Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 544 из 3031 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 1544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 60618
  1. Вверх #10861
    Частый гость Аватар для Yaanich
    А я сегодня уже была на УЗИ в 1 РД каб 1. Подтвердился мой срок в 6 нед и 3-4 дня. Мне даже монитор повернулись и показали пульсирующую горошинку теперь жду своего врача, чтоб назначала что-то. Взяли уже крови полную 20-ку! Я как вчера ей позвонила, что хочу лечь в стационар, так выделения прекратились! Испугались, наверное

2. Вверх #10862
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Девчонки, кому нужны подарочки к праздникам по оптовым ценам, заглядывайте в мою СП тему https://forumodua.com/showthread.php?t=2137642 Есть много интересных идей и для нас. Например, картины по номерам - очень расслабляет и успокаивает!!!

3. Вверх #10863
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение

Нет мест к нему или не советуют?.
    Я не поняла,честно говоря... Толи мест нет,то ли его нет....
    Но я довольна,что к Лапай иду... Пока слышала о ней только хорошее)

4. Вверх #10864
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    А ты ж должна быть в весенних?)) Когда у тебя пдр?))

Всем доброе утро! Хорошего самочувствия Мой пупсик выздоравливает по тихоньку... Я ттт не заболела.
    ПДР 21 мая, но мне, дай Бог до 7 доходить.
    Что тебе сказать, когда я увидела // на тесте, в весенних уже обсуждали шевелюхи. а тут такая душевная компания подобралась, и много мам вторых деток с разницей 1-2 года, будет с кем делиться передовым опытом не только, что с младшеньким делать, но и как старшенькому помочь пережить этот период - стать сташим братом)))

Я на второе к Долгушиной записалась, в порядке творческого эксперемента - у всех была, а у нее еще нет, теперь интересно. За месяц было любое время, на выбор. Только жаба до сих пор давит из-за разнице в цене, между ЖК и Гаметой
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #10865
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Девочки, кто кидает ссылки, делайте их сразу клакабельными! Пожаааааалуйстааааа
    А то я сижу или с айфона или с айпадов..не могу зайти ни на одну ссылку а интересно же(( неудобно их копировать, когда сидишь с телефона!(((
    Пожалуйста, это ж не сложно
    Люблю жизнь!👑

6. Вверх #10866
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Невагинальным на таком сроке разве еще где-то делают?
    Сердцебиения еще не видели, на сроке 6 нед.4 дня видели пульсацию.
    Ой, а мои протоколы в обменке, которая катается в машине, сорри.....
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

7. Вверх #10867
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки как вы уходите от нервов и дипрнссии? Я себя накручиваю или что, просто сижу и рыдаю, что устала работать! Вроде и уволится,могу но зарплату терять жалко.. И не могу,как вот решиться и уволится или дотерпеть до декрета, а он аж в начале апреляяяяууу! Не знаю,что и делать((!!! Кто-то уволился сейчас или тлже трудитесь?

8. Вверх #10868
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки как вы уходите от нервов и дипрнссии? Я себя накручиваю или что, просто сижу и рыдаю, что устала работать! Вроде и уволится,могу но зарплату терять жалко.. И не могу,как вот решиться и уволится или дотерпеть до декрета, а он аж в начале апреляяяяууу! Не знаю,что и делать((!!! Кто-то уволился сейчас или тлже трудитесь?
    Слушай, ты же в декретных конкретно так потеряешь...Жалко будет...
    Смотри - через 3 недели Новый Год, праздники, потом 2е УЗИ, зима закончится, какой-то месяц останется потерпеть - и в отпуск.
    Посмотри детское приданное на сайтах, составь список покупок...

