| ||
Тема: Атеизм
Сорок лет тому назад в медицине из антибиотиков был только пенициллин,а от головной боли только пирамидонА когда кто то жаловался на плохое самочувствие,то ему отвечали простой народной фразой:"Это ты съел что то тяжеленькое"
Не мамочкиных,а маминых или материнских.Соблюдайте дистанцию в разговорах пожалуйста.Я не принимал ислам после маминых молитв.Мне тогда было всего лишь 6 лет.Верующим я стал гораздо позже,уже после 30-ти лет и не мусульманином,а христианином.После маминых молитв я просто понял,что есть Всевышний,который управляет всем и вся!а вот почему после мамочкиных молитв вы приняли именно исламНет,моя мать молилась наверняка своими обыкновенными человеческими словами.Она не знала Коран.Просто это лишнее доказательство того,что Бог откликается на молитвы людей,когда они искренни к Нему обращаются. "Ваш Господь сказал: "Взывайте ко Мне, и Я отвечу вам"(Коран 40:60).мне к примерчику непонятненько или молитвы были из корана?Конечно для Вас будет сомнительно,если Вы абсолютно не зная ситуации в целом,резко приписали меня в число принявших ислам еще в 6-ти летнем возрасте и сделали все надлежащие выводы на основе Вашей же личной фантазииСомнительно..
---------- Сообщение добавлено 09.12.2013 в 13:24 ----------
А Вам то чего неймется товарищ атеист? Или Вы не знаете как ухватиться за спасительную тростиночку в разговоре со мной?![]()
Последний раз редактировалось islam2; 09.12.2013 в 13:24.
Сорок лет тому назад в медицине из антибиотиков был только пенициллин,а от головной боли только пирамидон
Полная чушь
Не мамочкиных,а маминых или материнских.Соблюдайте дистанцию в разговорах пожалуйста.
Говоря о родителях и употребляя уменьшительно ласкательные обороты я нарушаю дистанцию? Если это вам привил ислам то бегите прочь из этой сомнительненькой религии
Я не принимал ислам после маминых молитв.Мне тогда было всего лишь 6 лет.Верующим я стал гораздо позже,уже после 30-ти лет и не мусульманином,а христианином
А чего же вы так ревностно отстаиваете исламчик?
Остальное даже не буду комментировать ведь это всё опять же хвалилка корана
Слишком вы противоречивы и непоследовательны
Я с Вами согласен!Часто бывает так,что переводчик сам для себя смысл понимает прекрасно,а вот передать точь в точь уже на 100% не удается.Это уже зависит от самого человека и сложившейся ситуации.Так что, если это не ошибка переводчика,Да,увещевают Кораном!то и увещевают кораном,Нет,Коран это не Бог.Коран это то,где сказано о Боге.и Бог - тоже коран,Стараюсь! Да,я ведь все понял сразу из этого перевода,а Вы почему то не допоняли? С чего бы это? Может дело обстоит не в корректности перевода,а в нежелании просто в это верить и тем самым понимать?а Вы вроде бы всегда выбираете самый корректный перевод...![]()
Одно дело - воспринять смысл прочитанного, и совсем другое - подогнать его к своему восприятию... мое восприятие в данном случае нейтрально и потому учитывает грамматику, Ваше - тенденциозно, и потому некоторые моменты отбрасывает, заменяя другими, более соответствующими Вашему мировоззрению. Точно так же будет отличаться интерпретация текстов, ветхого завета атеистом, христианином и иудеем
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Аргументируйте пожалуйста,а не выкидывайте в эфир только обрывки фраз,которые без аргументов и фактов являются лишь голословием. Может Вы назовете сильнейшие препараты 60-х годов о которых мы еще не слышали???
