Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2249 из 4089 ПерваяПервая ... 1249 1749 2149 2199 2239 2247 2248 2249 2250 2251 2259 2299 2349 2749 3249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,961 по 44,980 из 81780
  1. Вверх #44961
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Цитата Сообщение от Bradlee Посмотреть сообщение
    Люди, а что значит прирезка под 45 градусов?, это сейчас по умолчанию что-ли? 45 град я так понимаю, это развернуть плитку на этот градус, тогда и весь рисунок должен быть как-бы ромбом...но у меня плитка прямоугольная, какие мне 45?..что-то я запутался...мож у кого фотка есть..скиньте плиз

2. Вверх #44962
    Новичок
    Цитата Сообщение от дОшли Посмотреть сообщение
    Вот истинну глаголят, про один раз увидеть, спасибо!

3. Вверх #44963
    Плиточник у шоколаді
    Люди, а что значит прирезка под 45 градусов?, это сейчас по умолчанию что-ли? 45 град я так понимаю, это развернуть плитку на этот градус, тогда и весь рисунок должен быть как-бы ромбом...но у меня плитка прямоугольная, какие мне 45?..что-то я запутался...мож у кого фотка есть..скиньте плиз
    Да , по умолчанию)) 10-15 долларов за погонный метр)) пластиковый уголок как раз по умолчанию..
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #44964
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    (где присоска - там лючёк)

ещё

долго искал, опередили))
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

5. Вверх #44965
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Да , по умолчанию)) 10-15 долларов за погонный метр)) пластиковый уголок как раз по умолчанию..
    А сколько тогда (по умолчанию)) стоит установка пластик.уголка?
    3-5у.е/м.п?))

6. Вверх #44966
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    По вашему описанию это больше похоже на сарай, а не на дом. Да, дому 45 лет, на Слободке, строил дед, сам. Перекрытие не доски, бетонные плиты.
    Но вы же приехали и всё это видели, мужа не было, он был в рейсе, почему же вы не объяснили барышне, не подсказали, какие потолки лучше сделать, что гипсокартоновый потолок пойдёт трещинами??
    вы же мастер, специалист... кинулись на деньги, на заработок, а после меня хоть дом сыпься...
    А по поводу экономии - я Вам только за реставрацию межкомнатных дверей больше 1000 у.е. заплатила, материалы покупались все и по первому вашему требованию, и не только у знакомых на базе "СОМиК" но и вы покупали мне их.
    Вообщем писать можно долго, но к сожалению не тут!
    Никому и никогда не пожелаю такого мастера!
    Могу вам только посочувствовать вы к сожалению попали в те 90%, которых доблестные трудяги на***ли своим профессионализмом. Даже, делая практически все сам не минул этой участи
    А по теме: трещина пошла по заводскому стыку или по стыку непрофильному? То есть у гк есть специальные углубления сделанные на заводе, они идут вдоль длинных краев. А есть по коротким краям просто обрезанные края. Так вот трещина пошла по длинным заводским стыкам или по полосе, где идет короткие края непрофилированные?
    Просто вопрос вот в чем: если трещина пошла по заводским стыкам - тогда это полный ******, если трещина таки пошла по непрофилировпнному стыку - это к сожалению то, где скорее всего и порвало бы, так как там заделать сложнее качественно плюс обычно там идет не несущий профиль, а перемычка.
    ПС. Если потолок не бетон а деревянные доски, как пишет ваш "мастер" - то как он вообще мог браться делать эту халтуру? Он просто обязан был вам сказать: извините, Мария Мариевна, но как бы мне не хотелось срубить бабок, но получится полная фигня. Так что обратитесь в компанию, которая занимается монтажем натяжных потолкрв и будет вам счастье.
    А так, шо бы не писали тут его коллеги по цеху - "мастер", пойди демонтируй эту лажу, верни женщине деньги за работу и материалы и тогда сохранишь немного своей кармы и репутации.

ППС. Как же интересно было бы увидеть, как было устроено профильное поле на потолке. Шото мне подсказывает, шо и там лажа при монтаже допущена была. Если у вас есть возможность - приложите к потолку поперек трещины длинную ровную балку (правило, уровень, ламинатину порцом) и посмотрите, является ли в месте трещины плоскость ровная. Вполне может быть, что вы там обнарудите впадинку.
    Последний раз редактировалось Griwka; 10.12.2013 в 08:24.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

7. Вверх #44967
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А сколько тогда (по умолчанию)) стоит установка пластик.уголка?
    3-5у.е/м.п?))
    на шару)
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

8. Вверх #44968
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    на шару)
    ты таких слов больше не пиши, не то один дядька порвет тебя )))
    в лексиконе строителя таких слов быть не должно, а каждый взмах руки должен быть оплачен!

