Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1992 из 2178 ПерваяПервая ... 992 1492 1892 1942 1982 1990 1991 1992 1993 1994 2002 2042 2092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,821 по 39,840 из 43543
  1. Вверх #39821
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Януковичу до Саакашвили как до Сатурна... (хотя я б его туда с удовольствием отпустил...) Он действительно реформировал страну и вывел из под зависимости путена, хоть и недешево это далось, в том числе и падением его рейтинга...
    А то, что изменились требования майдана, да народу вышло так много, вина не Тягнибока, а Инуковоща с Кровосисей - нефиг было избивать людей на площади... Так что прекращай тупить...
    Согласен, Саакашвили молодец, ну и как его народ отблагодарил за все? Никто не бывают популярными те, кто проводит непопулярные реформы.
    А Ленин жив?

2. Вверх #39822
    Скиталец

Беглый ректор Мельник написал из-за океана обращение Майдану

Подозреваемый во взяточничестве экс-глава Налогового университета сказал, что, к сожалению, находится в США, где плюс восемь, а не на морозном и снежном митинге.
    Сбежавший из под домашнего ареста ректор Петр Мельник удивил. Нежданным приветом отозвался из штата Калифорния. Написал письмо Майдану. Лирическое. Читаешь и видишь, как человек подбирал слова, выражения. Сказал о митинге, Европе милиции и о себе, конечно же.
    "Комсомольская правда в Украине" печатает полную версию письма, которое попало в редакцию. Выводы делайте сами.

Уважаемые земляки!

Сегодня весь мир наблюдает за событиями в Украине. Такого произвола и беспомощности власти еще никто не видел. Права и свободы человека и гражданина в Украине не защищаются, а грубо нарушаются, оказывается давление и самое худшее - силовое насилие нации. Под косу власти попадают все: студенты, пенсионеры, дети, женщины. Беспощадно обвиняются и закрываются за решеткой люди, которые поддерживают евроинтеграцию, люди, которые мечтают жить, работать и учиться в Европе.

К сожалению, и я пострадал от этого произвола и гнета власти. Я хочу, чтобы вы знали, что никакой взятки я не получал, а система благотворительных взносов университетам разрешена как в Украине, так и в США, где, к сожалению, я нахожусь.
    Я, как народный депутат Украины трех созывов, с 2000 года представитель Всемирной организации юристов в Украине, ректор, член Союза журналистов Украины, думал, что знаю все реалии жизни в Украине, но только с 27 июля 2013 года на собственной судьбе испытал, что такое милицейский произвол (заказной арест, применение силы, унижение человеческого достоинства и чести, ночные допросы, слежка и угрозы).

Я знаю, что чувствует человек на грани жизни и смерти, я знаю, насколько они могут быть равнодушны к здоровью других людей, выполняя указания сверху.
    Я мысленно всегда с вами, как и весь мир, который стал на защиту украинского. Я поддерживаю вас и осуждаю действия милиции, которая должна стать рядом и защищать граждан, поскольку именно мы их содержим, уплачивая налоги. Я хочу поблагодарить студентов, которые не побоялись выйти на Майдан и бороться до последнего за свое будущее.

Так же, как и вы, я уважаю право и нормы, которые дают разрешение на проведение мирных собраний, гарантированных Конституцией Украины. И еще раз повторяю, что осуждаю правоохранительные органы из-за вседозволенности, насилия в отношении студентов, журналистов, лиц, неравнодушных к судьбе родной Украины.

Я надеюсь, мы вместе и только вместе, достигнем евроинтеграции Украины .
    Боритесь! Это наше будущее. Будущее нашей Украины!

Искренне Ваш
    Петр Мельник.

http://kp.ua/daily/081213/428007

Как быстро,рыгоботы,отлученные от "корыта",прозревают!
    Венец трудов,превыше всех наград!

