а может причина странного поведения яныка вот в этом? (может и документ про то, что с него не снята судимость имеется...и тогда он не законно в кресле?)
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2004/11/19/4382988/
| ||
а может причина странного поведения яныка вот в этом? (может и документ про то, что с него не снята судимость имеется...и тогда он не законно в кресле?)
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2004/11/19/4382988/
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Россияне гады подарили какой-то там Кубе 29 миллиардов долларов...(((
Нет чтобы подарить эти деньги Украине. Нет слов.... подлое путенское государство...((
Снег выпал...Витька наверное опять на кабанов охотится...может "кушнаревский" вариант...? лично я не против))
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
а так и всегда бывает - так как народ не один организм - а множество разных людей с разными проблемами и когда проблема становится общей, а для этого нужно чтобы переполнилась чаша терпения, чтобы алчность одних людей коснулась бОльшего количества народа - вот тогда люди и поднимаются...и когда первые звоночки не доходят...ну читайте историю....к примеру, то, что ленин начудил - с одной стороны конечно нехорошо, с другой - если бы у каждой жертвы несправедливости властей был бы хоть немного похожий родственник - то власть вела бы себя иначе... но так как люди в большинстве своем миролюбивы, до поры до времени, то получается, что ими всегда правят те, кто на моральные ценности ложил, но миролюбивость-это не постоянное качество, в европе это уже поняли и стараются не наглеть с людьми... дойдет ли это до наших - не знаю...но знаю, что история всегда повторяется... я бы предпочла, чтобы они сами опомнились, но это не мне решать, и никому из нас...
а говоря о законах и законности, когда гарант соблюдения закона в стране сам персонально и внаглую их нарушает.... о каких законах тогда можно говорить?
кстати АП работает в нормальном режиме, туда всех работников пускают и выпусают, просто сделали пункт обогрева и пищеблок, все-таки по нашему закону у нас еще демократия и народ имеет право...
Странная ситуация, в преддверии встречи
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
о, опомнились... 450 человек нарушающих законы во всю пользуют эту самую неприкосновенность и на ваше, шепотом на форуме "быть не должно"- ложили хором... а вот на громкое "банду геть" на майдане может уже не смогут положить...так что видите - майдан ваши интересы в том числе оглашает
Социальные закладки