Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 894 из 1155 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,880 из 23081
  1. Вверх #17861
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dmor Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи! Для тех кто не спит! Сейчас на нашей лужайке за домом пасется конь!
    Кто коня припарковал?
    Конь же за забором?Лужайка коня!
    Последний раз редактировалось audit_n; 06.12.2013 в 23:29. Причина: ОВЕРКВОТИНГ

2. Вверх #17862
    Новичок
    Он находится практически на детской площадке. Не за забором...

3. Вверх #17863
    Живёт на форуме
    Он находится практически на детской площадке. Не за забором...
    Он что туда перепрыгнул, этот конь-проказник?

4. Вверх #17864
    Новичок
    Ворота на пустырь постоянно открыты - вот он и пришел в гости.

5. Вверх #17865
    Живёт на форуме
    Ворота на пустырь постоянно открыты - вот он и пришел в гости.
    А я даже этих ворот и не видела, вот интересно.А конь то может там свой навоз оставить((( а потом детки придут погулять.

6. Вверх #17866
    Новичок
    Я думаю оставил. Только что прогулялся вдоль машин и ушел в поле.

7. Вверх #17867
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Я думаю оставил. Только что прогулялся вдоль машин и ушел в поле.
    Жаль..Как в следующий раз придет,давайте оставим,в дополнение к собачкам..)

8. Вверх #17868
    Посетитель
    Кто будет мусор вывозить присоединюсь! И разделю затраты! Звоните 0675574761

9. Вверх #17869
    Частый гость
    н ,да.конь.

10. Вверх #17870
    Новичок Аватар для Galina.S
    А конь то на удачу,Ведь 2014-год лошади ,вот он и присматривается к нашему Фавориту,Так что мы уже со своим талисманом

11. Вверх #17871
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    Ага, наложит кучу на детской площадке, дети или родители наступят - вот и удача (говорят же, что к деньгам) )))))))))))))) А вообще, коней очень люблю И не удивительно, что он туда пришёл, потому что там трава покрасивее будет, посеянная, ещё зелёненькая

12. Вверх #17872
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AFFINITY Посмотреть сообщение
    А вообще, коней очень люблю И не удивительно, что он туда пришёл, потому что там трава покрасивее будет, посеянная, ещё зелёненькая
    А может это была кобыла)))))))))

13. Вверх #17873
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Хочу.. А что я хочу? Не пожаловаться, предупредить, наверное.
    Спускалась сегодня в паркинг с улицы (лифт был отключен на разгрузку). С усилием открыла эту тяжеленную железную дверь, только начала заходить и тут ее сквозняком каааак со всей дури в меня понесло! Все, что я успела-это подставить ногу. В итоге угг (да-да, такой плотный сапожок на овчине) разодрало "до мяса". Было бы лето-босоножки, нафикк бы стесало полступни.
    Перепугалась до смерти, пожалуйста, мамочки с детьми, беременные девушки, будьте очень-очень осторожны с этими дверьми, во время сильного ветра (т.е. почти всегда) они крайне опасны!!!
    🍼brand new luv
    19.04.2014

14. Вверх #17874
    Новичок
    Всем доброго дня. Сниму паркоместо в подземном паркинге на длительный срок не дороже 350 грн/мес

