Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1190 из 22853 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 1690 2190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,781 по 23,800 из 457048
  1. Вверх #23781
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Где? На каком канале?
    еспресо тв по спутнику
    http://www.telekritika.ua/rinok/2013-11-22/87761

2. Вверх #23782
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Это вы говорите глупости, сразу видно, что вам не приходилось отстаивать свои права, когда тебя незаконно лишают чего то и ты пытаешься найти справедливости во властных кабинетах и у Президента лично, а тебе говорят, сам дурак , ну и что, что есть закон, но я то тебе лично ничего не гарантировал, что от меня то хочешь? И от бессилия люди выходят на улицу, чтобы увидела власть, которую мы выбирали и которая обещала почуты кожного, а власть продолжает игнорировать и другие депутаты делают вид, что вас нет. Вот, слава Богу, что находятся еще такие депутаты, которые поддерживают и помогают отстоять законные права.

Проведение митингов гарантировано Конституцией Украины.
    Золотые слова.

3. Вверх #23783
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Zoya Kazanzhy
    Это правда капец! Прочитайте, пожалуйста!

Ребята, это просто писец!!!!!! Я прошу перепостить, чтобы как можно больше людей понимало, до чего скотское отношение к народу и до чего правильно мы стоим на майдане "за себя и за того парня"!!! Вот что произошло. Только что рассказал Illia Poperechnyi: в данный момент он находится с Aleksey Sokolov в административном центре возле автобусов с внутренними войсками. Проходя мимо одного из молчаливых темных автобусов с солдатами, они увидели в окне телефон, на котором был набран текст "Пожалуйста, передайте что-нибудь покушать и сигарет!". Тут не до разбирательств, кто кому кум-сват-враг. Когда человек просит о помощи, настоящий украинец (я верю в это) должен сначала помочь, а потом уж сводить (или, что намного мудрее, не сводитm) счеты. Побежали за едой и сигаретами. Немного раззнакомились на месте с ребятами, они говорят, что сами являются жертвой нынешнего состояния. На вопрос Ильи, мол, мы вас покормим, а потом вы нас бить будете, сказали, что они по простому призыву во внутренних войсках, и никого бить не собираются. На резонное замечание, что ваши, мол, коллеги уже били, сказали, что они уроды, а не коллеги им. ПОЖАЛУЙСТА! - все, кто хочет написать (возможно, справедливо), что вот мы их кормим, а они потом нас дубинками, не пишите! А лучше вспомните, кого молчаливых метелили несколько часов брусчаткой и цепями молодчики на банковой (не Беркут!) и поймите, что человека гонит бить по приказу великий страх, который не в силах никто предсказать в себе. ДАЖЕ ВЫ! - все, кто может как-то помочь распространению этой информации, перепостите. В этих холодных темных и голодных автобусах наши с вами братья, украинцы, еще большие жертвы репрессий, чем мы с вами. Старайтесь быть к ним милосерднее! - все, кто может хоть каким-то образом помочь ситуации (передать шоколадку, сигареты, доброе слово или поддержку моральную), дайте ее этим ребятам, даже если они не просят! Растопленное сердце с трудом можно снова заковать в страх! Давайте будем человечнее друг к другу! Даже если, не дай Бог, на вас поднимет свою руку один из солдат, от вас не убудет от протянутой ему руки.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

4. Вверх #23784
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Комплексы Яценюка мне не ведомы, но думаю, что у него хватит интеллекта и образования, чтобы достойно противостоять Медведчуку))
    Медведчук сильный юрист, но еще сильнее он мечтает вернуться в политику и верно служить своему хозяину-куму.
    На мой взляд, Вы сильно переоцениваете Яценюка.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

5. Вверх #23785
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    На мой взляд, Вы сильно переоцениваете Яценюка.
    Да нет. Мне он не очень. Но ДРУГОГО НЕТ!!!