9. Вверх #10869
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Девочки, всем доброе утро!
    Что-то я заспалась сегодня, вчера поздно легла. Как у нас погода в Одессе? Солнышко балует? В столице солнца уже давно не видать. Зато какой чудесный снежок идет с утра - пушистый, мягкий, беленький...
    Я таки иду в среду на УЗИ с мужем. Порекомендовали здесь врача одного. Держите за меня кулачки, столько херни стало в голову лезть, вы себе даже не представляете.

Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    А я делаю себе скраб из кофейного жмыха и специального сбора аромамасел. Натираюсь вся после душа. И потом вся благоухаю, нежненькая и мягенькая!!!
    У нас тоже кофейного жмыха валом. Меда туда, маселок - красота! Kristi4ka +1 - наш человек! (не плюсуется в репу )))))

Terola, иду переводить тебе деньгу за колготы. Приду, сразу отпишусь в личку.

Девчата, а никто не хочет в предновогоднее время, пока скидки, сделать общий заказик бодиков, человечков и др. для малышни (с картерса или других сайтов)? Я смотрю, предрассудками здесь никто не страдает. Я бы много чего взяла. Что скажете?

10. Вверх #10870
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    я работаю
    думаю о будущем ребенке
    представляю, как мы будем ходить на прогулки, покупать вещички и памперсы))))))
    в 1 Б постоянно читала о беременности, а позже поняла, что нужно было читать о новорожденных
    я элементарно не знала, как правильно почистить ушки (да и нужно ли?)

сейчас уже хочется сделать какую-то игрушечку своими руками, вышить что-то красивое...
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

11. Вверх #10871
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Слушай, ты же в декретных конкретно так потеряешь...Жалко будет...
    Смотри - через 3 недели Новый Год, праздники, потом 2е УЗИ, зима закончится, какой-то месяц останется потерпеть - и в отпуск.
    Посмотри детское приданное на сайтах, составь список покупок...
    Спасибо за поддержку! Да, ты написала и как-то аж легче! Просто может понедельник давит и еще на работе нужно выполнять норму в день иначе досвидос)! По этому сидишь вся на иголках чтоб успеть, и не всегда выходит, тк это зависит от кол-ва обработанных звонков,а не все трубку берут(

12. Вверх #10872
    [QUOTE=Дашка;44009749]Девочки, всем доброе утро!
    Что-то я заспалась сегодня, вчера поздно легла. Как у нас погода в Одессе? Солнышко балует? В столице солнца уже давно не видать. Зато какой чудесный снежок идет с утра - пушистый, мягкий, беленький...
    Я таки иду в среду на УЗИ с мужем. Порекомендовали здесь врача одного. Держите за меня кулачки, столько херни стало в голову лезть, вы себе даже не представляете.

У нас то солнышко, то тучки.
    Я пока пас по заказам, сначала хочу пол узнать.
    Да и потом можно будет на Джисипенни на фришип (от 99 дол.) насобирать, там вечные скидки на картерс и прочее, от сезона не зависит. Я дочке часто оттуда вещи заказываю, очень довольна.

13. Вверх #10873
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение

Девчата, а никто не хочет в предновогоднее время, пока скидки, сделать общий заказик бодиков, человечков и др. для малышни (с картерса или других сайтов)? Я смотрю, предрассудками здесь никто не страдает. Я бы много чего взяла. Что скажете?
    Я за, в американско-европейском шоппинге дуб-дубом)))
    У нас пасмурно, а у тебя снежок - уже недели две хочу снег, красивый и пушистый.

Я тружусь, но считаю деньки до декрета - хочу полноценный, а не как в прошлый раз, до 36й недели на рабочем месте и с роддома отчеты отправлять((( Завтра моя замена защищает диплом, обучу ее до марта и, на годик, слиняю, мечта)))