15. Вверх #17875
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Уважаемые соседи.
    Напоминаю, что 14.12.2013 в 12-00 состоится общее собрание членов ОСМД.
    Хочу вкратце “изложить диспозицию”.
    Наш ЖК полтора года назад был сдан. Все это время его эксплуатацией занимается строительная фирма. По комментариям Застройщика на Форуме и объявлениям у подъездов все понимают какое “удовольствие” ему это доставляет. Тем не мене, он ведет уже второй отопительный сезон, но вступать в третий не намерен. Вероятно, еще и поэтому он оказывал нам содействие в создании ОСМД. ОСМД создано, зарегистрировано и теоретически может принять дом. Но есть несколько “но”.
    Во-первых, ЖК надо принять, а для чего необходимо сформировать приемочную комиссию. Комиссия формируется только общим собранием и, строго говоря, не подчиняется даже правлению. В нашем объявлении о собрании есть просьба заранее откликнуться тех, кто хочет и может поучаствовать в приемочной комиссии. Очереди желающих пока нет. Надеюсь, на самом собрании сумеем подобрать человек пять. Напомню, не обязательно, что бы это были члены ОСМД. Это могут быть и члены их семей. Главное, что бы люди имели соответствующие знания и были заинтересованы в хорошем техническом состоянии дома.
    Во-вторых, необходимо утвердить тарифы, которые начнут действовать после приемки ЖК. Это тоже компетенция исключительно общего собрания. Ориентировочно сегодня вечером на сайте нашего ОСМД проект расчета тарифов будет вывешен. Догадываюсь, что он вызовет немало споров, т.к. даже в правлении (9 человек) мы не смогли добиться полного единодушия. Если кратко, то с учетом амортизационной составляющей выходит 3,81 гр/кв.м. Тариф на отопление и г/в планируем оставить пока без изменений. Но, напомню, окончательное решение за собранием.
    В третьих, любая деятельность требует боротных средств (например, предоплата газа). Никаких средств у ОСМД на данный момент нет. И этот вопрос тоже можно решить только на общем собрании. Правление вынесет на ваше решение предложение о предоплате коммунальных услуг в размере 20 грн с кв. м. (например, трехкомнатная 84 кв. м. – 1680 грн). Обращаю внимание на то, что это не взнос, а предоплата, которая со временем (в зависимости от финансового состояния ОСМД) будет перезачитываться. Предлагается эту сумму либо внести единовременно, либо по частям в течении полугодия. Например, во время квартплаты. Квартплата уходит Житлопромбуду, предоплата – на счет ОСМД. Бухгалтер, естественно, будет вести учет этих поступлений и выдавать квитанцию. Здесь мы не “выдумывали велосипед”, а позаимствовали решение у других ОСМД.
    Quot homines, tot sententiae

16. Вверх #17876
    Посетитель Аватар для д'Артаньян
    Париж еще узнает.....Париж еще узнает....Париж еще узнает Д'Артаньяна....
    Добрый день

Хотелось бы предложить застройщику разметить в паркинге направление движения. А то даже я , не страдая топографическим кретинизмом иногда блукаю на машине что бы заехать на свое место. А что будет, когда машины заполнят паркинг на 100% Или хотя бы на 80% Стрелки на асфальте просто необходимы.

Грузовой лифт в первой секции глючит. Едет не на тот этаж на который нужно.

ПО поводу светофоров - при подаче официального требования от ОСМД нужно указать ГАИ и спросить заодно о пропускной способности возле Билла и на светофоре возле РЭС. Его то там установили, не обращая внимание на количество пешеходов.
    Все п......сы, а я — д’Артаньян

17. Вверх #17877
    Посетитель
    http://dropmefiles.com/ctU6i

по этой ссылке можно найти проект тарифов ОСМД, которые будут обсуждаться на общем собрании 14 декабря.
    На нашем сайте разместим позднее, пока что нет такой возможности.

18. Вверх #17878
    Посетитель Аватар для Григ
    Не слабо у управляющего и сантехника одинаковая зарплата!!!
    Я правильно понял - получается я плачу по 10 коп в месяц с метра за несуществующий домофон?

19. Вверх #17879
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Григ Посмотреть сообщение
    Не слабо у управляющего и сантехника одинаковая зарплата!!!
    Я правильно понял - получается я плачу по 10 коп в месяц с метра за несуществующий домофон?
    домофоны у всех желающих уже давно существуют) Тут не один раз писалось, что для этого достаточно написать заявление в ДУ, и монтажники приходят для установки его в удобное для Вас время
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

20. Вверх #17880
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    домофоны у всех желающих уже давно существуют) Тут не один раз писалось, что для этого достаточно написать заявление в ДУ, и монтажники приходят для установки его в удобное для Вас время
    А какой смысл в домофоне?
    Ну открыл хозяин дверь, позвонившему, дистанционно ... а потом все равно нужно спускаться за прихожанином, т.к. на лифте без чудо-фишки не приедет

Ответить в теме
Страница 894 из 1155 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права