад переехали в Одессу и по врачам еще ходить не довелось. Живу в Приморском районе, хочу найти толкового гинеколога к которому можно было бы ходить. Пока меня ничего не беспокоит (тьфу-тьфу), но привыкла проверяться регулярно. Все спасибо)
Девушки, подскажите пжл какое расписание приема Швец Светланы? Если есть номер телефона, буду очень благодарна за подсказку в личку.
Какой профиль у нее как у гинеколога?Специализируется ли она на терапии?
очень прошу, отзовитесь! Очень срочно нужен хороший гинеколог для диагностики проблемы
Она принимает с понедельника по пятницу с 9-11. Хорошо делает гистеру, помогает оперировать своему мужу. Очень приятная и внимательная, но как терапевт не подошла. Она больше хирург.
Подскажите, пожалуйста, кто лечился у Старущенко? Здесь видела намеки на плохие отзывы, но уже утомилась искать- не нашла ничего конкретного. Собираюсь вручить ей свою судьбу. Она мне назначила уколы алое, электрофорез и какой-то лазер у нее. Послезавтра идти. Так что, если что, самое время меня предостеречьБуду благодарна!!! за подробные отзывы, можно в личку.
Последний раз редактировалось Я_; 09.12.2013 в 23:17.
всем привет, кто подскажет телефон Андреевой Елены Владимировны из 5 РД?
да вот не надо, я у нее рожала, родила так, что еще хочу. Всегда все анализы сдавались с ее направления, надо и не надо могла звонить в любое время, до родов с 12 ночи до 7 утра она почти ни разу от меня не отошла. Даже роды сама приняла, потому что акушерки у них кукушки, гав ловят.
Паппилому я лечила! И, кстати, у Старущенко! После того как я оббегала полодессы и никто из врачей ничего путного сделать не смог - Татьяна Евгениевна вылечила меня в течении 2х месяцев, в то время как я боролась с этим около 3х лет. Благодарна ей неймоверно!
девочки, навязчивая реклама и отзыв о враче, который действительно помог - это разные вещи. Здесь люди спрашивают о враче - я ответила как есть.
Как вам известно, ВПЧ не лечится полностью, лечатся наружные его проявления
Социальные закладки