Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1234 из 22853 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 1734 2234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,661 по 24,680 из 457048
  1. Вверх #24661
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Я там не живу. Но, попасть туда бывает нужно и на праздники, я туда не появляюсь. Но, вот когда проходил майдан, то пришлось приехать и соседи на перебой стали жаловаться, как их это достало.
    Интересное совпадение,я там не живу,но именно в Майдан пришлось приехать и послушать соседей.))

2. Вверх #24662
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Я там не живу. Но, попасть туда бывает нужно и на праздники, я туда не появляюсь. Но, вот когда проходил майдан, то пришлось приехать и соседи на перебой стали жаловаться, как их это достало.
    Фу, противно уже читать........
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #24663
    User banned
    И что? Я понятия не имела, что он там проходит. Иначе бы перенесла поездку.
    Я уже всё понял

4. Вверх #24664
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    у Тарпана в офисе проживаете или при ресторане напротив? Где вы там коммуну нашли, интересно...
    Ну чего? Екатерининская, 1 или 3- это ещё коммуны. Как раз угловое здание.

5. Вверх #24665
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Доброе утро всем, кроме троллей!
    Что там на Майдане? А то одни вебки не работают, а другие показывают лишь обстановку на 6 утра...
    А товарища с Майдана не хочется беспокоить, может отдыхает после ночных бдений
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

6. Вверх #24666
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Вы не уходите от ответа, раз понесли своим языком!! Участковому милочка такие заявления не подают, назовите мне фамилию на чье имя было подано заявление? (оно должно быть подано в районое РОВД) И скажите где именно находится ваша коммуна возле Дюка?
    Вообще-то правилами форума предусмотрена анонимность. Да и вообще, кто в открытую на политическом форуме откроет свою фамилию?

7. Вверх #24667
    User banned
    Сказки это рассказываете вы тут, вернее несете ложь. Начиная с Киева , продолжая заявлениями и заканчивая вашей коммуной возле Дюка!!! )) Дайте мне имя на кого писали заявления, я сегодня буду в вашем райотделе, ради ВАС просмотрю еще раз)После 14 скажу ответ))
    Вы не уходите от ответа, раз понесли своим языком!! Участковому милочка такие заявления не подают, назовите мне фамилию на чье имя было подано заявление? (оно должно быть подано в районое РОВД) И скажите где именно находится ваша коммуна возле Дюка? Вы что думаете что здесь можно вешать лапшу? Вы же не знаете кто тут сидит, и где работает ( не учли такое обстоятельство?) Вы знаете мы с вами одногодки, мне за вас просто стыдно !! В вашем возрасте нужно уже по умнее быть.
    узнаю стиль общения сотрудника милиции, которые мирных детей дубинками разгоняли

Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Возможно и так, конец какой то должен же быть, не вечно же людям там стоять.
    тогда пусть и стоят пока не произойдет то, ради чего вышли - повышение зарплат, снижение налогов, исчезновение коррупции, ментовский беспредел, справедливые суды. недолго стоять ведь осталось, щас оппозиционеры придут к власти и все устранят за неделю. но пока не устранят - не уходить! а то вышли, покричали и домой? а страна как была в заднице, так и осталась...

8. Вверх #24668
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Что там на Майдане? А то одни вебки не работают, а другие показывают лишь обстановку на 6 утра...
    Всех отогнвли на Майдан, силовики взяли правительственный квартал к приезду гостей из ЕС, который планируется на вторник.

9. Вверх #24669
    zodchiy
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Фу, противно уже читать........
    "душили душили, душили душили"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #24670
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Вообще-то правилами форума предусмотрена анонимность. Да и вообще, кто в открытую на политическом форуме откроет свою фамилию?
    Читайте внимательно, ее фамилию ни кто не требует) Лгать в открытую тут тут тоже не надо)

11. Вверх #24671
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    ! а то вышли, покричали и домой? а страна как была в заднице, так и осталась...
    Они хотя бы высказались за свою позицию.

12. Вверх #24672
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    российские флаги на майдане )

кто-то тут возмущался по поводу присутствия иностранцев))))
    И чеченцы на трибуне, видела в прямой трансляции. С Канады 600 человек на подмогу прилетели. Нормально?

13. Вверх #24673
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Так спрашивают фио нач ровд
    на чье имя было подано

14. Вверх #24674
    Посетитель Аватар для Ya_Sandra
    И что? Я понятия не имела, что он там проходит. Иначе бы перенесла поездку.
    а в чем проблема? До вчерашнего дня было перекрыто 300 м Крещатика, пройти-проехать было без проблем в любую точку, все дороги работали. Вчера повалил снег и баррикады слегка расширили, но уже сегодня утром опять перекрыто только возле памятника на Майдане. Так что, если Вы не живете непосредственно под памятником либо в переходе майдана- то проблем добраться быть не должно. И разговоры про соседей))) смешно. Во- первых! Местных жителей на Крещатике нет, там одни офисы, во-вторых, все квартиры идут под сдачу. Может я неправа, напишите адрес дома, может такой оазис с соседями есть на майдане, а я и не в курсе!

15. Вверх #24675
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    тоже интересно,смотрю даже журналисты ходят с оружием.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

16. Вверх #24676
    Читайте внимательно, ее фамилию ни кто не требует) Лгать в открытую тут тут тоже не надо)
    А, точно. Спрашиваете про фамилию дежурного или кто там заявления принимает.

17. Вверх #24677
    User banned
    Цитата Сообщение от Ya_Sandra Посмотреть сообщение
    а в чем проблема? До вчерашнего дня было перекрыто 300 м Крещатика, пройти-проехать было без проблем в любую точку, все дороги работали. Вчера повалил снег и баррикады слегка расширили, но уже сегодня утром опять перекрыто только возле памятника на Майдане. Так что, если Вы не живете непосредственно под памятником либо в переходе майдана- то проблем добраться быть не должно. И разговоры про соседей))) смешно. Во- первых! Местных жителей на Крещатике нет, там одни офисы, во-вторых, все квартиры идут под сдачу. Может я неправа, напишите адрес дома, может такой оазис с соседями есть на майдане, а я и не в курсе!
    РЕчь Велась не о Киеве а об Одессе возле Дюка

18. Вверх #24678
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ну чего? Екатерининская, 1 или 3- это ещё коммуны. Как раз угловое здание.
    Ага, коммуны)))) где- то там как раз сдаются "евроаппартаменты" с площадью от 300 квадратов...
    Разве что во дворах, в глубине кто- то еще из бабушек остался...
    Интересно, а Гранат со своим контингентом соседей не беспокоит ни разу? )))

19. Вверх #24679
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    узнаю стиль общения сотрудника милиции, которые мирных детей дубинками разгоняли

тогда пусть и стоят пока не произойдет то, ради чего вышли - повышение зарплат, снижение налогов, исчезновение коррупции, ментовский беспредел, справедливые суды. недолго стоять ведь осталось, щас оппозиционеры придут к власти и все устранят за неделю. но пока не устранят - не уходить! а то вышли, покричали и домой? а страна как была в заднице, так и осталась...
    Народ ждет когда несостоявшиеся проморанчевые монархи заменят состоявшихся бело-голубых монархов, тут нужна диктатура, европейская но диктатура.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

20. Вверх #24680
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    апофегей - Наша Одесская милиция в разгроме не участвовала , вы прекрасно должны знать кто там людей ко лечил.

Закрытая тема
Страница 1234 из 22853 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 1734 2234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права