Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 116 из 434 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 8662
  1. Вверх #2301
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Я туда ходила, правда уже больше года прошло. Результат был хороший. А какой солярий там сейчас-не знаю.
    lДостаточно неудобный. поручень один наверну. надо тянуться. короче одна морока. ты по сколько минут загорала и на какой раз был результат не помнишь?

2. Вверх #2302
    Мисс Вдохновение
    Вот что вспомнила, лет 6 назад ходила в салон Сотис в пер. Вице-адмирала Жукова, там по тем временам был отличный солярий, как сейчас, никто не знает?
    Magic inside...))

3. Вверх #2303
    А в Афине лампы уставшие?

Кстати, у что там у них всходит в 5 грн ( или 6?) стики, шапка? а то у же все в голове смешалось.

4. Вверх #2304
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Gabriella Посмотреть сообщение
    Аналогично, девочки...у меня тоналка вдруг побледнела! Вот только руки почему-то предательски не темнеют!!
    у меня тоже, как мне кажется руки и ноги светлее чем живот. Я ж говорю сравниваем правую ногу с левой...

5. Вверх #2305
    Частый гость Аватар для Jeneir
    Всем привет! Девченки, никто не подскажет хороший солярий на Поселке. Я знаю, у нас их куча. Ну так чтоб кто ходил недавно и нормалек было

6. Вверх #2306
    Новичок Аватар для Tinky
    Живу на Поселке Котовского. Посещала солярий в Семье и в Маями. Отстой. В Маями вообще отходила два абонемента, чередовала вертикальный и горизонтальный . . была непонятного цвета . . немного подзагорелого.
    Уже более года загораю в студии загара "Шоколад" на Греческой. Лампы всегда во время меняют, чистят солярии часто. Разнообразие кремов. Приятное обслуживание. Рядом ресторан, можно фрешика выпить после загара)) Дают и тапочки, и шапочку и стикини бесплатно. Цены 5 грн, 5.50 и 6 грн солярий с вибра и бриз . . Очень нравится))
    Последний раз редактировалось Tinky; 26.02.2009 в 09:29.

7. Вверх #2307
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Tinky Посмотреть сообщение
    Живу на Поселке Котовского. Посещала солярий в Семье и в Маями. Отстой. В Маями вообще отходила два абонимента, чередовала вертикальный и горизонтальный . . была непонятного цвета . . немного подзагорелого.
    Уже более года загораю в студии загара "Шоколад" на Греческой. Лампы всегда во время меняют, чистят солярии часто. Разнообразие кремов. Приятное обслуживание. Рядом ресторан, можно фрешика выпить после загара)) Дают и тапочки, и шапочку и стикини бесплатно. Цены 5 грн, 5.50 и 6 грн солярий с вибра и бриз . . Очень нравится))
    одно время они оч испортились, а сейчас приятно услышать...если это не реклама
    а абонементы есть? если да-какие

8. Вверх #2308
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Я вчера в Афине сгорела за 10 минут... первый раз со мной такое...
    Загорала где-то в 4 часа, посчитали по 5 грн...
    не поняла. там что от времени минута зависит? кто то писал что минута там по 6грн..

9. Вверх #2309
    Народ, может все же кто то посещал за последнее время в Тайгере солярий? уже нет от одного человека слыша что они ( их там 2 ) никакие а для меня это был бы самый удобный вариант...

10. Вверх #2310
    Посетитель Аватар для Nata220
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Народ, может все же кто то посещал за последнее время в Тайгере солярий? уже нет от одного человека слыша что они ( их там 2 ) никакие а для меня это был бы самый удобный вариант...
    Вчера тоже интересовалась на ресепшине, т.к. тоже удобно. Ну что она могла ещё сказать - оба хорошие, один мощнее на 100 Вт, тот, что по 5. Второй по 4 грн/мин.
    Но люди=клиенты ж просто так не говорят

11. Вверх #2311
    все верно . короче это загадка. помню, они говорили что тренера все загорают. но у тренеров не фонтан какой загар....
    ЗЫ там по клубной карте даже по 3.50 получается мне говорили

Звонила в Космотрейд. У них нет в продаже стикини Где еще мог быть, кроме выставки у нас в городе?
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 25.02.2009 в 13:36.

12. Вверх #2312
    Новичок Аватар для Tinky
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    одно время они оч испортились, а сейчас приятно услышать...если это не реклама
    а абонементы есть? если да-какие
    Абонемент, если брать до ста минут идет со скидкой 10%, а если 100 и больше, то 20% скидка. Когда абонемент заканчивается, дают постоянную скидку 10%. Можно брать абонемент на любое кол-во минут на сколько я знаю. Ну и от этого сумма будет . .))
    У них поменялся и персонал и хозяева, по этому все делается во время . .))Единственное, крема быстро разбирают . . если хочется какой-то определенный, то лучше или через девочек администраторов покупать, или самой идти, но цена соответственно дороже будет.
    Последний раз редактировалось Tinky; 26.02.2009 в 09:28.

