Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 862 из 1309 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,221 по 17,240 из 26178
  1. Вверх #17221
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от annagrets Посмотреть сообщение
    Ну как-бы не я советовала Стащенко! Если почитаете, то я вообще никого не советовала! Ну так... к сведению! Может просто новичкам и тем у кого одно-два сообщения нет необходимости вычитывать, потому как их устраивают их врач =) А может просто те, кто не лестно отзывается- есть ее коллегами, которым тоже нужны клиенты?
    ))) Были тут такие новички которых устраивал их врач...почитав тему впадали в ужас, т.к. оказывается то чему они так доверяли было полнейшим разводом на деньги)
    Но как написала Птуша " колхоз дело добровольное"
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #17222
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Ирина 2309 Посмотреть сообщение
    Я хочу заметить что Старущенко не только врач гинеколог. Она специализируться на разных отраслях по этому не удивительно , что даже мужчины к ней ходят.
    Это очень даже удивительно. гинекология- это все таки узко направленная специализация.

А может она еще и уши лечит? Не знаете?

3. Вверх #17223
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Ирина 2309 Посмотреть сообщение
    Я хочу заметить что Старущенко не только врач гинеколог. Она специализируться на разных отраслях по этому не удивительно , что даже мужчины к ней ходят.
    вот тогда вопрос пения од именно этому врачу автором - мужчиной - таки да вопрос!!!!

ни один гинек не будет восхвалять коллегу гинека, кот. великолепно освоил специализацию "семейного доктора" !!!! гляньте в требованиях к "семейному доктору" любой ведущей мед.компании и Вам все сразу станет ясно... (ну или по крайней мере должно стать ясно)...

4. Вверх #17224
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Это очень даже удивительно. гинекология- это все таки узко направленная специализация.

А может она еще и уши лечит? Не знаете?
    ой, не сочтите за офф... вспомнилась детская ... ну вообщем - доХтор "ухо-горло-нос-пися-попа-ноги-хвост"

судя по всему в данном случае так же....

П.С. ничего личного касательно конкретно упомянутой фамилии в контексте!!!!

5. Вверх #17225
    Новичок
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    ))) Были тут такие новички которых устраивал их врач...почитав тему впадали в ужас, т.к. оказывается то чему они так доверяли было полнейшим разводом на деньги)
    Но как написала Птуша " колхоз дело добровольное"
    Даже колхоз должен понять помогает им лечения или нет . Если ты не видишь результат, то ты к этому врачу ходить не будешь и даром деньги на ветер выкидывать не станешь. Другое дело когда ты идешь на поправку и лечение тебе помогает тебе не жалко никаких денег на свое здоровье. А у нас к сожелению таких врачей которые разводят на деньги очень много. а толку от них никакого.

6. Вверх #17226
    девочки, не надо забывать что у каждой девочки свои болезни и соответственно свой иммунитет и восприятие организмом лекарств, и соответственно многие врачи к сожалению не есть настолько гуру в своей отрасли - поэтому и диагноз у кого то поставлен абсолютно правильно, а у кого то ...мягко говоря лучше б и не озвучивали...
    как по моему в этом и есть вся суть поднявшегося спора
    правильный диагноз - 50% правильного лечения и уже заявка на излечение...

7. Вверх #17227
    Новичок
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    девочки, не надо забывать что у каждой девочки свои болезни и соответственно свой иммунитет и восприятие организмом лекарств, и соответственно многие врачи к сожалению не есть настолько гуру в своей отрасли - поэтому и диагноз у кого то поставлен абсолютно правильно, а у кого то ...мягко говоря лучше б и не озвучивали...
    как по моему в этом и есть вся суть поднявшегося спора
    правильный диагноз - 50% правильного лечения и уже заявка на излечение...
    Хоть одно здравое высказывание. Согласна так оно и есть . Каждому подходит разное лечение и разные врачи.

8. Вверх #17228
    Новичок
    Всем привет!Девочки, пол года назад переехали в Одессу и по врачам еще ходить не довелось. Живу в Приморском районе, хочу найти толкового гинеколога к которому можно было бы ходить. Пока меня ничего не беспокоит (тьфу-тьфу), но привыкла проверяться регулярно. Все спасибо)

9. Вверх #17229
    Частый гость Аватар для Алла-)
    Девушки, подскажите пжл какое расписание приема Швец Светланы? Если есть номер телефона, буду очень благодарна за подсказку в личку.
    Какой профиль у нее как у гинеколога?Специализируется ли она на терапии?
    очень прошу, отзовитесь! Очень срочно нужен хороший гинеколог для диагностики проблемы

10. Вверх #17230
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пжл какое расписание приема Швец Светланы? Если есть номер телефона, буду очень благодарна за подсказку в личку.
    Какой профиль у нее как у гинеколога?Специализируется ли она на терапии?
    очень прошу, отзовитесь! Очень срочно нужен хороший гинеколог для диагностики проблемы
    Она принимает с понедельника по пятницу с 9-11. Хорошо делает гистеру, помогает оперировать своему мужу. Очень приятная и внимательная, но как терапевт не подошла. Она больше хирург.

Подскажите, пожалуйста, кто лечился у Старущенко? Здесь видела намеки на плохие отзывы, но уже утомилась искать- не нашла ничего конкретного. Собираюсь вручить ей свою судьбу. Она мне назначила уколы алое, электрофорез и какой-то лазер у нее. Послезавтра идти. Так что, если что, самое время меня предостеречь Буду благодарна!!! за подробные отзывы, можно в личку.
    Последний раз редактировалось Я_; 09.12.2013 в 23:17.

