у нас тоже все на 15 минут))) но бывает как упрется во что-то....... и сутками пока не наиграется. Мы так было дело, неделю просыпались и первые слова "мама дай ножницы" и резал сидел просто часами хоть весь день ))) потом прошло.
| ||
у нас тоже все на 15 минут))) но бывает как упрется во что-то....... и сутками пока не наиграется. Мы так было дело, неделю просыпались и первые слова "мама дай ножницы" и резал сидел просто часами хоть весь день ))) потом прошло.
о мы уже сами трусики колготки штаны носки одеваем без проблем
верх пока я одеваю
обуться тоже сама может
ржач с трусами, если они без бирки сада))) она никак не въедет в какие дырки ноги пихать). оденет "непанино" и психует-то в попу лезут, то не налазят))). колготы ее хватает на одну штанину,причем почему-то одевает задом наперед всегда, вторую пихает, но оно ж не так как надо и опять психи))) носки-да, наблатыкалась, но она их только дома носит сейчас.
а верх одежды-это гаплык))) не дается,только сяма и пыхтит))) надо только ловить момент (если быстро одеть надо) когда она еще не начала одеваться, чтоб самой это проделать)))
можно и самой, условия минималки - 1000 грн
как раз на счет бейби + хотела только что писать=( девченки расстроена=((( капец=(((( у них видите ли в новогодний период сбор заказов от 7 до 10 дней=((( заказала 4 дня назад.... а на сайте уже больше половины из моего заказа нет=(((((
и главное нигде на сайте не нашла про эти 7-10 дней.
у них в прошлом году было что перед НГ они вместо 2-3 дней, собирали в течении 5-6 дней. Столько нововведений ввели на праздничный переиод, дозаказ сделатьнельзя, новые клиенты пока заказыватьне могут, я думала что они это сделали чтобы нормально работать, а в итоге что?!...... эх......
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
угу... это дети.. А мы когда последний раз забрали с сада, забирали вдвоем с мужем. Я одела малого, осталась обувь (у нас обуваются в предбаннике перед выходной дверью, в раздевалку в обуви нельзя ни детям ни родителям), выхожу, а муж уже малому тулит ЧУЖИЕ сапоги на ноги)))))))
девочки кто покупал малым и себе леггинсы с мехом? где хорошие брать? и они вообще хорошие?![]()
девочки кто спрашивал книжка про историю Нового года вот такая
очень хорошо и понятно описано =)
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Девочки, кто покупал деткам самокаты мини микро, можете кинуть ссылку, у кого брали.
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
У нас проблемы с дневным сном в садикеона попросту там не спит. А вечером выносит мозг.
И в итоге получается спит в сутки 10 часов, я вижу, что малой этого не хватает.
Причем, когда дома, проблем с дневным сном нет.
И в тему о больных детках в садиках - мне сегодня привели в группу ребенка с лицом в зеленке и мама беззаботно объявила, что у ребенка стрептодермия...
Feel the air up above
Full of blue sky...
Мы вот здесь брали. На лето себе хочу взять взрослый самокат![]()
♥♥
Социальные закладки