Зы.Хороший дирижер, после хорошего концерта, может намахать себе на средней паршивости тачку))))

9. Вверх #44969
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    ... каждый взмах руки должен быть оплачен!
    Зы.Хороший дирижер, после хорошего концерта, может намахать себе на средней паршивости тачку))))
    Вы дирижера с гаишником часом не перепутали?
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

10. Вверх #44970
    User banned

По умолчанию Один из вариантов это Vibrofix CD

Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Судя по конструкции - две части этого крепежа разделены куском плотного материала - интересно, что за материал, не просядет ли со временем (под весом гиспокартона) ?

Если задумана перепланировка с переносом перестенков - как лучше - доводить стены как обычно до потолка и в каждой комнате делать отдельную шумоизоляцию или сначала подшить потолок такими матами и потом подвести перестенки под высоту получившегося потолка и потом подшить гиспокартоном ?
    Характеристики ( а то потом притензии к мастерам)от производителя!:
      Показать скрытый текст
    Фото:

Сначала стены, перестенки, а затем монтаж потолка. Шумоизоляция делается по периметру стен и перестенки туда же... это если по технологии или эконом вариант... только там откуда идёт звук, но это не совсем эффективно. Вообще такие вещи по месту решают.
    Стоимость Vibrofix CD60гр.шт.
    Последний раз редактировалось TDS; 10.12.2013 в 09:01.

11. Вверх #44971
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    Вы дирижера с гаишником часом не перепутали?
    Нет, не перепутал.
    При чем тут гаишник?
    В отличии от последнего и строитель, и дирижер пашут-машут, честно зарабатывая свои хлеб

12. Вверх #44972
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Могу вам только посочувствовать вы к сожалению попали в те 90%, которых доблестные трудяги на***ли своим профессионализмом. Даже, делая практически все сам не минул этой участи
    А по теме: трещина пошла по заводскому стыку или по стыку непрофильному? То есть у гк есть специальные углубления сделанные на заводе, они идут вдоль длинных краев. А есть по коротким краям просто обрезанные края. Так вот трещина пошла по длинным заводским стыкам или по полосе, где идет короткие края непрофилированные?
    Просто вопрос вот в чем: если трещина пошла по заводским стыкам - тогда это полный ******, если трещина таки пошла по непрофилировпнному стыку - это к сожалению то, где скорее всего и порвало бы, так как там заделать сложнее качественно плюс обычно там идет не несущий профиль, а перемычка.
    ПС. Если потолок не бетон а деревянные доски, как пишет ваш "мастер" - то как он вообще мог браться делать эту халтуру? Он просто обязан был вам сказать: извините, Мария Мариевна, но как бы мне не хотелось срубить бабок, но получится полная фигня. Так что обратитесь в компанию, которая занимается монтажем натяжных потолкрв и будет вам счастье.
    А так, шо бы не писали тут его коллеги по цеху - "мастер", пойди демонтируй эту лажу, верни женщине деньги за работу и материалы и тогда сохранишь немного своей кармы и репутации.

ППС. Как же интересно было бы увидеть, как было устроено профильное поле на потолке. Шото мне подсказывает, шо и там лажа при монтаже допущена была. Если у вас есть возможность - приложите к потолку поперек трещины длинную ровную балку (правило, уровень, ламинатину порцом) и посмотрите, является ли в месте трещины плоскость ровная. Вполне может быть, что вы там обнарудите впадинку.
    Вы думаете, я понимаю где пошла эта трещина? По середине от двери к кондиционеру, прямо мимо люстры, по полосе, вот фото:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6495.jpg
Просмотров: 42
Размер:	63.1 Кб
ID:	7358308Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6465.jpg
Просмотров: 42
Размер:	81.0 Кб
ID:	7358304. Кондиционер тоже он сперва утопил в гипсокартоне, я как увидела эту красоту, позвала установщиков и ещё попала на деньги, чтоб они его от туда вытащили, и установили ниже. Если бы мне с самого начала человек сказал, что кондиционер будет мешать, что его нужно снимать, что в моём доме будут трещины на таком потолке, я б в жизни его не устанавливала этот потолок. Обо всём этом нужно предупреждать заранее, посмотреть, что, где и как и всё разложить по полочкам, а не молча браться за любую работу. Ну как говорится, Бог ему судья!!! Я сюда пришла не выяснять с ним отношения, а спросить у людей совета, что делать с трещиной.
    На втором фото, вторая комната, там трещины нет... хотя понимаю, что многие напишут "пока нет"
    Последний раз редактировалось LEDY GAGA; 10.12.2013 в 09:32.