3. Вверх #39823
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    граждане....кхе-кхе...осмелюсь спросить: а что,кто-то еще собирается голосовать "за" ?
    Честно говоря до сегодняшнего вечера думал, что на следующих выборах буду голосовать против, особенно после истории с избиением на майдане. Но, вот слышу, как тройка лидеров оппозиции призывает власть подписать Соглашение с ЕС (ну, к этому мы уже привыкли), а дальше... выполнить все требования МВФ. А ведь среди них есть пункты о замораживании зарплаты (ее размера) и повышения газа для населения на 40%. И на что тогда жить?

Вот и думай, если даже оппозиция против народа... Эх, жаль, что квадратик "против всех" внизу бюлетеня убрали.
    А Ленин жив?

4. Вверх #39824
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Согласен, Саакашвили молодец, ну и как его народ отблагодарил за все? Никто не бывают популярными те, кто проводит непопулярные реформы.
    Саакашвили таки реформы проводил, а жлоб - только хапает... так что недовольство этими двумя господами имеет разный характер...
    коммунизьм = идиотизьм

5. Вверх #39825
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Хм, ВВП Грузии сейчас выше украинского,и это у страны у которой ничего практически нет.
    был я летом в грузии причем в селе.Ну мы просто шикарно живем

6. Вверх #39826
    Честно говоря до сегодняшнего вечера думал, что на следующих выборах буду голосовать против, особенно после истории с избиением на майдане. Но, вот слышу, как тройка лидеров оппозиции призывает власть подписать Соглашение с ЕС (ну, к этому мы уже привыкли), а дальше... выполнить все требования МВФ. А ведь среди них есть пункты о замораживании зарплаты (ее размера) и повышения газа для населения на 40%. И на что тогда жить?

Вот и думай, если даже оппозиция против народа... Эх, жаль, что квадратик "против всех" внизу бюлетеня убрали.
    Без кредита МВФ инуковощ все равно заморозит зарплаты и повысит тарифы... ибо откуда он бабло возьмет??? - Разве что торганет Родиной... но потом все равно заморозит и повысит, ибо бабло разворует... А под контролем европы и МВФ хоть деньги в дело может пойдут, а не на унитазы...
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #39827
    Постоялец форума

Чесно говоря, смешно, когда ты пытаешься тут играть в откровенность после того как тебя столько раз ловили на вранье. Что то тебя не сильно беспокоили данные требования ЕС, когда пару недель назад ты пел осанны Яныку собиравшемуся подписать соглашение. Что пелена с глаз спала? Не смеши своими "чесно говоря", смотрится убого.
    Как вам пойманный провокатор из Управления государственной охраны.
    у капитана УГО при себе было табельное оружие, наушник и другие устройства. Как утверждают люди, он подошел к кордону милиции и людей, которые стояли между милицией и митингующими. Начал пытаться пройти через кордон. Набросился на милиционеров, начал выталкивать их... митингующие сбили его с ног и задержали. Сначала он говорил, что проходил мимо, но потом признался, что при исполнении. Люди изъяли у него оружие и решили сдать его правоохранителям. Напомним, в течении всего дня МВД предупреждало людей о возможных провокациях
    Цитата Сообщение от Схватка 2 якодзун Посмотреть сообщение
    Врешь ведь! Тебя родители не учили, что врать не хорошо, или это они тебя врать и научили? Фигово они тебя научили.

8. Вверх #39828
    Старый конь
    Аааа, теперь я понял,Янукович работал за благодарность народа.

9. Вверх #39829
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Схватка 2 якодзун Посмотреть сообщение
    Ты в наше село съезди,причем далеко особенно не надо.

10. Вверх #39830
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Аааа, теперь я понял,Янукович работал за благодарность народа.
    Вот народ его и благодарит проклятьями. Какой неблагодарный, надо же...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

11. Вверх #39831
    Не покидает форум Аватар для Toma

То есть Янукович этого делать не собирается,по Вашему?
    Так вот,уверяю Вас - он сделает ЭТО ,да в двойном размере(если не в тройном-четверном...и до бесконечности,в зависимости от того,как мы выдержим) + оставит после себя развалины.
    Ну,а оппозиция наша - это не оппозиция....не совсем уверена на счет Тягнибока,но остальные - ручные,к сожалению.

