Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 885 из 1588 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,681 по 17,700 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #17681
    Посетитель
    Спасибо огромное Вике, Павлу и Наташе, которые откликнулись на мою просьбу чтобы помочь бедолажной собаке со сломанной передней лапой.Сегодня собаку ловцы доставили в НП. Завтра будут проводить обширное обследование лапки, но, скорее всего, мальчику прийдеться жить с тремя лапулями...
    Последний раз редактировалось mandarinka88; 09.12.2013 в 20:23.

3. Вверх #17682
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ...Яна Посмотреть сообщение
    Кураторы на Лузановке или поселок Котовского! Отзовитесь. 5 декабря (четверг) по ходу поисков нашего щенка набрела на собак-мамок и 14 !!!! щенков. Возраст - около 1 мес и 1,5 мес. Я на Таирова, здесь помочь не могу (разве что приеду с фотоаппаратом и затем размещу в интернете объявления). Если кто может и хочет помочь - звоните, скажу где.
    063 838 07 07 или 066 813 13 40 Яна.

Яна,кто-то отозвался? Чем можно помочь с другого района? Может провизию подкинуть,как-то передать? Может стоит темку отдельную создать?
    На поселке так много многодетных мамаш не стерилизованных

4. Вверх #17683
    Частый гость Аватар для Da_Li_17
    Цитата Сообщение от ...Яна Посмотреть сообщение
    Кураторы на Лузановке или поселок Котовского! Отзовитесь. 5 декабря (четверг) по ходу поисков нашего щенка набрела на собак-мамок и 14 !!!! щенков. Возраст - около 1 мес и 1,5 мес. Я на Таирова, здесь помочь не могу (разве что приеду с фотоаппаратом и затем размещу в интернете объявления). Если кто может и хочет помочь - звоните, скажу где.
    063 838 07 07 или 066 813 13 40 Яна.
    Добрый день, это конечно капец!!! Я живу на Котовского, но так выходит что так много кошек что до собачек даже руки не доходят! Яна, напишите мне где вы нашли этих малышей, я посмотрю чем смогу помочь малышам!
    Помощь животным Лузановки http://forum.od.ua/showthread.php?t=1722392

5. Вверх #17684
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Нужна помощь,правда уже не скорая История длится месяца 2- с октября в милиции лежит зарегистрированное заявление,на которое никто,конечно не собирается реагировать,даже в свете модных бла-бла про наказания за жестокое отношение к животным.Все уже знают о Тане,которая сама тянет много горячих точек по городу, сама кормит и сама стерилизует большое количество животных.На форуме ее нет,темы она не создает,финансовую помощь никогда не просит.Работает с кураторами ,если имеются по отд.точкам.В одном доме на Филатова ( в прошлом году там было стерилиз. около 10 кошек) с октября месяца в подвале дома замуровано несколько кошек,заварены все дырки решетками.Никакие переговоры не привели ни к чему- агрессивная председательша,имея в сообщниках невменяемую соседку просто кидаются на людей.Мало того,она травит котов,наливая воду в миски с отравой,причем написала и повесила об этом объявление (нужно сфотогр.. еще его) .В подвал она не пускает,чтобы выловить и выпустить.Все это время Таня ездит кормит котеек через решетку,причем, мисочки с водой,которые она туда пропихивает- председательша приходит после этого и палочкой сталкивает внутрь,чтобы они упали ( соседка с 1 этажа над дыркой рассказала) .Вчера делали очередную попытку неудачную.Сегодня Таня с Мариной Dashika ( спасибо,что отозвалась помочь) ездили в милицию.В общем,потом после совместного посещения с участковым тетки и очередной ругани-вроде договорились в понедельник попасть в подвал и выловить котеек-их там 2.Есть опред. трудности-подвал большой,на весь дом и темный,нужны помощники,пару человек будет сложновато найти в большом подвале запуганных котов.У кого в понедельник будет возможность присоединиться-пишите в личку. Спасибо.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем, кто сегодня пришел помочь освободить котиков!!! Таня - Татьяна!! ,Марина Dashika, Саша Mopi, Лена Osa2, Павел Гидрант-спасибо за поддержку ! Рассказывать долго не буду, " бой" с председательшей длился долго ,но в конечном итоге, после подключения друзей с правохранительных органов, в присуствии 3 работников милиции была прорезана дырка в решетке и дан доступ на свободу.Договоренность была о том,что теперь имеющиеся там котики будут заходть и выходить в подвал, трогать их там не будут.Будем контролировать.Но, беря в учет особую нелюбовь к бездомным животным некоторой части кооператива и особую любовь к порядку, я не очень доверяю таким обещаниям.Просто ,спустившись в подвал оказалось,что выловить их там просто нереально.А вырезав дырку,нужно дожидаться,пока оба выйдут,чтобы закрыть ее обратно.Но вышел только один, обалдело оглядываясь по сторонам-потягиваясь, потом с удовольствием поточил когти об дерево и пошел снова сел возле дырки.Так что пока так, посмотрим .

