|
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
мда..
В Апелляционном суде Киева, где рассматривается дело одного из подозреваемых в штурме Администрации президента, избили прокурора.
Об этом сообщила его пресс-секретарь Яна Соболевская.
"В помещении Апелляционного суда неизвестные избили процессуального руководителя – прокурора. По его словам, это сделали народные депутаты от партии "Свобода". Несколько человек набросились на него, били и пытались сорвать китель. Сотрудники судебной милиции "Грифон" оттеснили нападавших от прокурора", – рассказала она.
По её словам, прокурор в данный момент не может принимать участие в процессе, поскольку "его заблокировали депутаты". На место выехала прокурорская оперативная группа.
это не круглый стол,а базар одного пахана.И за это быдло люди голосовали и сейчас защищают. Тьфу.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Не знаю, правда ли это:
Президент Украины Виктор Янукович согласился освободить людей, задержанных во время акций на Майдане. Об этом сегодня на круглом столе во дворце Украина сообщил первый президент Украины Леонид Кравчук, только что вернувшийся со встречи бывших президентов с Януковичем.
Первая фотография. Польша 16.12.1981 - погибло 9 человек, 21 человек получили ранения. Вот так поляки воевали за это чтобы они были в Европе, а не в Евразии.
Вторая — Украина сегодня. Либеральная революция продолжается!
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
так вот откуда информацию наши форумчане берут!! а я голову ломала...все на бедного киселева валила...чечетова приплела...а ларчик просто открывался!!!!!!
посмеялась...да.... все-же наверное киселев там темы создает...да...
я в шоке...там действиетльно так людей обманывают, даже в интернете??? и наши умники хотят такую диктатуру сюда??
4 президента пьют чай и решают судьбу Украины (эфир начался в 15.00)
http://1tv.com.ua/ru/live
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Социальные закладки