Вашу интонацию я на расстоянии не слышу,а вижу лишь слова написанные Вами.Лично я разговаривая с чужим человеком в первые не могу себе позволить отзываться о его матери даже в ласкательной форме. Простите если обидел Вас!Говоря о родителях и употребляя уменьшительно ласкательные обороты я нарушаю дистанцию?Ислам -это прекрасная религия! Это религия учит сомневающихся быть твердыми в своих решениях и не пускать слюни зря.А для атеистов,безбожников и иных заблудших людях в исламе есть прямые наставления и указания,которые помогут людям обрести полноценное счастье в жизни!!! Но многим этого понять не дано и из-за этого и начинаются споры,причем пустые и бесполезные для самих же зачинщиков этих самых споров.Если это вам привил ислам то бегите прочь из этой сомнительненькой религии
Потому что будучи христианином я стал изучать ислам чисто интереса ради.После его изучения,у меня исчезли все сомнения и я принял ислам еще в 2004 году!!! Хвала Аллаху-Господу миров,что открыл мое сердце к истине,которую другие понять не в состоянии.А чего же вы так ревностно отстаиваете исламчик?
Это не хвалилка Корана.Это факты из Корана,которые ни Вы и не другие отразить не в состоянии. Людей одолевает злость и их пронизывает скрытая ненависть.Они ощущают истину о которой им говорят,но их горделивость мешает им ее признать и уверовать. "Ваш Бог – Бог Единственный. Но сердца тех, которые не верует в Последнюю жизнь, отвергают истину, а сами они – высокомерные гордецы"(Коран 16:22).Остальное даже не буду комментировать ведь это всё опять же хвалилка корана
Так отвечают те,кто в глубине своей души прекрасно понимают мою правоту,но признать ее боятьсяСлишком вы противоречивы и непоследовательны![]()
о, я вам все расскажу, всю правду))). Когда маленький Ислам подрос, примерно через годик после чудного выздоровления, его выкрали прям со двора радикально настроенные исламисты и под пытками заставили принять ислам, а потом, обещали расправиться с родней, если маленький Ислам решит выбрать др религию, как то так подойдет?
ну да , религий много, почему же выбирают .... Тихон Петрович, девушек тоже много, стесняюсь спросить, у Вас не было желания жениться на каждой...?))))
я не сравниваю ситуации, но провожу параллель, Вы ведь не знаете почему вдруг полюбили именно Эту, хотя Та может и красивее или еще какие достоинства ближе к стандартам))) Какой орган человека отвечает за подобный выбор - тут наука молчит......, а атеизм вообще эту тему не поднимает![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Вы забыли добавить еще и бисептолТолько врач решает что можно было колоть 6-ти летнему ребенку. А во время обыкновенной простуды,даже если и высокая температура,то антибиотик практически не колется.Это не то заболевание,которое можно смело причислять к инфекционным.При простуде главное сбить температуру,если она высокая и побольше натуральных витамин.
Считайте как хотите!Каждый несет свой чемодан за свою ручку и никто ни за кого не в ответе.Удачи Вам!!!Дальше перечислять не буду а все ваши остальные слова опять же восхваленьице очень сомнительной "правоверной" религии
Вы что то попутали мадам! Я ничего не забыл
Не нужно делать из людей дурачков.Мои родители прекрасно понимали,что при температуре 40,нельзя сидеть сложа руки.что вместо того чтобы лечить своего ребёночкаЧто моя мать и сделала.Итог;температура у ребенка спала благодаря именно молитвам,а не наущениям таких как Вы,вместе с врачами. Вот что Вам нужно учесть в качестве знамений от Всевышнего,переданного Вам через меня.Или Вы думаете,что человек человеку встречается на его пути просто так забавы ради??? Все происходит по воле Божьей.Запомните!!! Даже если ворона нагадит Вам на улице Пушкинской прямо на голову,то это тоже происходит по Воле Божьей,ибо проходя именно там,Вы в тот самый момент не думаете об этомнадо сидеть над ним и усиленно читать молитвочки![]()
Униатский священник призывает убивать и убивать. Во имя великой цели, разумеется)))
https://www.youtube.com/watch?v=FeOiBZJw4XM#t=134
Дамы и господа, что-то вас совсем уже в дальние дали унесло ) давайте ближе к теме
Не знаю чего? Знаний о боге(богах) не существует.