6. Вверх #17685
    Большое сердце
    В продолжение темы: после окончания операции я еще долго разговаривала с яркой лизоблюдкой председательши... Удивило впечатление о нас как о секте штундистов - в частности, резануло её выражение "Вот Ваш брат лазил в подвал..." Т. к. с Гидрантом я не очень похожа, да и мой брат уже 7 лет как на том свете, то насторожилась, когда это он успел(( Дальше - больше: "Вы же все братья и сёстры в Вашей секте"... То есть наш дружный приезд был воспринят как атака сектантов, что само по себе не так уж плохо, т. к. именно таким способом удалось освободить кошек из заточения.
    Но есть одно "но" - эта же тётка мне сказала по большому секрету, что ТОЛЬКО она знает еще один вход/выход из этого подвала, через который проникают туда коты, но она держит его втайне ДАЖЕ от председательши))) Поэтому ситуация с котами двойственная, похоже, что они стали заложниками имущественных споров из-за освободившейся квартиры и служат объектом мести... Что там на самом деле - неизвестно, но сегодня мы на деле убедились, что вместе мы можем многое!
    Спасибо всем участникам операции - и особенно Оксаниному мужу, распилившему решётку, и сотрудникам Малиновского РОВД - за их человечное поведение и понимание!
    Вот так, братья и сёстры)))
    Последний раз редактировалось Osa2; 09.12.2013 в 19:09.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

7. Вверх #17686
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Удивило впечатление о нас как о секте штундистов - в частности, резануло её выражение "Вот Ваш брат лазил в подвал..." Дальше - больше: "Вы же все братья и сёстры в Вашей секте"... То есть наш дружный приезд был воспринят как атака сектантов...
    Вот так, братья и сёстры)))
    Надеюсь, меня как самого крупного и упитанного приняли не за рядового члена секты, а за пресвитера (или кто там у них вместо папы Римского?)
      Показать скрытый текст
    Но...
    Последний раз редактировалось Гидрант; 09.12.2013 в 19:22.

8. Вверх #17687
    Скорая помощь форума

По умолчанию Нужна помощь Немецкому Приюту!!!

Звонили врачи Немецкого приюта- очень нужна ВЕТОШЬ для того, чтобы стелить в вольеры для собак. Идут морозы, вольеры нужно утеплять!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #17688
    Большое сердце
    Кто может забрать мешок х/б ветоши с Черёмушек?

10. Вверх #17689
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    После завтра рано утром -как раз туда еду.
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Кто может забрать мешок х/б ветоши с Черёмушек?
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

11. Вверх #17690
    Большое сердце
    В котором часу? Мне нужно договориться, чтобы человек был дома.

12. Вверх #17691
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Завтра буду знать - в районе 8,30
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

13. Вверх #17692
    Посетитель Аватар для valentinaz
    Вместо ветоши картонные коробки не подойдут? Это упаковка от цветов.

14. Вверх #17693
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Наташенька Никита предлагал сегодня старые матрасы (вернее ей предложили, а она перенаправила).
    Подойдут для вольеров?
    Сомневаюсь потому, что Бобочка с Альмочкой свой уже почти "доели", за ними приходится убирать ошметки
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

15. Вверх #17694
    Скорая помощь форума
    Матрасы только если не ватные, ватные не подходят-их мгновенно раздирают....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

16. Вверх #17695
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Матрасы только если не ватные, ватные не подходят-их мгновенно раздирают....
    ватные
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

17. Вверх #17696
    Частый гость Аватар для Алехса
    Цитата Сообщение от valentinaz Посмотреть сообщение
    Вместо ветоши картонные коробки не подойдут? Это упаковка от цветов.
    Тоже есть картонные коробки от эйвона, штук 10-15. На Таирово.

18. Вверх #17697
    Знатная приколистка
    По-моему, как-то раз Елена Тер предлагала коробки, у неё вроде была возможность сказать знакомым, чтобы оставляли для неё и насобирали нужное количество. Можно попробовать узнать, актуально ли ещё это предложение.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #17698
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Здравствуйте
    У нас в зоомаге часто есть коробки, могу собирать их, если ктото сможет их забирать в Ильичевске и отвозить в Немецкий приют. Сама без транспорта, и возможности нет ездить =(

20. Вверх #17699
    Посетитель Аватар для ВИЛЛИ Т.
    Милые дамы и господа. Я возмущен и опечален до ужаса. В теме Борьба с соседями одна мадам бессовестно призналась, что отравила кошек. Они ей мешали, видете ли. Берегите своих питомцев. У меня самого кошка. И сердце болит за пушистые комочки((((
    Кому нужны коробки бесплатно. В теме Разное есть подтема - Взаимопомощь без денег - там я видел раздают большие количество различных коробок. Всегда ваш, кошколюб, Вилли.
    Последний раз редактировалось ВИЛЛИ Т.; 10.12.2013 в 17:06.
    С Новым годом, тётя Хая, вам привет от Мордехая.
    Он живёт на пятом авеню.

21. Вверх #17700
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    девочки, нужна помощь на выставке, с транспортом

пожалуйста -пожалуйста

Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Народ, кто сможет в пятницу все завезти из Мурхауза и поставить наши стенды с макетиками?

Ответить в теме
Страница 885 из 1588 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права