Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 787 из 903 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,740 из 18043
  1. Вверх #15721
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    хах, и мой ненавидит угги))) я в прошлом году себе купила и благополучно их подарила)))картинка в тему)))
    гы..жестко(((
    23.08.2012 - Жора.

2. Вверх #15722
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    согласна...
    им можно позвонить и по телефону самим расспросить о ситуации.
    я с ними лично общалась..им не хватает только бытовой химии и медикаментов.
    каких медикаментов?!?!?!, их дети если только чихнут, они сразу скорую вызывают, и их забирают в ДГБ № 3, там у них отдельная палат и отдельные медсестры (у меня в больнице мама работает в грудном отделении)

3. Вверх #15723
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Девочки, смотри, что в одноклассниках сейчас прочитала, правда что-ли???? кто в курсе, все так критично???
    НУЖНА ПОМОЩЬ!!!Детский дом расположен в Одессе по ул. Добровольского, 149/5. Вы можете принести необходимые вещи по этому адресу, либо отправить перевозчиком по Украине с доставкой до двери . У них на данный момент одна из самых сложных ситуаций в городе. Деткам - от рождения - до 4-х лет.. О них почти никто не знает, и поэтому мало кто им помогает.. Был момент когда у них даже молока не было, что бы деток кормить... Сейчас крайне необходимы:- средства гигиены: детские крема, салфетки влажные, присыпки
    - дезактин (cан станция требует такую обработку как в операционных), все средства, что дезинфицируют подойдут.
    - средства для обработки рук нянечкам и воспитателям,
    - перчатки одноразовые на пищеблок,
    Все просто улетает - это самое-самое необходимое на сегодняшний день.

Кроме того, дети будут рады подаркам::
    - карандаши
    - восковые карандаши
    - краски для самых маленьких
    - раскраски
    - альбомы для рисования; Ребята, пожалуйста, давайте поможем им, я реально понимаю, если не мы, то кто им поможет? Вещи подойдут любые, даже самые поношенные, там деток одеть не во что, чтобы погулять их вывести!! ПРОШУ ВАС,ПОЖАЛУЙСТА,РАЗМЕСТИТЕ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ У СЕБЯ НА СТРАНИЦЕ, ТАК МЫ БЫСТРЕЕ СОБЕРЕМ ПОМОЩЬ ЭТИМ НЕСЧАСТНЫМ КРОХАМ... Аня.

Прошу сделать перепост!
    То же самое было написано год назад про дет.дом где-то на таирова. Точь в точь! Я все вещи собрала от малого, памперсов накупила, порошки.. перед отъездом решила позвонить, спросить в какое время лучше завезти это всё, на другом конце провода мне сказали, что это дезинформация, и помощь они принимают только от специальных организаций, причём только новые!

4. Вверх #15724
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    каких медикаментов?!?!?!, их дети если только чихнут, они сразу скорую вызывают, и их забирают в ДГБ № 3, там у них отдельная палат и отдельные медсестры (у меня в больнице мама работает в грудном отделении)
    хм..тем более...((((
    23.08.2012 - Жора.

5. Вверх #15725
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC09829.jpg
Просмотров: 17
Размер:	133.8 Кб
ID:	7359598Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC09827.jpg
Просмотров: 19
Размер:	85.5 Кб
ID:	7359599Дело было вечером, делать было нечего, решили делать елочку с конфетками и вот, что у нас получилось

6. Вверх #15726
    я повторюсь...
    вот тут ребята с фонда Добрый саморянин реально помогают людям. Они и детям подарки и одежду нуждающимся и в дома для престарелых регулярно ходят...
    только они собирают б/у мягкие игрушки, которые потом чистят в химчистке и передают малоимущим и в интернаты. также они собирают вещи б/у для всех возрастов и сезонов..короче не брезгуют ни чем, вот потому они мне и нравятся.
    вот мы поддержали их акцию "Собери подарок сироте", если хотите - присоединяйтесь..нам осталось совсем мало до минималки вот тут тема
    23.08.2012 - Жора.