11. Вверх #17231
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    всем привет, кто подскажет телефон Андреевой Елены Владимировны из 5 РД?

12. Вверх #17232
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от тякочка Посмотреть сообщение
    А я бы категорически ее не советовала. Наблюдалась у нее во время беременности (направила ее мама, у которой я собиралась рожать). Рекомендации врача: витамины не пей, от них поправишься. На мое робкое заикание, а может все таки витамины нужны, ответ: даже не думай... На анализ мочи она меня НИ ОДНОГО РАЗА сама не направила. Когда я спросила об анализе, она ответила: ну сдай, если ТЕБЕ так хочется. (В это время она сама была беременна и результаты ее анализов ей принесли при мне. ) До сих пор не понимаю, почему я от них сбежала только в конце беременности.
    да вот не надо, я у нее рожала, родила так, что еще хочу. Всегда все анализы сдавались с ее направления, надо и не надо могла звонить в любое время, до родов с 12 ночи до 7 утра она почти ни разу от меня не отошла. Даже роды сама приняла, потому что акушерки у них кукушки, гав ловят.

13. Вверх #17233
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    А девочка хоть немножко тему листала? Ну буквально пару страничек назад? Или у вас с девочкой была договоренность - она спрашивает "хорошего врача", а вы тут же со своей Старущенко
    И не могу не согласиться с parvajulija и SuNNNy: все, кому Старущенко не подошла - это постояльцы форума, а кому помогла - имеют одно-два сообщения именно в этой теме.
    100% .Мне когда нужен был гинеколог, тоже время не было особо, перелопатила всю тему. Ну а потом уже списывалась узнавала , это если подходить по серьёзному к тому чтобы найти хорошего гинеколога

14. Вверх #17234
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Катя_ Посмотреть сообщение
    Девочки, Старущенко давно уже не в "Оптикор"! Она теперь работает в медицинском центре на ул. Ильфа и Петрова 43/1. Хочу тоже сказать про этого врача: я ее пациентка еще с 15 лет, мне уже 21. Всегда отзывчивая и понимающая. Выше правильно было сказано - НЕ залечивает! Ставит действительно грамотные диагнозы и назначает действительно необходимые исследования. У меня была серьезная проблема - папилломатоз. От папиллом не могла никак избавиться, посетила огромное количество врачей и потратила огромную сумму денег, а толку ноль. Потом решила проконсультироваться с Татьяной Евгениевной. Девченки: 2 месяца и она избавила меня от этой проблемы. Я забыла что это вообще такое! Так что всем советую! Врач - золото!
    Поток хвалебных постов от новичков в адрес Старущенко продолжается
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

15. Вверх #17235
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девочки, Старущенко давно уже не в "Оптикор"! Она теперь работает в медицинском центре на ул. Ильфа и Петрова 43/1. Хочу тоже сказать про этого врача: я ее пациентка еще с 15 лет, мне уже 21. Всегда отзывчивая и понимающая. Выше правильно было сказано - НЕ залечивает! Ставит действительно грамотные диагнозы и назначает действительно необходимые исследования. У меня была серьезная проблема - папилломатоз. От папиллом не могла никак избавиться, посетила огромное количество врачей и потратила огромную сумму денег, а толку ноль. Потом решила проконсультироваться с Татьяной Евгениевной. Девченки: 2 месяца и она избавила меня от этой проблемы. Я забыла что это вообще такое! Так что всем советую! Врач - золото!
    Извините, не могу сдержаться.
    Опять три сообщения на форуме, и тут же ода Старущенко))))))).
    Умею признавать чужие ошибки))).

16. Вверх #17236
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Поток хвалебных постов от новичков в адрес Старущенко продолжается
    Как мы с тобой синхронно написали?
    Если честно, то я бы к врачу, с такой навязчивой рекламой, не пошла бы в жизни.
    Умею признавать чужие ошибки))).

17. Вверх #17237
    Новичок
    Паппилому я лечила! И, кстати, у Старущенко! После того как я оббегала полодессы и никто из врачей ничего путного сделать не смог - Татьяна Евгениевна вылечила меня в течении 2х месяцев, в то время как я боролась с этим около 3х лет. Благодарна ей неймоверно!

18. Вверх #17238
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Как мы с тобой синхронно написали?
    Если честно, то я бы к врачу, с такой навязчивой рекламой, не пошла бы в жизни.
    Да и я бы 100 раз подумала)))

Паппилому я лечила! И, кстати, у Старущенко! После того как я оббегала полодессы и никто из врачей ничего путного сделать не смог - Татьяна Евгениевна вылечила меня в течении 2х месяцев, в то время как я боролась с этим около 3х лет. Благодарна ей неймоверно!
    Это что она вам папилломавирус вылечила? Интересно, таки наверно действительно - Доктор, никто не может вылечить, а тут - пожалуйста.....
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

19. Вверх #17239
    Новичок
    девочки, навязчивая реклама и отзыв о враче, который действительно помог - это разные вещи. Здесь люди спрашивают о враче - я ответила как есть.

20. Вверх #17240
    Новичок
    Как вам известно, ВПЧ не лечится полностью, лечатся наружные его проявления

Ответить в теме
Страница 862 из 1309 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права