|
Девочки, я поняла,что Мая как консультант не совершенна в моем случае надо цеживаться было первый месяц этот и носить поддерживающий лифчик.а после поездки к ее знакомой на ультразвук я вообще лохом я чувствую...чудес не бывает так еще и развод на 200грн.
Сегодня мне в груди делали прокол и отсосали застоявшееся еще оосталось 2 мал.шишки(
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девочки, кому при ГВ делали уколы Диклофенак? Педиатр разрешила, а до этого другие врачи запрещали колоть... Знаю что во 2м РД его колют в первые дни и кормление никто не прекращает, все равно переживаю...
Мама Дашеньки с 16.09.13.
О боже, свершилось чудо! Моя Ариша научилась сосать пустышку! Мучала я ее мучала этой соской, она то выплевывала, то жевала как жвачку, а потом начала сосать, длилось это по пару секунд, а сейчас она помогла ей сладко уснуть. Мне главное чтоб она на улице она была с пустышкой, а то она часто просыпается и орет во весь рот, потом опять засыпает, может поможет. Пустышка кстати латексная
всем доброй ночи!
всех мини-юбиляров с мини-датками! крепкого здоровья!
читать получается пару последних страниц, т.к. ночи мы проводим в веселье, а днем отсыпаемся.
девочки, по рекомендации Майи, купили Лактационный Карпатский чай и Фиточай для усиления лактации (Кировоград) - есть всего 5-6 упаковок + полпачки хипповского чая для усиления лактации. я, наверное, слишком поздно спохватилась, или причина в том, что у нас малышка сама грудь не сосет, приходилось сцеживаться... в итоге, мы уже полностью на ИВ, поэтому все чаи отдам за спасибо, если кому надо. на данный момент обитаем на Черемушках (р-н Таврии на Рекордной).
у нас тоже в 3 недели появилась такая сыпка, пока только нижняя часть лица. подруга говорит, что своего малыша спасала физиогелем, завтра спрошу у педиатра. и еще... сегодня купали Машеньку в Ойлатум, так я ее и умыла этой водой в надежде, что поможет... а потом подумала, что, может, и не стоит, хоть в инструкции никаких попереджень по этому поводу не было.
Hakuna Matata!
Не знаю как для здоровя,но для нервов в последствии вредно...у меня малый теперь пару глотков делает,отпускает грудь,разворачивается в сторону монитора посмотреть что там и куда мама смотрит,еще пару глотков и так по кругу
Теперь кормлю в другом месте или выключаю монитор-тогда ему не интересно
![]()
Спасибо большое девулечки)
Времени всё читать уж никак нету,целый день кроха отсыпается,а ночью у нас колики,так что для мамы сон 2-3 часа в сутки-радость))
В наш месяц кроха порадовал маму первой улыбкойКакая же это прелесть,сколько эмоций)Ещё мы на смеси мы понемногу начали набирать вес,стали полностью ручными(хоть и против этого),но ничего не могу поделать жалко когда плакает и просится на ручки.Ещё лежать теперь нам на ручках не интересно,надо держать нас стоя и ходить с нами,а мы всё разглядываем,изучаем)Спасибо что вы есть девули с вами можно разделить радостные моменты и попросить совета,без вас никак уже)
![]()
доброе утро))))) всех имениннков с датками поздравляю)))
мы приехали с подрезания уздечки. нормально все прошло, без эксцессов. сейчас пациент спит))))) 2 часа не велено кормить.... после подрезания у дочки даже форма верхней губы изменилась,а то серединка вечно внутрь уползала.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
ДУ)))
Поздравляю всех наших именинников и больших и маленьких)))здоровья вам и огромного счастья!
Девочки,у меня вопрос кто-то пользуется зелеными памперсами?
Я вчера решила сэкономить и вместо белых купила зеленые,а они тааак воняют отдушками какими-то...беее(((я вот думаю идти другие покупать или использовать уже эту пачку?
Социальные закладки