Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 474 из 709 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 14176
  1. Вверх #9461
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    у нас появилась на лбу...а теперь смотрю идет дальше - ну от лба на голову....так не хочу ,чтобы на голове эти корочки были(((
    Вот и я не хочу, у нас на бровях они так долго были. Видела мустеловскую шампунь от себорейных корочек, надо будет попробовать, может быстро пройдет.

2. Вверх #9462
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Девочки, я поняла,что Мая как консультант не совершенна в моем случае надо цеживаться было первый месяц этот и носить поддерживающий лифчик.а после поездки к ее знакомой на ультразвук я вообще лохом я чувствую...чудес не бывает так еще и развод на 200грн.

Сегодня мне в груди делали прокол и отсосали застоявшееся еще оосталось 2 мал.шишки(
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #9463
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Когда мне вырезали аппендицит то у меня была такая резкая колющая боль

Малая с накладками не хочет брать грудь
    Умная девочка...тогда терпи..готовь сосок перед тем как дать ей...он должен быть хорошо збужденным..его покрутить надо,выдавить 2,3 капли поттм давать...у меня в месяц перестала правая болеть,а евая еще болит
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

4. Вверх #9464
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Девочки, кому при ГВ делали уколы Диклофенак? Педиатр разрешила, а до этого другие врачи запрещали колоть... Знаю что во 2м РД его колют в первые дни и кормление никто не прекращает, все равно переживаю...
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

5. Вверх #9465
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    О боже, свершилось чудо! Моя Ариша научилась сосать пустышку! Мучала я ее мучала этой соской, она то выплевывала, то жевала как жвачку, а потом начала сосать, длилось это по пару секунд, а сейчас она помогла ей сладко уснуть. Мне главное чтоб она на улице она была с пустышкой, а то она часто просыпается и орет во весь рот, потом опять засыпает, может поможет. Пустышка кстати латексная

6. Вверх #9466
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Девочки, я поняла,что Мая как консультант не совершенна в моем случае надо цеживаться было первый месяц этот и носить поддерживающий лифчик.а после поездки к ее знакомой на ультразвук я вообще лохом я чувствую...чудес не бывает так еще и развод на 200грн.

Сегодня мне в груди делали прокол и отсосали застоявшееся еще оосталось 2 мал.шишки(
    Вот я так и знала блин...
    Умная девочка...тогда терпи..готовь сосок перед тем как дать ей...он должен быть хорошо збужденным..его покрутить надо,выдавить 2,3 капли поттм давать...у меня в месяц перестала правая болеть,а евая еще болит
    Так и делаю

7. Вверх #9467
    Меломан форума
    всем доброй ночи!

всех мини-юбиляров с мини-датками! крепкого здоровья!

читать получается пару последних страниц, т.к. ночи мы проводим в веселье, а днем отсыпаемся.

девочки, по рекомендации Майи, купили Лактационный Карпатский чай и Фиточай для усиления лактации (Кировоград) - есть всего 5-6 упаковок + полпачки хипповского чая для усиления лактации. я, наверное, слишком поздно спохватилась, или причина в том, что у нас малышка сама грудь не сосет, приходилось сцеживаться... в итоге, мы уже полностью на ИВ, поэтому все чаи отдам за спасибо, если кому надо. на данный момент обитаем на Черемушках (р-н Таврии на Рекордной).

Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Девочки, привет Всем)) Всех малышей с датками))) здоровячка им)))
    Хочу спросить или посоветоваться...вот малышку нашу высыпало - нам почти месяц - сыпь на личике - щёчки, лобик, чуток на шее - похоже на цветение, угревую сыпь так сказать...как с этим справляться? мажу водным раствором синьки - так врач сказала мазать любой прыщик..но что-то проходит, а потом новые прышички появляются...я уже боюсь что думать..может питание не подходит??..мы на ИВ...Также проблема не можем сами покакать, только с клизмочкой и какули первые выходят прям тверденькие крендельки простите...а потом обычная кашицеобразное....Что делать ума не приложу..ребенка вроде ничего не беспокоит, ну только газики разве что...У кого была такая сыпь, что делали?
    у нас тоже в 3 недели появилась такая сыпка, пока только нижняя часть лица. подруга говорит, что своего малыша спасала физиогелем, завтра спрошу у педиатра. и еще... сегодня купали Машеньку в Ойлатум, так я ее и умыла этой водой в надежде, что поможет... а потом подумала, что, может, и не стоит, хоть в инструкции никаких попереджень по этому поводу не было.
    Hakuna Matata!