13. Вверх #2313
    Живу на Поселке Котовского. Посещала солярий в Семье и в Маями. Отстой. В Маями вообще отходила два абонимента, чередовала вертикальный и горизонтальный . . была непонятного цвета . . немного подзагорелого.

Скажите, а в семье вы ходили в фитнес-центр "Фреш" или на 2-ом этаже?
    Мне просто удобно исключительно на поселке..

14. Вверх #2314
    Посетитель Аватар для VASABI
    Абонимент, если брать до ста минут идет со скидкой 10%, а если 100 и больше, то 20% скидка. Когда абонимент заканчивается, дают постоянную скидку 10%. Можно брать абонимент на любое кол-во минут на сколько я знаю. Ну и от этого сумма будет . .))
    У них поменялся и персонал и хозяева, по этому все делается во время . .))Единственное, крема быстро разбирают . . если хочется какой-то определенный, то лучше или через девочек администраторов покупать, или самой идти, но цена соответственно дороже будет.
    А какие крема они продают и как давно меняли лампы?

15. Вверх #2315
    Посетитель Аватар для VASABI
    Цитата Сообщение от Jeneir Посмотреть сообщение
    Скажите, а в семье вы ходили в фитнес-центр "Фреш" или на 2-ом этаже?
    Мне просто удобно исключительно на поселке..
    Лучше в ф.к. "Вертикаль" или салон "Бест" на Депро. дороге.

16. Вверх #2316
    Цитата Сообщение от VASABI Посмотреть сообщение
    Лучше в ф.к. "Вертикаль" или салон "Бест" на Депро. дороге.
    Я живу на Днепро-дороге а Бест, что-то не припомню, где он находится???

17. Вверх #2317
    Новичок Аватар для Tinky
    Не знала, что здесь не разрешено писать цветным, простите . .))
    На Поселке ходила в "Фреш" . . но на 2ом были многие мои подружки, говорят тоже не очень.
    . .
    Из кремов в "Шоколаде" видила такие линии, как Австралиан Голд, Сведиш Бьюти, Мэжикал Сан и еще какая-то фирма . . вылетело из головы. Когда лампы меняли не могу сказать, не знаю. Но недели две назад приходила, у них чистили полностью солярии. После этого хорошо жарит))

18. Вверх #2318
    Я совсем запуталась. В Стилиссомо было по 5 грн?
    Я сегодня таки до них добралась. Да, солярий классный. Личико чуть подгорело. Это был в этом году мой 3 сеанс солярия. Вообщем, заплатила за 5 минут 30 грн и стикини дали так. Стикини , кстати у них отвратительные.
    Солярий классный, да. Но почему то туда больше не хочется . Не знаю место какое то унылое что ли... ка кто там одиноко и грустно.

ЗЫ , дамы, а кто то практиковал с походами в солярий морковный сок употреблять?
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 25.02.2009 в 22:37.

19. Вверх #2319
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Не знала, что здесь не разрешено писать цветным, простите . .))
    На Поселке ходила в "Фреш" . . но на 2ом были многие мои подружки, говорят тоже не очень.
    . .
    Из кремов в "Шоколаде" видила такие линии, как Австралиан Голд, Сведиш Бьюти, Мэжикал Сан и еще какая-то фирма . . вылетело из головы. Когда лампы меняли не могу сказать, не знаю. Но недели две назад приходила, у них чистили полностью солярии. Пжарит)):осле этого хорошо rzhu_nimagu:
    Девочки! Чистка солярия - это элементарная процедура гигиенич. ухода т. е. техник снимает стекла и вытирает пыль с ламп и с внутренней стороны стекла, а потом все собирает назад. Это НИКАК не влияет на качество загара и НЕ улучшает его. ЛАМПЫ НАДО МЕНЯТЬ на новые, тогда можно говорить о загаре...
    Пжарит)):осле этого хорошо rzhu_nimagu:[/QUOTE]
    Tinky, жарит может и хорошо, ведь лампа сама по себе нагревается (как в люстре), но дает ли она загар, т.е. выделяет ли ультрофиолет? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

20. Вверх #2320
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    ЗЫ , дамы, а кто то практиковал с походами в солярий морковный сок употреблять?

Слышала, что вроже эффективненько!!! Но сама не пробовала....

Ответить в теме
Страница 116 из 434 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права