---------- Сообщение добавлено 10.12.2013 в 21:11 ----------
я правильно Вас понимаю: есть некая категория, которые все же могут? Или Вы просто выразили некий алгоритм Могут-не могут по причине привязки - непривязки к своим представлениям?[/QUOTE]Ну, конечно. Ученые, которые всерьез взялись за исследования тех или иных "божественных явлений" и всяких аномалий рано или поздно приходят к тому, что все "свидетельства чудес" являются утками, либо имеют место явления, доступные и проверке и повторению
Настоящие духовные поиски и есть научные исследования и размышления, домыслы же религиозников пустые.
В чем суть милосердия если не искать способов его оказания там, где это до сих пор было невозможным?
Раньше было невозможным спасти больных чумой или холерой. Теперь это обычное дело - брать болезнь под контроль и излечивать.
А если будете умирать вы?
Религиозник будет молиться за вас, кормить вас с ложечки и, наконец, рыдать на вашей могиле считая при этом себя вполне добрым. Не считая при этом, что отвергать знания и здравомыслие - вопиющая жестокость и черствость сердца...
Поэтому никакая религиозная практика не может претендовать на человечность и будущность. Ибо упование на несуществующие сущности вместо развития собственных возможностей и является неподъемной могильной плитой над гробом любой религии.
Верующие "помогают", "спасают" ровно настолько и там, где они пиарят свою религию. Ведь только с помощью развития знания и здравомыслия можно на самом деле и помочь и спасти, для религии с ее неприятием действительности это невозможно. Подать на милостыню - пожалуйста, дать знаний - ничего кроме пустых надежд и ложных доводов.
Еще как противоречит. Вселять веру в бога - это тоже, что и спаивать и пристрастить к наркотикам. Ибо это "мир в душе" только ценой потери пытливости разума, а стало быть и ценой потери приоритета разума для поиска настоящих, а не мнимых решений проблем.
Есть две степени безумства.
Одна - унижающая разум, другая дающая ему новые горизонты для развития.
Для обезьян на ветке было верхом безумия покидать деревья и ковылять по земле, рискуя попасть в лапы куда более сильным и быстрым зверям.
Но это дало необходимость развивать дальше мозг, пока на всей земле у нее не стало ни одного врага, кроме себе подобных...
Сегодня безумием служит выход в космос. Ведь это не сулит ничего, кроме проблем. Однако представьте себе каким будет мир, когда это перестанет быть угрозой...
Вот о каком безумии я говорил, а не о тех безумцах, которые образно не могут спуститься еще с деревьев, но вместо этого заявляют, что им кто-то приказал там сидеть и дальше... Ну пусть сидят...
Последний раз редактировалось survivenext; 10.12.2013 в 21:36.
Я просто навскидочку опровергла ваши слова что мол тогда не было антибиотиков а вот почему ваш ответик так пахнет негативчиком не понимаю. Кстати в любимом ваше коране который вы здесь неуклюже пропагандируете написано умри за истинную веру и попадёшь в рай. Вот исламские фанатики и убивают неверных вместе с собой начитавшись этой глупости а те кто им заморачивают головы радостно потирают ладошки и пересчитывают денежки. Кстати если от воли божьей можно спастись при помощи заурядненького зонтика то грош цена такому провидению свыше
Ничего себе маленькие пакостишки никогда не прощу ему страшную войну которая прошла при его молчаливеньком наблюдательстве. А что касается мелких испытаний так у меня с детства врезалась в память сценка как два пьяницы готовились выпить бутылку а она упала и разбилась. Вы думаете их это привело на путь истинный ничего подобненького они остановили первого же прохожего и начали вымогать у него деньги успели даже его ударить пока мой папулечка не разогнал их оттуда
А также никогда не простите ему милых пушистых зайчат, которых регулярно терзают своими страшными зубами злые волки? Что, по Вашему мнению, он должен был предпринять, увидев, что человеки затеяли страшную войну?
З.Ы. а ведь из Ваших слов ясно видно, что в существовании Бога Вы ничуть не сомневаетесь, только мнение о нем у Вас очень нелестное![]()
Социальные закладки