6. Вверх #23786
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    А реально жалко ребят срочников,не беркутовцев а те кто стоит в первых рядах.
    согласна, а нашей власти плевать на людей, то они на студентов, по сути детей, бросили беркут с указанием жестокой расправы, на следующий день выставили провокаторов, чтобы те бросались на ребят солдат. Спасибо появились депутаты, которые вместе с воинами афганцами, которые взявши друг друга под руки оттеснили и остановили провокаторов, а если бы все депутаты, как тут некоторые рассуждают на форуме, сидели бы в теплых кабинетах и не выходили бы к народу, то уже точно бы народ стал не управляемым, началась война и пролилась кровь. Хорошо, что у нас есть такие народные депутаты, которые видят и слышат свой народ.

7. Вверх #23787
    Не покидает форум Аватар для Таня 98

8. Вверх #23788
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    Повторюсь (хотя меня уже за это высказывание ранее в провокаторы записали) - где были глаза и ум на выборах?!, где была молодежь? , сейчас прозрели? От бузы в Киеве только ухудшение экономической ситуации в стране (бунтующей Украине денег никто не даст ни ЕС, ни Китай, ни Россия), если заменить правительство, что новое улучшит жизнь? И не завтра, а здесь и сейчас! 22 года пользуемся тем, что создано в СССР. Где свои производства, где свои ученые и технологии?
    какие выборы? Вы шутник, Вы не знаете историю с "ручками с исчезаюшими чернилами" , именно это сейчас вменяют Маркову,
    ВЫБОРОВ НА УКРАИНЕ нет ЗАПАДНОЙ УКРАИНЕ есть выборы поэтому там у меров нет дворцов и они с народом , но не все конечно, не все
    городская громада имеет право находиться на сессии горсовета, год назад людей с водой из дверей горсовета !
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

9. Вверх #23789
    User banned
    ПОмню детство.Перед подготовкой парада-репетиции на Куликовом Поле окружали цепью солдатами площадь.Мы малые были,бегали,помню один дал мелочь и попросил купить ему печенья листики на развес.При чем надо было быстро,пока их в часть не забрать пытались.Я чувствовал тогда гордость.

10. Вверх #23790
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Что б не пролилась кровь
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

11. Вверх #23791
    Не покидает форум
    А я думаю,что сильно переоценили Медведчука:это уже история,которая давно забыта.Никакой поддержки народа у него нет и не будет.Яценюк-разносторонне грамотный человек,умеющий говорить.Медведчук на его фоне-глухонемой.А как провокатор и интриган-согласен:тут с ним трудно соперничать.Да и "Кум" может быть-поможет.

12. Вверх #23792
    User banned
    На Майдан Незалежності поступово приходять люди. За останні дві години кількість активістів збільшилася в середньому в півтора рази. Про це повідомляє журналіст "Обозревателя".
    Кияни не віддадуть Майдан навіть при умовах найгіршого сценарію. Янукович боягуз і скоро це побачить.

13. Вверх #23793
    Джон Клуни поддержал Украину, восхищается храбростью и стойкостью)))

14. Вверх #23794
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Yury07 Посмотреть сообщение
    В штабе внутренних войск рассказали, зачем стягивают войска в центр Киева

Работники подразделений внутренних войск намерены только охранять общественный порядок

Перед Внутренними войсками не стоит задача зачищать акцию протеста на Майдане. Об этом сообщил журналистам первый заместитель начальника штаба Внутренних войск Александр Олещенко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду".
    "Нет у внутренних войск такой задачи", - сказал он.
    Он заявил, что работники подразделений внутренних войск намерены только охранять общественный порядок.
    Ситуация на 13.45 на Крещатике на пересечении с улицей Хмельницкого спокойная. Правоохранители со щитами стоят спиной к баррикад и митингующих.

