|
Вот что вспомнила, лет 6 назад ходила в салон Сотис в пер. Вице-адмирала Жукова, там по тем временам был отличный солярий, как сейчас, никто не знает?
Magic inside...))
А в Афине лампы уставшие?
Кстати, у что там у них всходит в 5 грн ( или 6?) стики, шапка? а то у же все в голове смешалось.
Всем привет! Девченки, никто не подскажет хороший солярий на Поселке. Я знаю, у нас их куча. Ну так чтоб кто ходил недавно и нормалек было![]()
Живу на Поселке Котовского. Посещала солярий в Семье и в Маями. Отстой. В Маями вообще отходила два абонемента, чередовала вертикальный и горизонтальный . . была непонятного цвета . . немного подзагорелого.
Уже более года загораю в студии загара "Шоколад" на Греческой. Лампы всегда во время меняют, чистят солярии часто. Разнообразие кремов. Приятное обслуживание. Рядом ресторан, можно фрешика выпить после загара)) Дают и тапочки, и шапочку и стикини бесплатно. Цены 5 грн, 5.50 и 6 грн солярий с вибра и бриз . . Очень нравится))![]()
Последний раз редактировалось Tinky; 26.02.2009 в 09:29.
Народ, может все же кто то посещал за последнее время в Тайгере солярий? уже нет от одного человека слыша что они ( их там 2 ) никакиеа для меня это был бы самый удобный вариант...
все верно . короче это загадка. помню, они говорили что тренера все загорают. но у тренеров не фонтан какой загар....
ЗЫ там по клубной карте даже по 3.50 получается мне говорили
Звонила в Космотрейд. У них нет в продаже стикиниГде еще мог быть, кроме выставки у нас в городе?
Последний раз редактировалось Паноптикум; 25.02.2009 в 13:36.
Абонемент, если брать до ста минут идет со скидкой 10%, а если 100 и больше, то 20% скидка. Когда абонемент заканчивается, дают постоянную скидку 10%. Можно брать абонемент на любое кол-во минут на сколько я знаю. Ну и от этого сумма будет . .))
У них поменялся и персонал и хозяева, по этому все делается во время . .))Единственное, крема быстро разбирают . . если хочется какой-то определенный, то лучше или через девочек администраторов покупать, или самой идти, но цена соответственно дороже будет.
Последний раз редактировалось Tinky; 26.02.2009 в 09:28.
Не знала, что здесь не разрешено писать цветным, простите . .))
На Поселке ходила в "Фреш" . . но на 2ом были многие мои подружки, говорят тоже не очень.
. .
Из кремов в "Шоколаде" видила такие линии, как Австралиан Голд, Сведиш Бьюти, Мэжикал Сан и еще какая-то фирма . . вылетело из головы. Когда лампы меняли не могу сказать, не знаю. Но недели две назад приходила, у них чистили полностью солярии. После этого хорошо жарит))![]()
Я совсем запуталась. В Стилиссомо было по 5 грн?
Я сегодня таки до них добралась. Да, солярий классный. Личико чуть подгорело. Это был в этом году мой 3 сеанс солярия. Вообщем, заплатила за 5 минут 30 грн и стикини дали так. Стикини , кстати у них отвратительные.
Солярий классный, да. Но почему то туда больше не хочется . Не знаю место какое то унылое что ли... ка кто там одиноко и грустно.
ЗЫ , дамы, а кто то практиковал с походами в солярий морковный сок употреблять?
Последний раз редактировалось Паноптикум; 25.02.2009 в 22:37.
Девочки! Чистка солярия - это элементарная процедура гигиенич. ухода т. е. техник снимает стекла и вытирает пыль с ламп и с внутренней стороны стекла, а потом все собирает назад. Это НИКАК не влияет на качество загара и НЕ улучшает его. ЛАМПЫ НАДО МЕНЯТЬ на новые, тогда можно говорить о загаре...
Пжарит)):осле этого хорошо rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Tinky, жарит может и хорошо, ведь лампа сама по себе нагревается (как в люстре), но дает ли она загар, т.е. выделяет ли ультрофиолет? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС![]()
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Социальные закладки