13. Вверх #44973
    User banned
    Вы думаете, я понимаю где пошла эта трещина? По середине от двери к кондиционеру, прямо мимо люстры, по полосе, вот фото:
    шов весь по средине длины потолка проходит?

14. Вверх #44974
    Вложение 7358308Вложение 7358304. Кондиционер тоже он сперва утопил в гипсокартоне, я как увидела эту красоту, позвала установщиков и ещё попала на деньги, чтоб они его от туда вытащили, и установили ниже. Если бы мне с самого начала человек сказал, что кондиционер будет мешать, что его нужно снимать, что в моём доме будут трещины на таком потолке, я б в жизни его не устанавливала этот потолок. Обо всём этом нужно предупреждать заранее, посмотреть, что, где и как и всё разложить по полочкам, а не молча браться за любую работу. Ну как говорится, Бог ему судья!!!
    На втором фото, вторая комната, там трещины нет... хотя понимаю, что многие напишут "пока нет"
    блин, да это ж звиздец!!!!!!
    У кондиционера забор воздуха сверху идет! Получается ое будет засасывать воздух из-под потолка. Я такого идиотизмане то, что не видел - я даже представить не мог, чтоб кто-то до такой херни смог додуматься!
    Если трещина от кондера вроль люстры - это насколько я понимаю как раз не профилированный край. А так как он вдрль этого края даже не сделал поддерживающую перемычку - то шанс в этом случае на трещину стремится к 100%.
    Мне вас искренне жаль. Найдите этого мастера и потребуйте у него вернуть вам дкньги за все, еще и заморальную неустойку!

15. Вверх #44975
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Кондиционер тоже он сперва утопил в гипсокартоне, я как увидела эту красоту, позвала установщиков и ещё попала на деньги, чтоб они его от туда вытащили, и установили ниже.
    Расстояние от кондиционера до потолка должно быть хотя бы 10 см. У вас кондиционер и по сейчас так висит как на фото?

16. Вверх #44976
    Цитата Сообщение от Illay Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Я тот мастер,который делал ремонт у этой барышни.
    Девушка не озвучивает всё положение событий.Дом построен ещё построен очень давно.
    Дом из ракушняка,вместо раствора глина.Весь фасад в трещинах.Перекрытие-старые доски,которые играют при хотьбе по чердаку.
    Хозяева там регулярно ходят,заливая в систему отопления воду.Расширительный бочок находится по центру данной комнаты.
    Материалы барышня покупала у своих знакомых,по списку составленному мной.
    В процессе ремонта экономилось абсолютно на всём.
    Потолок собирался по технологии:стыки заделаны флизелиновой лентой,зашпаклёвано и покрашено.
    если не секрет - ты гле такую херню видел, чтоб зону забора воздуха кондиционера прятать под фальшпотолок? Как вообще можно было такое отмочить? Как теперь будет вообще работать кондиционер в режиме осушения?
    Последний раз редактировалось Griwka; 10.12.2013 в 09:26.

17. Вверх #44977
    Arques Аватар для Arques
    А там вообще есть профиль- на стыке ГКЛ от стены кондиционера до противоположной стены?
    Стык никак не закреплен?

18. Вверх #44978
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    шов весь по средине длины потолка проходит?
    да, подходит уже к кондиционеру, тоненькая такая неровная трещинка

19. Вверх #44979
    Посетитель
    Возможно вам неправильно смонтировали профиля под гипсокартон, из того что видно, профиля смонтированы жестким способом, имеется еще плавающий.

20. Вверх #44980
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    если не секрет - ты гле такую херню видел, чтоб зону забора воздуха кондиционера прятать под фальшпотолок? Как вообще можно было такое отмочить? Как теперь будет вообще работать кондиционер в режиме осушения?
    Он сказал, что лучше бы снять, я позвонила в контору мне сказали 100 у.е, я расстроилась, тогда он сказал, что ничего и так сойдёт, но когда я увидела этот "ужас", таки вызвала мастера, и демонтировали, потом после ремонта установили заново. Я перед ремонтом даже не подумала о кондиционере, так как не знала схему установки потолка из ГК, как там всё устроено, и на сколько он опускается вниз... теперь уже в курсах)))

Ответить в теме
Страница 2249 из 4089 ПерваяПервая ... 1249 1749 2149 2199 2239 2247 2248 2249 2250 2251 2259 2299 2349 2749 3249 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права