7. Вверх #15727
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Девочки, рецепты в студию, пож-та))))

Мы елку ставим всегда, и когда доче было 10 мес. и когда год и 10 мес., я не заморачивалась по этому поводу. Главное хорошо ее зафиксировать: в подставке либо в ведерке с песком...А мы в этом году елку большую не будем покупать домой)), т.к. уезжаем праздновать НГ в Днепр, уезжаем 28 декабря, а приезжаем 12 января))) Купим маленькую, поставим на стол)
    Торт"Зебра"
    яйцо-3шт.
    сахар-1стакан
    маргарин-200гр
    кефир-1стакан
    сода-не полная ч.ложка,щепотка соли.
    мука-2стакана
    Все перемешать,разделит на две части,в одну часть добваить 2-3 ст.ложки какао.
    Выкладываем в форму,смазанную слив.маслом.Ложку белой массы,ложку кофейной и т.д.
    Ставим в духовку и выпекаем до готовности.
    Глазурь:
    3-4ст.ложки молока,0,5 стакана сахара,2-3ст.ложки какао.
    Или можно растопить плитку шоколада.
    Приятного аппетита!!!
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

8. Вверх #15728
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    я повторюсь...
    вот тут ребята с фонда Добрый саморянин реально помогают людям. Они и детям подарки и одежду нуждающимся и в дома для престарелых регулярно ходят...
    только они собирают б/у мягкие игрушки, которые потом чистят в химчистке и передают малоимущим и в интернаты. также они собирают вещи б/у для всех возрастов и сезонов..короче не брезгуют ни чем, вот потому они мне и нравятся.
    вот мы поддержали их акцию "Собери подарок сироте", если хотите - присоединяйтесь..нам осталось совсем мало до минималки вот тут тема
    за этот фонд мы тоже в курсе
    это ведь он? правильно?)
    -"Благотворительный Фонд «Международная Помощь Добрый Самарянин» - международная благотворительная организация, созданная в соответствии с законом Украины «О Благотворительности и благотворительных организациях», действует на основе добровольности, законности, общности интересов и равных прав ее участников, гласности и самоуправления, и не предусматривает получение прибыли от своей деятельности."

много моих друзей и знакомых участвовали волонтерами в этом фонде в разных проектах! слава Богу что есть такие организации!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

9. Вверх #15729
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Я тоже никогда их не носила,но угги уггам рознь,эти хорошие,как обычные сапоги на низком ходу)))На вкус и цвет,карандаши разные!)))
    хах, и мой ненавидит угги))) я в прошлом году себе купила и благополучно их подарила)))картинка в тему)))
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

10. Вверх #15730
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от шатина Посмотреть сообщение
    все верно сделали, остальное в репке
    спасибо девочки за ответы! позвонила я в мчс, ехать не кто не будет, говорят отвезите ртуть на векслера 1 это на продмаше, или на прохоровскую там на проходной отдать и усЁ.... завтра повезем на прохоровскую, выкинуть ртуть у меня совесть не позволяет, смывать ее не в коем случае нельзя, выкидывать в мусор и закапывать тоже нельзя, это очень ядовитая и опасная штука! в европе из за этого запретили ртутные градусники и у них только электронные. У меня дома есть 2 электронных градусника у одного села батарейка, а 2й стал неверно показывать, и я перемеряла ртутным, папачка теперь привезет с германии хороший электронный чтоб нормально мерить темпу, а ртутный больше никогда не кулю, хотя этому градуснику было 5 лет...

11. Вверх #15731
    есть красивые угги))
    на худенькой , стройной ножке, будут смотреться)

а вот на моей НОГЕ, они не смотрятся)

12. Вверх #15732
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    спасибо девочки за ответы! позвонила я в мчс, ехать не кто не будет, говорят отвезите ртуть на векслера 1 это на продмаше, или на прохоровскую там на проходной отдать и усЁ.... завтра повезем на прохоровскую, выкинуть ртуть у меня совесть не позволяет, смывать ее не в коем случае нельзя, выкидывать в мусор и закапывать тоже нельзя, это очень ядовитая и опасная штука! в европе из за этого запретили ртутные градусники и у них только электронные. У меня дома есть 2 электронных градусника у одного села батарейка, а 2й стал неверно показывать, и я перемеряла ртутным, папачка теперь привезет с германии хороший электронный чтоб нормально мерить темпу, а ртутный больше никогда не кулю, хотя этому градуснику было 5 лет...
    Алла ты умница, правильно и честно поступаешь! как приятно что есть такие люди

13. Вверх #15733
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Катюшеньку (мама kesha_od) поздравляю с Днем Рождения!!!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

14. Вверх #15734
    я вот видела вот такие симпатишные угги они не уродские..оч милые)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 67533015_1291657576_1286522914_126978971_11286522914.jpg
Просмотров: 8
Размер:	28.5 Кб
ID:	7359785Нажмите на изображение для увеличения
Название: c1592efa537ca908d8752c84f37f45fb.jpg
Просмотров: 10
Размер:	75.7 Кб
ID:	7359788

15. Вверх #15735
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    И мы болеем-трахеобронхит(((((В субботу сходили на подготовку,в воскресенье заболел.

