| ||
а у меня сынуля первый,я не наигралась матери и сыновья в детстве))поэтому буду все делать сама,да и после того как этим летом все мои подруги с малышами полежали в инфекционке с отравлениями после готовых пюре и прочей лабудени,не так уж я занята,чтоб не сварить Боне покушать.ИМХО
А свекровь моя чтоб не нервничать сама все уроки делала, все что надо было писать и математику)))))))))) читала тоже мужу моему а он пересказывал в школе типа сам прочитал))))) как заканчивать школу она одному учителю картинку другому, дмплом с 2мя четверками. В юракадемии тоже находился только на торжественных частях все автоматом ставили изза того что он плавал за них и на сборах и соревнованиях был, потом вышка сами попросили у них поступить в аспирантуру, степендию платили сами дискртацию написали ему... только чтоб выступал на соревнованиях за вышку. И вот смотрю на мужа у него абсолютно не расшатанная нервная система, спокойный как удав, никогда не конфликтует))) Умный очень как для человека который толком и не учился. Потому что единственное что он усердно учил это английский))) Жаль только сейчас время не то и картинками не закроешь все предметы))
Последний раз редактировалось Tonya+; 10.12.2013 в 00:48.
девочки,почитала я тут ваши мнения о кашах,покупных,своих..,
а кисломолочку надо будет самим тоже готовить или магазинная детская подойдёт?
вообще конечно лучше творог тот же делать самой, но сразу начинать, потому что потом после какогото покупного они твой творог кушать не будут. а этими агушами и темамми тоже травились, и Артур мой травился.... я даже не знаю чтопридумать чтоб не делать этот творог.... может йогуртницу купить и приучить к йогуртам, а молоко какоето детское для этого брать, но слелается ли из него йогурт.....???
кому как,))) если каша покупная подходит , то и кисломолочка подойдет, если нет, то своя, а можно и корову завести)))))) чтоб уж наверняка)))) шучу я)))
я буду покупать, если конечно мне не подарят йогуртницу))
а овощи я в кук фо ми на пару делаю)))) и чего я раньше так не делала?0))))10 мин и яблоки готовы еще вкусней чем в духовке, реклама)))))))
всем спокойной ночи, малая уже уснула и сопит в своей кроватке)))
ой, Танюш, ну никак не получается, Леша в 22-00 ложится спать, ВАрька с трудом в 23-30....и что дальше, помыть посуду быват надо, душ принять, фильм с мужем посмотреть, вдвоем побыть, за компом повтыкать....покой мне только снится!!!!
хорошо что у меня есть возможность с дочкой не иногда поспать
блин а башка у меня болит, это капец, обострение гайморита, что б его...
Нет подписи))
все, я спать!!!!!
пысы...
на улице что то ветрюган такой, ужас, аж завывает)))
Нет подписи))
опять же горький опыт... есть магазин органических продуктов прованс, я у них молоко заказывала натуральное, полтбутылки молока полбутылки сливок. и Артуру давала пить, жирненькое полезненькое...это ему было 1-2 года... сейчас ему вообще молоко нельзя, даже разбавленное магазинное(( Короче у Платона я буду мама жадина)))
Социальные закладки