Лучший способ - забей на все, сильно достают, на больничный сходи, отпуск догуляй, просто не слышь никого. короче, не бери дурного в голову, тяжелого в руки.
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    я работаю
    думаю о будущем ребенке
    представляю, как мы будем ходить на прогулки, покупать вещички и памперсы))))))
    в 1 Б постоянно читала о беременности, а позже поняла, что нужно было читать о новорожденных
    я элементарно не знала, как правильно почистить ушки (да и нужно ли?)
    сейчас уже хочется сделать какую-то игрушечку своими руками, вышить что-то красивое...
    Во-во, это правильно, а то к ребенку инструкцию по эксплуатации не выдают, смотришь на него и не знаешь, с какой стороны к нему подойти.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #10874
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    ПДР 21 мая, но мне, дай Бог до 7 доходить.
    Что тебе сказать, когда я увидела // на тесте, в весенних уже обсуждали шевелюхи. а тут такая душевная компания подобралась, и много мам вторых деток с разницей 1-2 года, будет с кем делиться передовым опытом не только, что с младшеньким делать, но и как старшенькому помочь пережить этот период - стать сташим братом)))

Я на второе к Долгушиной записалась, в порядке творческого эксперемента - у всех была, а у нее еще нет, теперь интересно. За месяц было любое время, на выбор. Только жаба до сих пор давит из-за разнице в цене, между ЖК и Гаметой
    Дешевле в ЖК?
    Только не увольняйся. Не повторяй мою ошибку. Я не по своему желанию ушла. Но буду сейчас опять устраиваться для декрета и стажа.

15. Вверх #10875
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    та блин, знать бы кто там???!!!
    Оксид водорода
    ♂ ♂

16. Вверх #10876
    Можно выбрать какие-то не обязывающие к полу цвета, я бы заказала, но муж у меня очень не хочет заранее! Может в тихоря ! Скиньте сайт плиз!

17. Вверх #10877
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    та блин, знать бы кто там???!!!
    Вот-вот! Понятно, что девочка в голубом выглядит лучше, чем мальчик в розовом, но хочется же все таки именно для мальчика-для девочки смотреть и покупать.
    Я пока и девчачьи, и пацанячьи вещи смотрю)))

18. Вверх #10878
    Можно выбрать какие-то не обязывающие к полу цвета, я бы заказала, но муж у меня очень не хочет заранее! Может в тихоря ! Скиньте сайт плиз!
    http://www.jcpenney.com/
    http://www.crazy8.com/index.jsp
    http://www.carters.com/

Это все Америка, Англия чуть позже скидки делает, можно будет и мазер, и спенсер глянуть.
    Последний раз редактировалось Иренион; 09.12.2013 в 11:52.

19. Вверх #10879
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~

У нас тоже кофейного жмыха валом. Меда туда, маселок - красота! Kristi4ka +1 - наш человек! (не плюсуется в репу )))))

Я в этом деле полный ноль((( Никогда не заказывала детскую одежду с интернета..(а себе и мужу заказывала только 1, раз через интернет, в Американ Игл, и тооо заказывала только потому что сами в Америке покупаем эту фирму. И проще в том плане, что знаем размеры и качество) меня пугает качество - вдруг тканюшки не натуральные попадутся?))) если есть проверенные сайты, ссылки, пожалуйста давай, я б хотела что-то красивенькое только сложновато в том плане, что много не наберешь - не знаем же еще сыночек или дочка?? ноо если что-то приглянется, то я только за! Делитесь ссылочками
    Последний раз редактировалось ~~СЧАСТЬЕ~~; 09.12.2013 в 11:59.
    Люблю жизнь!👑

20. Вверх #10880
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Никогда не заказывала детскую одежду с интернета..меня пугает качество - вдруг тканюшки не натуральные попадутся?))) если есть проверенные сайты, ссылки, пожалуйста давай, я б хотела что-то красивенькое только сложновато в том плане, что много не наберешь - не знаем же еще сыночек или дочка?? ноо если что-то приглянется, то я только за! Делитесь ссылочками
    Я выше проверенные накидала.
    И всегда читай описание вещи, там состав указан, они не врут.

Закрытая тема
Страница 544 из 3031 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 1544 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права