|
отключили все
Последний раз редактировалось mama68; 09.12.2013 в 16:19.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Из фейсбука:
"Штурм пикетов остановлен после приезда лидеров оппозиции"
не вопрос собственнности, а вопрос национализации частной собственности (заметть даже не экспроприации, а национализации) хотя бы про примеру стран метрополий Западной Европы будет решаться после выборов и избрания законной власти (это власть, что не законна??, вы же ее выбиралия на выборы с 91 года не хожу) - ты сам в это веришь???
Зуб даешь
??
![]()
Действительно ХА. Вас возмущает снос памятника, но абсолютно не смущает, то что беркут жестоко избил студентов. Хотя это памятник самому большому тирану ХХ века. Да и вообще, какие теперь исторические ценности остались в Киеве? Все же туда ездили, чтобы памятник Ленину посмотреть, да еще на Йолку...
Если бы Янык подписал СА, то появилась бы надежда, что коррупции исчезнет. В СА есть пункт относительно коррупции, судов.
И основное, майдана бы не было, если бы власть не кинуло беркут на студентов. Большинство честных и порядочных людей это возмутило. Точно так, как и возмутило издевательство и безнаказанность милиции во Вродиевке.
Лучше Талькова и не скажешь. Хотя написаны эти слова более 20 лет тому. А у нас все по прежнему...мы не меняемся.
Покажите мне такую страну,
Где славят тирана, ( Снос памятника осуждается)
Где победу в войне над собой
Отмечает народ. ( Избиение беркутом своих же граждан оправдывают и приветствуют.)
Покажите мне такую страну,
Где каждый - обманут,
Где назад означает вперед, ( Где обратно в СССР(ТС) это означает вперед)
И наоборот. ( А в ЕС это наоборот)
Где блаженствуют хамы,
Где правители грабят казну,
Попирая закон.
Ну я тут смотрю: http://hromadske.tv/episode/128
Социальные закладки