Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1253 из 22853 ПерваяПервая ... 253 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 1753 2253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,041 по 25,060 из 457048
  1. Вверх #25041
    User banned
    Господа хорошие,слушайте что я вам скажу,не ругайтесь,майдан можно любить,или не любить, поддерживать или нет....тут дело не в этом, лёд тронулся процесс не остановить, ждите больших перемен, и серьёзных, всё эти позиции и оппозиции пролетают,народ вышел сказать свое слово,и скажет.

2. Вверх #25042
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Господа хорошие,слушайте что я вам скажу,не ругайтесь,майдан можно любить,или не любить, поддерживать или нет....тут дело не в этом, лёд тронулся процесс не остановить, ждите больших перемен, и серьёзных, всё эти позиции и оппозиции пролетают,народ вышел сказать свое слово,и скажет.
    Да, а скоро и Крым подтянется!!!

3. Вверх #25043
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Первый прямой эфир "Громадського телевиденья" начнется в пятницу, 22 ноября, в 14:00
    Трансляция будет осуществляться на "Украинской правде" и сайте громадське тв
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/11/22/7002741/
    .
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    ребятки, а громадское у кого-то работает? киньте ссылочку, пожалуйста)) по моей не работает

4. Вверх #25044
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Слава Богу, есть...А кто тебя учит? Я задал вопрос, что не пристало коммунисту Розик, говорить о церки и вере с атеистом Сергей 007..ты какой то напряженный..))
    Дружище, я повторяю второй раз: я сам, без вашей помощи, разберусь что мне пристало, а что нет .
    Если непонятно и русский язык неродной, то могу повторить по-украински .

5. Вверх #25045
    User banned
    "революционный" шарик сдувается?

После въезда «Тигра» в Киев на Евромайдане началась эвакуация
    Митингующие в срочном порядке покидают здание КГГА

В Киев прибыла колонна спецвойск МВД «Тигр».
    9 декабря | 12:21
    На столичную Михайловскую площадь прибыла колонна спецвойск МВД «Тигр» и «Беркут».

По информации издания Интерфакс-Украина, колонна состоит из 6 автобусов, 5 крытых грузовых автомобилей и машиной скорой помощи. На данный техника стоит с включенными моторами перед перекрестком с улицей Михайловская. Личный состав находится внутри.

Тем временем координаторы Евромайдана начали призывать митингующих освободить здание КГГА. Призывы покинуть здание начали звучать несколько минут назад связи с появившейся информацией о готовящемся штурме здания.

По информации корреспондента «Вестей», здание также в спешке покидают сотрудники киевской мэрии. Люди выходят из здания КГГА с документами и оргтехникой в руках.
    Ранее государственные судебные исполнители огласили в колонном зале КГГА решение Шевченковского райсуда Киева о запрете блокирования административных зданий.

Сегодня в Василькове (Киевская область) бойцы спецподразделений «Беркут» и «Тигр» прорвались сквозь оцепление активистов. Позже в «Батькивщине» заявили, что «Тигр» не сумел вырваться из Василькова, дорогу на Киев им заблокировали автомобилями. Силовики вернулись. Однако в партии УДАР сообщили, что 18 автобусов с внутренними войсками таки заехали в Киев.

6. Вверх #25046
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Приветствуете использование проплаченных провокаторов...? Браво..
    Хочу понять почему им можно лезть в наши внутренние дела. В Греции, Франции были беспорядки - наши ездили поучать, какого тогда к нам лезть.
    Двойные стандарты

7. Вверх #25047
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Іллєнко
    Важкою була ця ніч. Але ми вистояли та зберегли базу революції - Майдан та прилеглі будівлі. Ця ніч зробила нас ще більш згуртованими. У нас один шлях - до перемоги.

8. Вверх #25048
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Хорошая новость, какого черта нос к нам совать, принесла их нелегкая.
    Угу ...и даже может повод ввести войска НАТО
    рады ????надеюсь

9. Вверх #25049
    Философ форума

Громадське смотрите тут
    http://vklik.org.ua/video/majdan-on-lajn-evromajdan.vk
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #25050
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    Думаю лучше за этим счастьем можете сразу поехать в Россию, там целый диктаторский режим, СМИ под государством, никаких оппозиций и митингов, толерантность на высоком уровне и самая лучшая церковь в мире!
    да, я как -то даже не ожидала или мало о Росси и сейчас прозрела - такого диктата над СМИ я не видела - это пиночет и севернаяй корея вместе или что-такое.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

11. Вверх #25051
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Дружище, я повторяю второй раз: я сам, без вашей помощи, разберусь что мне пристало, а что нет .
    Если непонятно и русский язык неродной, то могу повторить по-украински .
    Нет, дружище...ты как то вяловато догоняешь, я чувствую, тебе просто необходима моя помощь..))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

12. Вверх #25052
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Хочу понять почему им можно лезть в наши внутренние дела. В Греции, Франции были беспорядки - наши ездили поучать, какого тогда к нам лезть.
    Двойные стандарты
    Ты сравниваешь работников ОБСЕ с хулиганами титушками? Нифига себе..)))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

13. Вверх #25053
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Музыкальная пауза
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

