а мне гараж никто предложить не хочет?)))
|
а мне гараж никто предложить не хочет?)))
У меня аж воет в окнах и прутья арматуры в недостройке бьются друг об друга. Пошла стирку снимать, так надуло песка и пылюки столько ((
на ульке не только ветер, но и по-моему идёт дождик.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А мой парень учудил, набрала в ванную воды малый остался купаться, видать включил холодную воду и уже доставала из холодющей воды, сейчас уже темпа поднялась, не кретично, но факт что темпа уже имеется.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки у малого по ходу соплиДнем чихал,на вечер что то нос стало закладывать.Попарила ему ноги,промыла нос,поставила в комнате лук(запах капец)
Я в шоке,только две недели,как не болеем.Противовирусное,только два дня назад перестала давать.Может у кого есть проверенный рецепт от насморка???
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Девчонки,выручайте,есть очень классные угги https://forumodua.com/album.php?albumid=30461&attachmentid=6976028 смотрите темку,осталось два размера 37 и 38 идут размер в размер,я уже одни брала для мамы,а еще хочу себе!Утепляйте ножки,они очень теплые и качественно пошиты!))) Самое главное забыла написать,со всеми сборами 270 грн! Натуральный замш!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Все ищут костюмы для дет сада, а мне так нравится в нашем саду - организованно берутся на прокат костюмы, очень красивые, если несколько ежиков/пингвинов/цыплят, то все одинаковые и здорово смотрится на утреннике, никакой головной боли, моя задача сдать 60 грн и прийти полюбоваться на дите.
Социальные закладки