12. Вверх #39832
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Без кредита МВФ инуковощ все равно заморозит зарплаты и повысит тарифы... ибо откуда он бабло возьмет??? - Разве что торганет Родиной... но потом все равно заморозит и повысит, ибо бабло разворует... А под контролем европы и МВФ хоть деньги в дело может пойдут, а не на унитазы...
    не сомневайтесь - и кредит попытается взять и торгануть,чего ж он сейчас шляется по всему белу свету.

13. Вверх #39833
    User banned
    На фоні відчайдушних протестів киян особливо непривабливо виглядає метушня кремлівських друзів на чолі з Путіним з метою підтримки особисто Януковича і його політичного угрупування.

14. Вверх #39834
    Не покидает форум
    Проезжал сёла в Чехии,Польши,Германии.Дальше говорить думаю не надо.У нас не сёла,а отстойники,в которых молодёжи уже не осталось.Но при всей этой нищете-стоят "хатынки " "Сельских ГОЛОВ"(кто так придумал?)-по 2-3 этажа,крутые тачки и обязательно СВОЙ бизнес-магазины,базарчики и т.д.Весь этот бардак прикрывает СВОЯ милиция,Прокуратура.Настоящий ПАХАНАТ.

15. Вверх #39835
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Хорошо, что мы знаем за какие заслуги Киреев сделал такую сногсшибательную карьеру...а это тоже не мало и кто заказчик народ тоже ведает.
    И с Марковым разобрались, и народ тоже видел, что не было в Одессе бандитского синдиката, ведь когда прибежали помощники Маркова к Матвийчуку, тот он их принял, но вежливо отвадил.

16. Вверх #39836
    User banned
    Активність правоохоронців різко підвищилася після появи у Києві Кернеса, який є великим шанувальником вождя світового пролетаріату. Він здатний й особисто спровокувати конфлікт.

17. Вверх #39837
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Проезжал сёла в Чехии,Польши,Германии.Дальше говорить думаю не надо.У нас не сёла,а отстойники,в которых молодёжи уже не осталось.Но при всей этой нищете-стоят "хатынки " "Сельских ГОЛОВ"(кто так придумал?)-по 2-3 этажа,крутые тачки и обязательно СВОЙ бизнес-магазины,базарчики и т.д.Весь этот бардак прикрывает СВОЯ милиция,Прокуратура.Настоящий ПАХАНАТ.
    А такое у нас исключительно при власти ПР произошло или было еще со времен Кравчука?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

18. Вверх #39838
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    И с Марковым разобрались, и народ тоже видел, что не было в Одессе бандитского синдиката, ведь когда прибежали помощники Маркова к Матвийчуку, тот он их принял, но вежливо отвадил.
    У вас какой-то свой "народ" в Одессе есть или вы тех, кто видел - за народ не держите?

19. Вверх #39839
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Но тем не менее - сельское население наравне с люмпеном из спальных районов - основной электорат Партии Рухляди! И продет еще не одна сотня Владдевок, пока до людей, наконец, дойдет за каких шакалов и крыс они отдают свои голоса!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

20. Вверх #39840
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    А такое у нас исключительно при власти ПР произошло или было еще со времен Кравчука?
    Ежели у строительной фирмы, с приходом к власти голубых проФФэсиАналоФФ, упало производство на порядок, это способствовало изменению ситуации в стране в лучшую сторону???
    коммунизьм = идиотизьм

Ответить в теме
Страница 1992 из 2178 ПерваяПервая ... 992 1492 1892 1942 1982 1990 1991 1992 1993 1994 2002 2042 2092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права