Да,я хорошо помню тот НГ-мы с малым 30-го декабря выписались из больницы,а наш папа весь поселок оббегал 31-го утром,еле нашел елку.
    а я первого января домой елочку принесла. вышла с малым гулять, а на Бочарова горы сосен лежит,бесхозных. бесплатно. народ ветки ломал,бабушки иголки на настойки рвали, ну и я одну спасла. пришла,нарядила и красота. вот так,не думавши у нас была елка в прошлом году. бесплатно.
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет, может сегодня кто-то что-по посоветует.
    только только купили пенные детям в кровать. облазили пол города. щупала,читала,спрашивала. вывод: пружинные-прошлый век. взяли за 1400. в репе ссылка
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

16. Вверх #15736
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    и добавлю статейку про ртуть может кто не в курсе

По современной классификации вредных веществ и соединений с 2001 года она относится к 1 классу (чрезвычайно опасные вещества) т.к. сама ртуть, её органические и особенно неорганические соединения обладают весьма высокой токсичностью.

В организм человека ртуть может попасть через кожу, через желудочно-кишечный (пищеварительный) тракт, либо в виде паров (что наиболее опасно!), не имеющих запаха, через дыхательные пути.

Попав в организм человека, она оказывает не только местное раздражающее действие, но и, что особенно важно, вызывает глубокое внутреннее отравление организма: поражает сердечно-сосудистую систему, отравляет почки, подавляет центральную нервную систему.

При попадании ртути в организм через пищеварительный тракт (что случается намного реже, да и то, пожалуй, только с маленькими детьми) необходимо вызвать рвоту и срочно обратиться в скорую т.к. такое отравление очень опасно и может привести к летальному исходу.

Помните:

Ни в коем случае нельзя использовать для сбора ртути пылесос! Воздух, продуваемый и прогреваемый пылесосом, ускоряет испарение этого жидкого металла. К тому же, ртуть, попав внутрь пылесоса, задерживается на его деталях и делает сам пылесос распространителем паров ртути. Из-за этого его, после сбора ртути, придется выбросить.

Нельзя подметать ртуть веником! Жесткие прутья только размельчат ядовитые шарики в мелкую ртутную пыль.

Не пытайтесь вытирать ее тряпкой! Это приведет лишь к размазыванию ртути и увеличению поверхности испарения.

Лучше всего собирать листочками бумаги высыпать в стеклянную банку в раствор из хоз мыла и воды и соды, или в холодную воду насыпать марганцовку, и после этого герметично закрыть и выставить на балкон. Место аварии промыть раствором, после того как убедились что все собрано, делать все нужно в резиновых перчатках. И комнату нужно проветривать в течении 3х часов .
    Помнитертуть испаряется уже при температуре 18°С, ртуть отравляет в помещении воздух, которым мы дышим. Когда собираете ртуть нужно открыть окно чтоб температура в комнате понизилась, но не в коем не делайте сквозняк а то ртуть разнесет по комнате!

17. Вверх #15737
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Да, погодка сегодня... меня только на 1,5 часа гуляния хватило

18. Вверх #15738
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Вложение 7359598Вложение 7359599Дело было вечером, делать было нечего, решили делать елочку с конфетками и вот, что у нас получилось
    красотень какая! может, что-то и останется от конфетной елочки к НГ
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

19. Вверх #15739
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Да, погодка сегодня... меня только на 1,5 часа гуляния хватило
    Героизм, мы 15 минут еле выдержали

20. Вверх #15740
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Героизм, мы 15 минут еле выдержали
    так это я замерзать начала, а малой вообще пофиг было - гоняет себе, щеки красные, нос красный ))

Закрытая тема
Страница 787 из 903 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 ... ПоследняяПоследняя