http://censor.net.ua/news/262734/v_s...v_tsentr_kieva
    Свежо предание, но верится с трудом. Людей они пропускают (в обе стороны)??? По-моему, просто хотят ограничить приток людей на Майдан. А также не позволить подвозить дрова, еду и прочее.
    Особенно, если правда и то, что станции метро заблокированы
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

15. Вверх #23795
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    "Русское население, составляющее большинство юго-востока страны, является основным налогоплательщиком и «поддерживает на плаву» всю экономику Украины."
    "Юго-восточные регионы в целом 23,12 млн человек"

Скажите пожалуйста, дьядя, как вы себе представляете депортацию примерно 70% этого населения? Это по соцопросам, как раз то количество населения, которое не хочет в Евросоюз. Даже если не 70%, пускай, а 50. Эти люди могут депортироваться только вместе с теми землями, на которых они живут. И с Крымом в том числе. Угадайте куда? А нужны ли вы Европе, господа евроинтеграторы, с нищей западной Украиной, без промышленного ЮгоВостока?? Не за ваши моральные ценности борьба идет между Россией и Европой, а за то немногое, что осталось на Юго-Востоке в том числе.
    юго-восточные области все эти деньжищи и просаживают, поддерживая самую убыточную отрасль экономики страны... донецкий регион - дотационный...

16. Вверх #23796
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Свежо предание, но верится с трудом. Людей они пропускают (в обе стороны). По-моему, просто хотят ограничить приток людей на Майдан. А также не позволить подвозить дрова, еду и прочее.
    Особенно, если правда и то, что станции метро заблокированы
    Да, меня тоже смутила инфа о 3-х станциях в метро, именно в центре, и именно те, которые надо. Это липа, чтобы ограничить количество людей, думаю, люди это уже поняли.

17. Вверх #23797
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    я так думаю, олигархи пойдут против Яныка и власти.
    олигархи никуда не пойдут, не смешите, деньги любят тишину и покой, так легче воровать.

18. Вверх #23798
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    На страничке Азарова в фб.
    Народное творчество (обычно такое быстро "чистится")
    На эту тему мой товарищ написал стихотворение. Так будьте”здоровы”, “живите богато”
    А Мы отправляем ресурсы на запад!
    Пока вы тут пили, МЫ вас разоряли!
    Заводы продали, Богатыми стали!
    И чтобы ни крошки у вас не осталось!
    И чтобы здоровых детей не рождалось!
    За ваши ресурсы дадим мы вам шприцев,
    И спирта цистерны, до Смерти упиться!
    Наркотики в вены вливайте”богато”!
    Валяйтесь как свиньи, вблизи вашей хаты!
    Для НАС вы все быдло, дерьмо, папуасы!
    Зачем папуасам земные запасы?
    Вы слышите свиньи, МЫ стали богаты,
    Теперь мы отнимем у вас ваши хаты.
    Дадим вам мы пиво, цигарки, секс-фильмы!
    Курите и пейте, рожайте дебильных!
    Больные уроды для НАС не опасны —
    МЫ их уничтожим поддельным лекарством.
    Вы все постепенно умрете бомжами!
    И долю такую Вы выбрали сами!
    И ваша земля НАМ нужна БЕЗ НАРОДА!
    Мы вас похороним в любую погоду!
    Так будьте”здоровы”, “живите богато”
    Насколько позволит вам ваша зарплата.
    А если зарплата вам жить не позволит —
    Так вы не живите, — никто не неволит!
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

19. Вверх #23799
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    если каждый идиет зимой начнет дороги перекрывать...пусть скажет спасибо что сразу не получил,в данном случае менты были слишком терпимы к быдлу.

20. Вверх #23800
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nerto Посмотреть сообщение
    Кияни не віддадуть Майдан навіть при умовах найгіршого сценарію. Янукович боягуз і скоро це побачить.
    Кияне, уже не знают как от вас отделаться.... вы их, конкретно, со своей Рэволюцией достали...

Закрытая тема
Страница 1190 из 22853 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 1690 2190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права