14. Вверх #25054
    Затейница

Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Іллєнко
    Важкою була ця ніч. Але ми вистояли та зберегли базу революції - Майдан та прилеглі будівлі. Ця ніч зробила нас ще більш згуртованими. У нас один шлях - до перемоги.
    Раскатала губу)) Ваш Тягнибок уже победил в среде кучки нацистских маргиналов. Там и останется. Тебе напомнить ваш жалкий рейтинг?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #25055
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Вы не хотите поучить жизни своего папу?
    Если он, конечно, у вас есть .
    умные родители учатся у детей, и конечно советуются и понимают - правильные решения, уж никак от возраста не зависят....ЕС не ЕС - измучился народ...устали предприниматели (имею ввиду мелких...)...разгоняй не разгоняй "Дух, що тіло рве до бою - " -- это то , что у каждого мужчины патриота в крови. у 5% верю точно - !

16. Вверх #25056
    User banned
    Цитата Сообщение от Ya_Sandra Посмотреть сообщение
    дело в том, что в Украинцах заложен ген хитрожопости и несознательности. Надо, чтоб кто то стоял с указкой, и при малейшей манипуляции давал оплеуху..... В нашем случае это либо Эвропа, либо Россия.... Вот такая реальность, вильна, самостийна и незалежна не получится....
    значит фактически мы выбираем внешнего правителя. точнее они сами нас выбирают

Цитата Сообщение от Галлюцинация Посмотреть сообщение
    а что вы предлагаете? лично вы видите выход из сложившейся ситуации?
    если меня достала эта власть начиная с жека и гаишного беспредела и т.д.(много можно перечислять), что мне делать, пойти удариться об дубинку головой и отлежаться больничке до 2015 года???
    выйти к Дюку и стоять с транспаратнтом "банду геть!" пока не прекратится гаишный беспредел

17. Вверх #25057
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    то есть, "лыдеры" майдана, опираясь на 5% народной поддержки (на троих)), вещают от имени всего народа и даже уже делят между собой будущие портфели, назначая министров из числа себя?))
    Отличный пример торжества демократии.
    демократия - власть народа - народ вышел и добивается справедливости, благо, что людей, считающих, что власть не должна нарушать законы и не имеет право прикрываясь законом - все же больше...
    со всем согласные рабы, способные только на шепот по кухням, - их мнения никогда и ни при каких обстоятельствах не учитывались, и никогда учитывать не будут

ну и те, кто у кормушки той же власти нарушающей закон - к народу они не имеют никакого отношения, они являются частью власти... и возрастающее недовольсчтво народа относится к ним, в том числе...

так что демократии в нашей стране не было никогда, и майдан - попытка народа это исправить

18. Вверх #25058
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Угу ...и даже может повод ввести войска НАТО
    рады ????надеюсь
    А для Вас является новостью, что войска НАТО появляются там, где им надо спасти "демократические ценности" . Им будет надо, введут и Вас не спросят, нефти у нас правда маловато, зато есть хороший повод насолить нашим соседям.

19. Вверх #25059
    Частый гость Аватар для дмитроо
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    ...размечталась
    Бог і Україна - понад усе!

20. Вверх #25060
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Сколько же можно наступать на одни и те же грабли?
    Нынешние коммунисты не имеют ничего общего с советским прошлым, кроме хождения выживших из ума маразматиков под красными флагами.
    Это давным-давно партия, прислуживающая интересам крупного капитала.
    Вы помните хоть одну масштабную забастовку, организованную КПУ?
    Нет никаких коммунистов давно!

Очень давно! Yже с начало 60-х, коммунисты жили в хороших квартирах, получали их быстро, получали пайки, я самам своими руками в конце 80-х рассыпала маслинки по кулёчкам и резала сыр, и делила другую снедь для обкома/облиспокома (они все были с партбилетами считайте что это одна банда) - идейных коммунистов (кто осуждал Сталина) Сталин стёр ещё при своей жизни - осталось название от коммунистов.

В 1988 году очеред' на квартирy была 4 человека для сотрудников одного из отделов обисполкома/обкома/; на заводах фабриках - люди стояли в очереди 20-25 лет.

В советском прошлом, после войны тоже почти не было идейных коммунистов.

С начала 1990 начало происходить слияние обкомов, КГБ, и оргпреступности - у первых влияние на директоров заводов - они сами директора,, как Кучма, у вторых неограниченнаяй власть - с оружием и полным безконтролем, у tret'ix идеи добычи - выбивания денег и сами деньги от наркотиков/проституции/цехов/ спекуляций ,как например ,продовольствием через магазины для Ветеранов - кто из нас не покупал там с черного входа? .

Hекоторые деятели культуры и учёные пришли к ним служить - как например, стали директорами банков наши преподаватели s Нархоза, ну и всякие "повалийки- табачники" ( когда его вижу рвотный еффект трудно подавить) - много их лизателей .

За 20 лет общество распределилось на рабов и хозяев.
    Последний раз редактировалось ValVed; 10.12.2013 в 12:35.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

Закрытая тема
Страница 1253 из 22853 ПерваяПервая ... 253 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 1753 2253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права