Меня всегда потрясает Garou!!!!!!! И это сильнейшее потрясение из всех потрясений!!!!!!!!!!
|
Меня всегда потрясает Garou!!!!!!! И это сильнейшее потрясение из всех потрясений!!!!!!!!!!
Сегодня моё потрясение - это Пётр Налич "Давай разведёмся"
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Вчера было улётное музыкальное потрясение (думаю не только меня) Как минимум все кто меня окружал вчера с 18-30 до ~21-30 были потрясены. Over The Rainbow вот зажгли пацаны!!!
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Одно из последних потрясений - это просмотр концерта датской группы "Royal Hunt"
Отличные ребята!
Помесь классики и тяжелого рока, вокалист с 4-окатвным диапазоном, плюс создатель коллектива родом из России!) И там наши люди.
Очень рекомендую
Слава Благов - Только живой звук!
Самое большое потрясения - одесская рок-группа «My Personal Murderer». Кому интересно - vkontakte.ru/club2148879
a lost forgotten sad spirit…
Blackfield,композиция Hello
а мне очень понравилась песня Никиты-солдат
G-77 - неокраст от французов. все в их стиле - мелодично и эмоционально![]()
открыла для себя Ten Years After и Shocking Blue! сколько же я еще не знаю в мире рок-музыки... и никогда не узнаю![]()
Now that you've come and set me free
Now that I know, what love can be
Amesoeurs
омг, они взорвали мои уши своим EP 2 года назад и вот теперь разродились на полноценный альбом, да еще какой!
необычайный французкий коктейль: пост-пунк, шугейзинг и блецк-митол
это ааще нет слов
Broken social scene - то что я давно хотела, но не знала как называется и существует ли)
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Последнее потрясение - открыл для себя Timbaland и некоторые его проекты. Помогло заново взглянуть на всю рнб музыку, которую до этого считал мыльным пузырем. Не обращая внимания на стандартные попсо-тексты, музыка у Тимбо просто офигенная. Смешение всего чего угодно.
Реально мастер, каких мало. Особенно, что касается ранних, не коммерческих альбомов.
Еще прослушал группу времен юности - Staind. Еще раз убедился в том, какие красивые и берущие за душу песни, и какой сильный голос у вокалиста Аарона Льюиса.
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
3 inches of blood.Запомнила их ещё после клипа в программе Метал Спешл и наконец добралась-таки!Отличное сочетание спид и пауэра,к тому же ещё 2 вокалиста,один скримингом,а второй,кажется фальцетом поёт,оч энергичный коктейль ))
Моё потрясение - в моей подписи.
надо! - да на. - да ну?! - ну да.
Depeche Mode записали альбом в которм кроме вокала их узнать просто невозможно.... я в тихом шоке
Новый альбом DM-sounds of the unverse можно взять здесь
Последний раз редактировалось Mephisto; 01.04.2009 в 12:15.
Социальные закладки