8. Вверх #9468
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Девочки, кому при ГВ делали уколы Диклофенак? Педиатр разрешила, а до этого другие врачи запрещали колоть... Знаю что во 2м РД его колют в первые дни и кормление никто не прекращает, все равно переживаю...
    Мне как раз в роддоме кололи его в течение 5 дней, кормление не прекращала.
    Я думаю, что если без этого уже вообще никак, тогда можно, а если можно обойтись, то лучше не нужно.
    Самая счастливая))) 1.11.13

9. Вверх #9469
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Мне как раз в роддоме кололи его в течение 5 дней, кормление не прекращала.
    Я думаю, что если без этого уже вообще никак, тогда можно, а если можно обойтись, то лучше не нужно.
    Сейчас уже не могу терпеть) берегла малышку, сколько могла, зря я запасов молока не наделала, все не до этого было(

10. Вверх #9470
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Девочки, привет)))поздравляю деток с датками!!!))
    Скажите вот вы малышей бывает что держите на руках перед монитором, а то моя мама прям кричит,что я так врежу ребенку, облучение и все такое ? блин мне иногда скучно все им заниматься и я смотрю видео всякие , ну и он на руках висит, или кормлю перед компом , муж тоже все время перед компом держит, насколько это опасно то ?
    Не знаю как для здоровя,но для нервов в последствии вредно...у меня малый теперь пару глотков делает,отпускает грудь,разворачивается в сторону монитора посмотреть что там и куда мама смотрит,еще пару глотков и так по кругу Теперь кормлю в другом месте или выключаю монитор-тогда ему не интересно

11. Вверх #9471
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Спасибо большое девулечки)
    Времени всё читать уж никак нету,целый день кроха отсыпается,а ночью у нас колики,так что для мамы сон 2-3 часа в сутки-радость))
    В наш месяц кроха порадовал маму первой улыбкойКакая же это прелесть,сколько эмоций)Ещё мы на смеси мы понемногу начали набирать вес,стали полностью ручными(хоть и против этого),но ничего не могу поделать жалко когда плакает и просится на ручки.Ещё лежать теперь нам на ручках не интересно,надо держать нас стоя и ходить с нами,а мы всё разглядываем,изучаем)Спасибо что вы есть девули с вами можно разделить радостные моменты и попросить совета,без вас никак уже)

12. Вверх #9472
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Доброе утро мои хорошие!!!
    10 декабря на календаре и у нас полно именинников!!!!!!

МЕСЯЦ отмечает сынок Тани (Таня 001)

ТРИ месяца - детки наших Катюш (sexypexy)и Isida_

а также ДР у нашей Ирочки (irishechka_best)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

13. Вверх #9473
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Доброе утро мои хорошие!!!
    10 декабря на календаре и у нас полно именинников!!!!!!

МЕСЯЦ отмечает сынок Тани (Таня 001)

ТРИ месяца - детки наших Катюш (sexypexy)и Isida_

а также ДР у нашей Ирочки (irishechka_best)
    Всех именинников с праздником!

14. Вверх #9474
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    доброе утро))))) всех имениннков с датками поздравляю)))
    мы приехали с подрезания уздечки. нормально все прошло, без эксцессов. сейчас пациент спит))))) 2 часа не велено кормить.... после подрезания у дочки даже форма верхней губы изменилась,а то серединка вечно внутрь уползала.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

15. Вверх #9475
    Постоялец форума
    ДУ)))
    Поздравляю всех наших именинников и больших и маленьких)))здоровья вам и огромного счастья!

Девочки,у меня вопрос кто-то пользуется зелеными памперсами?
    Я вчера решила сэкономить и вместо белых купила зеленые,а они тааак воняют отдушками какими-то...беее(((я вот думаю идти другие покупать или использовать уже эту пачку?

16. Вверх #9476
    Постоялец форума Аватар для Понаехали

ого! бедная((((( тебе с твоей грудью без лифчика конечно нельзя ходить...а шишки как теперь рассосутся? не пробовала крем с арникой? очень хорошо помогает рассасыванию всяких бяк и снимает отек....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

17. Вверх #9477
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ого! бедная((((( тебе с твоей грудью без лифчика конечно нельзя ходить...а шишки как теперь рассосутся? не пробовала крем с арникой? очень хорошо помогает рассасыванию всяких бяк и снимает отек....
    а у меня как раз благодаря тому, что ходила по дому без лифчика и позатягивалось все, так как кожа дышала
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

18. Вверх #9478
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    ДУ)))
    Поздравляю всех наших именинников и больших и маленьких)))здоровья вам и огромного счастья!

Девочки,у меня вопрос кто-то пользуется зелеными памперсами?
    Я вчера решила сэкономить и вместо белых купила зеленые,а они тааак воняют отдушками какими-то...беее(((я вот думаю идти другие покупать или использовать уже эту пачку?
    они ужасные!!!!!!!!!!!! нам подарили торт из памперсов, а их там штук 100Я, вот я и решила , чтоб добро не пропадало попробовать.... большей гадости не видела. белые для меня зе бест!!!!!!!1
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

19. Вверх #9479
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    они ужасные!!!!!!!!!!!! нам подарили торт из памперсов, а их там штук 100Я, вот я и решила , чтоб добро не пропадало попробовать.... большей гадости не видела. белые для меня зе бест!!!!!!!1
    Так что лучше не пользоваться?купить новые?
    Сэкомонила блин одна,50 грн коту под хвост)))

20. Вверх #9480
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Я вставила свечку на днях с диклофенаком и у масика болел животик очень

Закрытая тема
Страница 474 из 709 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права