| ||
О чем это Вы? Кто вообще толком знает, с чем едят ту демократию? Вот переживёт планета кризис, кто выживет, очистится, те и определятся с демокртией, терпимостью и всем остальным. А пока людишки Планеты частенько путают её с "дерьмократией" и радостно визжат о ней на каждом углу. К чему визжать о необходимости для любого живого организма воздуха, если это и так всем ясно?
А пока лучше подсуетимся в поисках дешевеющих квартирок...![]()
Сообщение от dvd_od2
Ждем, это уже интересней
ЧУДОГОРОД
Среднефонтанская/ЧУДОГОРОД. 21/21 эт. 210/70/25. Пентхаус с панорамным видом на город и Аркадию. Терраса 85 м. Дом сдан. Закрытый двор, парковка. СРОЧНО, ТОРГ!
Тел: (8048) 7431010
Цена: 125 000 у.е.
http://fn.ua/Details.aspx?m%24o=1&m%...1f500&p=1&s=11
Если посчитать 125000 у.е. по 9 грн. , это 1125000 грн. и разделить на 5,3 это 212264 у.е. , так где же упала стоимость этой квартиры. А если еще брали кредит в гривне , так ничего не теряется. Так где же дно недвижимости.
А частныйсектор вообще цены еще те.
Сообщение от dvd_od2
Ждем, это уже интересней
ЧУДОГОРОД
Среднефонтанская/ЧУДОГОРОД. 21/21 эт. 210/70/25. Пентхаус с панорамным видом на город и Аркадию. Терраса 85 м. Дом сдан. Закрытый двор, парковка. СРОЧНО, ТОРГ!
Тел: (8048) 7431010
Цена: 125 000 у.е.
А кто проверял? Может это опять развод??? Насколько я знаю там цены меньше 1000 уе нет?
"Актуально
Падіння цін на нерухомість досягло свого "дна"? Вівторок, 24 Лютий 2009
В агенціях нерухомості Полтави стверджують, що з жовтня-листопада почали падати ціни на житло. Причина - банки перестали давати кредити, що викликало зменшення попиту на нерухомість. У грудні-січні операцій по купівлі-продажу житла в агенціях нерухомості майже не було, на відміну від операцій з оренди квартир. Директор міського агентства «Полтавська нерухомість» Ігор Лебедик вважає, що полтавці причаїлися в очікуванні ще більшого здешевшання житла. «Зараз тенденція, що ціни зупинили своє падіння. Мабуть, це вже межа. Я б сказав, що зараз саме час, коли потрібно купувати квартиру, тому що ціни вже досягнули дна» - сказав він. Зокрема, 1-кімнатну квартиру в Полтаві можна придбати за 25 тис. доларів, а зняти – від 1 000 грн.
Автор: за матеріалами misto-tv.poltava.ua"
А риэлторы так не думают!![]()
Социальные закладки