ручки не доходят )) на днях покажу
|
ручки не доходят )) на днях покажу
ну просто очаровашка маленькая,очень славная кисуля
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Чудесная малышка и великолепные фото!)))
Пусть ее жизнь будет только на диванах!)))
Красивая девуля! фотки супер!
Natawko! а ножка у коти уже полностью заросла?
ага, почти 2м прошла.
На фотках как раз эту ножку видно. Зажила тоже хорошо, она пока бережет ее конечно, но когда ей нада и бегает и прыгает, и на ручки очень резво вспрыгивает )
Все клиенты магазина от нее в восторге, милая безумно
Даст Бог может кому-то в магазине приглянется...и они не смогут устоять перед ее очарованием- заберут домой![]()
заберут ) кудаж денутся.
не первая она, и думаю не последняя. В кол-ве одна штука оно вообще не напряжно, да и както уютней с мурчалкой такой )
Девулька все еще ищет хозяев =)
излюбленное дело лежат пузом кверху на батареи, периодически переворачивается для равномерной зажарки )
всюду ходит за человеками - ей без них никак нельзя, ты кушать она с тобой, не клянчит нет, ляжет и спит рядом. Ты за компьютер работать, она опять с тобой. Я к шиншиллам убирать в клетках, и она за мной, на стремянке сидит, страхует =)
У меня тоже одна из трёх кошек очень любит спать прямо на батарее,я всегда удивлялась как им не жарко от этого,ведь даже руку не возможно продержать на батарее несколько секунд,они очень горячие..
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Чем закончилась история?
💞Макс і Леруся
Пока котя живет у нас, на неделе едет на стерелизацию..никто пока не решился забрать
такая красавица)
удачного пристройства))))
самых прекрасных ручек трехцветочке!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо, пока так и живет у нас ) не хочется обы куда отдавать..ждем самых самых
пока наслаждаемся)
стерелизовали успешно ))
делится будем только с очень хорошими людьми.
боюсь сглазить, но возможно скоро заберут наши знакомые )
Наташ! Расскажи о красавице)
п.с. я ссылку на твой профиль дала LollyL для помощи по фото в Ильичевске
не будешь ругать меня?) еще раз полюбуемся на твои фото!)))
Последний раз редактировалось BUSZ; 12.09.2014 в 10:36.
Социальные закладки