|
более менее нормальный новостной портал, на главной странице Гром.тв, народ сверху спрашивал, всё работает
Флешоголик. Яркие фонари.
Министр МИД Литвы: надеемся, что в Украине не применят силу
Спецназ приступил к разгону толпы в Вильнюсе
16.01.2009 Спецподразделения литовской полиции начали разгон демонстрантов, собравшихся около здания парламента. Полиция начала активно действовать после того, как митингующие предприняли попытку штурма Сейма и закидали окна здания снежками. По данным агентства ELTA, на которое ссылается портал News.penki.lt, в ход пущен слезоточивый газ. В ход были пущены щиты и дымовые шашки. Одному пожилому человеку пробили голову. Есть и другие пострадавшие. По данным BNS, скорая помощь увезла, по меньшей мере, одного раненного полицейского. По предварительным данным, у одного гражданского лица оторван палец.
как же так?
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
давайте!
для начала - налоги и гос.оплаты с каждой сделки по недвижимости - это тысячи гривен, далее - очень много предпринимателей - они платят налоги и не маленькие
далее - милиция, суды и прокуратура - открываем раздел резонансы - там список самых несправедливых дел, дел где виновные, вина которых доказана отпущены и дел, где без доказательств вины - людей прессуют...
итак - бюджет наполняется - значит есть средства на реставрацию, дороги, обеспечение соц.незащищенных слоев...
как тут предлагаете разобраться с тем, что несмотря на пополнение казны это все не выполняется?
далее, ваши предложения - как восстановить справедливость для тех чьи судьбы сломаны? по вине несправедливости органов, созданных когда-то эту самую справедливость восстанавливать...
далее - имеется огромное количество людей нарушающих закон, при этом наблюдаем бездействие огранов власти - как навести порядок в этой сфере, или вы призываете самосуд делать, но нам это не подходит, мы хотим цивилизованно законно как в европе)
далее порядок - как обязать неосознанных людей не мусорить на улице, не нарушать пдд, не убивать животных? все это официально запрещено законом и карается штрафами, сроками...но это не выполняется - опять вопрос, как мы, не уполномоченные этот закон защищать, можем воздействовать?
мы не против закона и порядка!
мы не ждем от европы подачки!
мы всего лишь надеемся на законную помощь наведении порядка, которую нам не может обеспечить наша нынешняя власть, и предидущие тоже не могли, и российская власть, на земле которой такой же беспорядок - нам не поможет.
поэтому мы видим выход в европейском векторе развития страны.
а что конкретно предлагаете вы, кроме "а давайте"
Открываем словарь, и читаем-читаем-читаем,
Толпа́ (др.-греч. ὄχλος — охлос) — большое скопление людей.
а не бросаемся на каждое слово.
Мне в голову не взбредет( это когда в голову прихидит что-то случайно), мои поступки обдуманны. И уж тусить в ТОЛПЕ на улице я точно не буду. Меня волнует более земное, а не вопросы мироздания, и создания утопического государства.
2 памятника уже есть ... и как написала pravda.com.ua - Лавина пошла: в Одесской области ночью разрушили Ленина
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
ошибочнейшая философская концепция... если я, к примеру, приду к вам домой без приглашения, но с большим чёрным пистолетом, сяду за стол и буду время от времени молча пристально на вас смотреть, при этом многозначительно щёлкая предохранителем, то с большой долей вероятности вы начнёте меня бояться, но вряд ли будете уважать...
из страха может вылупиться всё что угодно, но только не уважение...
Да вы вообще только сейчас пришли? Был же суд, ничего не доказали, Порошенко под заставу хотел забрать, не дали, т.к. бланков не было! Вы это понимаете? Это правовое гос-во? Как так можно рассуждать, когда везде сейчас беззаконие и люди страдают! Конкретно эти люди вышли за всех, и пострадали, поэтому необходимо их освобождение именно сейчас!
Социальные закладки