|
То же самое было написано год назад про дет.дом где-то на таирова. Точь в точь! Я все вещи собрала от малого, памперсов накупила, порошки.. перед отъездом решила позвонить, спросить в какое время лучше завезти это всё, на другом конце провода мне сказали, что это дезинформация, и помощь они принимают только от специальных организаций, причём только новые!
я повторюсь...
вот тут ребята с фонда Добрый саморянин реально помогают людям. Они и детям подарки и одежду нуждающимся и в дома для престарелых регулярно ходят...
только они собирают б/у мягкие игрушки, которые потом чистят в химчистке и передают малоимущим и в интернаты. также они собирают вещи б/у для всех возрастов и сезонов..короче не брезгуют ни чем, вот потому они мне и нравятся.
вот мы поддержали их акцию "Собери подарок сироте", если хотите - присоединяйтесь..нам осталось совсем мало до минималки вот тут тема
23.08.2012 - Жора.
Торт"Зебра"
яйцо-3шт.
сахар-1стакан
маргарин-200гр
кефир-1стакан
сода-не полная ч.ложка,щепотка соли.
мука-2стакана
Все перемешать,разделит на две части,в одну часть добваить 2-3 ст.ложки какао.
Выкладываем в форму,смазанную слив.маслом.Ложку белой массы,ложку кофейной и т.д.
Ставим в духовку и выпекаем до готовности.
Глазурь:
3-4ст.ложки молока,0,5 стакана сахара,2-3ст.ложки какао.
Или можно растопить плитку шоколада.
Приятного аппетита!!!
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
за этот фонд мы тоже в курсе
это ведь он? правильно?)
-"Благотворительный Фонд «Международная Помощь Добрый Самарянин» - международная благотворительная организация, созданная в соответствии с законом Украины «О Благотворительности и благотворительных организациях», действует на основе добровольности, законности, общности интересов и равных прав ее участников, гласности и самоуправления, и не предусматривает получение прибыли от своей деятельности."
много моих друзей и знакомых участвовали волонтерами в этом фонде в разных проектах! слава Богу что есть такие организации!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
спасибо девочки за ответы! позвонила я в мчс, ехать не кто не будет, говорят отвезите ртуть на векслера 1 это на продмаше, или на прохоровскую там на проходной отдать и усЁ.... завтра повезем на прохоровскую, выкинуть ртуть у меня совесть не позволяет, смывать ее не в коем случае нельзя, выкидывать в мусор и закапывать тоже нельзя, это очень ядовитая и опасная штука! в европе из за этого запретили ртутные градусники и у них только электронные. У меня дома есть 2 электронных градусника у одного села батарейка, а 2й стал неверно показывать, и я перемеряла ртутным, папачка теперь привезет с германии хороший электронный чтоб нормально мерить темпу, а ртутный больше никогда не кулю, хотя этому градуснику было 5 лет...
есть красивые угги))
на худенькой , стройной ножке, будут смотреться)
а вот на моей НОГЕ, они не смотрятся)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Катюшеньку (мама kesha_od) поздравляю с Днем Рождения!!!
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
а я первого января домой елочку принесла. вышла с малым гулять, а на Бочарова горы сосен лежит,бесхозных. бесплатно. народ ветки ломал,бабушки иголки на настойки рвали, ну и я одну спасла. пришла,нарядила и красота. вот так,не думавши у нас была елка в прошлом году. бесплатно.
только только купили пенные детям в кровать. облазили пол города. щупала,читала,спрашивала. вывод: пружинные-прошлый век. взяли за 1400. в репе ссылка
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
и добавлю статейку про ртуть может кто не в курсе
По современной классификации вредных веществ и соединений с 2001 года она относится к 1 классу (чрезвычайно опасные вещества) т.к. сама ртуть, её органические и особенно неорганические соединения обладают весьма высокой токсичностью.
В организм человека ртуть может попасть через кожу, через желудочно-кишечный (пищеварительный) тракт, либо в виде паров (что наиболее опасно!), не имеющих запаха, через дыхательные пути.
Попав в организм человека, она оказывает не только местное раздражающее действие, но и, что особенно важно, вызывает глубокое внутреннее отравление организма: поражает сердечно-сосудистую систему, отравляет почки, подавляет центральную нервную систему.
При попадании ртути в организм через пищеварительный тракт (что случается намного реже, да и то, пожалуй, только с маленькими детьми) необходимо вызвать рвоту и срочно обратиться в скорую т.к. такое отравление очень опасно и может привести к летальному исходу.
Помните:
Ни в коем случае нельзя использовать для сбора ртути пылесос! Воздух, продуваемый и прогреваемый пылесосом, ускоряет испарение этого жидкого металла. К тому же, ртуть, попав внутрь пылесоса, задерживается на его деталях и делает сам пылесос распространителем паров ртути. Из-за этого его, после сбора ртути, придется выбросить.
Нельзя подметать ртуть веником! Жесткие прутья только размельчат ядовитые шарики в мелкую ртутную пыль.
Не пытайтесь вытирать ее тряпкой! Это приведет лишь к размазыванию ртути и увеличению поверхности испарения.
Лучше всего собирать листочками бумаги высыпать в стеклянную банку в раствор из хоз мыла и воды и соды, или в холодную воду насыпать марганцовку, и после этого герметично закрыть и выставить на балкон. Место аварии промыть раствором, после того как убедились что все собрано, делать все нужно в резиновых перчатках. И комнату нужно проветривать в течении 3х часов .
Помнитертуть испаряется уже при температуре 18°С, ртуть отравляет в помещении воздух, которым мы дышим. Когда собираете ртуть нужно открыть окно чтоб температура в комнате понизилась, но не в коем не делайте сквозняк а то ртуть разнесет по комнате!
Да, погодка сегодня... меня только на 1,5 часа гуляния хватило
Социальные закладки