|
мне тоже жутко жалко было Игуану....разве их можно убивать?????
я очень хотела бы чтобы финалисткой была Ирина или Ольга.....)))
с точки зрения гуманности Наташа правильно сделала, хвать за хвост, бац и разделала, 10-25 секунд. А почему никто не говорит про сергЭя который полчаса ужа мучил пытаясь его вытащить при помощи щипцов, а потом 10 минут ему голову пилил?
Кстати тоже бредня режиссерская, он нифига все отведенное время не делал, рыдал (потом еще и нявкал что Наташа театр разыгрывает) и соплями умывался, а на последних 10 минутах где ему на выручку Эктор пришел, успел с этого ужа и шкуру снять, и разделать, и пожарить на обогревателе, и гарнир состряпать, и презентацию забабахать, еще и "хорошее" блюдо получилось, сразу на балкон.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Ну не знаю...Может это сказывается моя натура - везде подвох искать, но я лично не видела, чтобы Наташа своими руками влезла в клетку, схватила игуану за хвост, забила и разделала. То, что нам показали - это всего лишь смонтированные кадры. Да, она нарезала круги вокруг клетки. Да, она делала попытки её открыть. "А потом - бац! Вторая смена"© Уже Наташа бежит к столу, раскручивая нечто похожее на игуану (в центрифуге один хрен не разберешь
). Разделку я так же своими глазами не видела. И снова плавный переход - уже она чего-то в сковородку закинула....
С одной стороны - очень хорошо, что нам изначально не демонстрируют насилие над животинками. (Я бы одинаково не хотела смотреть забивают ли ужа/паука/игуану либо того же кроля/поросенка/и тд.)
С другой стороны тут же включается любимый Станиславский. Тут уж ничего не сделаешь - в этом шоу, тем более в этом сезоне, упомянутый дядя - моя постоянная компания при просмотре![]()
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
я, честно говоря, вообще этот конкурс не смотрела, нунафик(
немного прошлого сезона
Показать скрытый текст
+++++++++++
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки