Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 307 из 651 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 13009
  1. Вверх #6121
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Классная мадам Посмотреть сообщение
    У нас в саду по понедельникам только постный суп,так как на второе колбаса,и мяса не привозят. И в остальные дни тоже в меню пишется суп на сливочном масле.А вот второе обязательно с мясом.Да! и бульоны частенько.

Сливочное масло или спред? Я для семьи пыталась найти сливочное масло - нашла только спред и делаю масло дома сама из сливок. А вы скажете, где закупается спред в садик для ребенка?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

2. Вверх #6122
    Посетитель Аватар для чирик
    Цитата Сообщение от rjirf Посмотреть сообщение
    Они не чередуют, даже мясо тушиться на слив масле, это норма для детей
    А в чем разница на сливочном или растительном?Не лучше ли на растительном,да и дешевле наверное,а сливчное на хлебушек больше положить...

3. Вверх #6123
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Адрес точный знаю, а вот телефон только завтра посмотрю (у нас в подъезде висит рекламка). Ул. Пишоновская (Ковалевского), 20.
    Документы просмотрела, но это надо чтобы папа шел наш читать...мне банально не хватит знания юридических тонкостей. короче садик - это франшиза. Теоретически таких садиков должно скоро появиться несколько, потому что франшиза будет продаваться еще.
    А место для прогулок у них есть?

4. Вверх #6124
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    А кто что знает о 1 садике на Транспортоной?

5. Вверх #6125
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Цитата Сообщение от ...Kristina... Посмотреть сообщение
    Скажите, а вы были в 300-м, что заведующая говорит?
    Заведующая не разговаривает с людьми "с улицы". Сразу "нет" или в лучшем случае "идите в РОНО". А мы там были 3 года назад еще, и что?! Думаете, очередь подошла?
    А знакомая мамаша принесла ей таки путевку из РОНО. "Мест нет и не будет! Идите с этой путевкой в другой сад и вас обязательно возьмут!"

6. Вверх #6126
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Там открыли новую группу для малышей. Взнос 1500 грн, оплата - не знаю. Места есть. Говорю со слов своих знакомых.

7. Вверх #6127
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Подскажите,пожалуйста,а Транспортная у нас где?

8. Вверх #6128
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    А место для прогулок у них есть?
    Вот с местом у них не очень. То есть перед садиком есть огороженная территория, там уже поставили два мини-комплекса качелей, горку и песочницу. Еще рядом есть стадион, там всегда мы все гуляем. Но на "серьезную" прогулку, наверное, будут ходить в Ольгиевский сквер.

9. Вверх #6129
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от Evenstar Посмотреть сообщение
    В 15 садике:
    30 грн. хознужды садика, 20 грн. хознужды группы, 6,50 в день питание. Это ежемесячные траты. + перед праздниками на подарки детям, воспитателям, няне собирают, на НГ еще на украшения и деда мороза(совсем не много - 20-50 грн.).
    Садик меня полностью устраивает, и группы, и с детками занимаются, и площадка, и питание нравится ребенку. Дочке нравится - для меня это оч важно! Именно у нас в группе замечательные воспитательницы и няня Такое хорошее отношение к деткам Скоро и младшая пойдет в этот же садик.
    Пожалуйста, подскажите, как зовут воспитателей, мы стоим в очереди с 2007 года, и в этом году должны попасть, ребёнку 3,6 будет в мае...

10. Вверх #6130
    Частый гость Аватар для loriiik
    Цитата Сообщение от Evenstar Посмотреть сообщение
    В 15 садике:
    30 грн. хознужды садика, 20 грн. хознужды группы, 6,50 в день питание. Это ежемесячные траты. + перед праздниками на подарки детям, воспитателям, няне собирают, на НГ еще на украшения и деда мороза(совсем не много - 20-50 грн.).
    Садик меня полностью устраивает, и группы, и с детками занимаются, и площадка, и питание нравится ребенку. Дочке нравится - для меня это оч важно! Именно у нас в группе замечательные воспитательницы и няня Такое хорошее отношение к деткам Скоро и младшая пойдет в этот же садик.
    спасибо
    Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри

11. Вверх #6131
    Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    Там открыли новую группу для малышей. Взнос 1500 грн, оплата - не знаю. Места есть. Говорю со слов своих знакомых.
    А знакомые довольны???

12. Вверх #6132
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,а Транспортная у нас где?
    Грубо- Красный Крест

13. Вверх #6133
    Новичок

По умолчанию садик

Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Это ж/д садик ,очень даже ничего.Там сейчас новая заведующая,ремонты хоть начала делать,взнос 1000-2000 грн.,но места есть,знакомые мамочки очень довольны,да еще и логопедическая группа есть,кому надо.А еще на районе есть 271 садик ,так там караул,гребут не по дням,а по часам,текучка воспитателей каждый месяц и берут всех подряд и всех национальностей,да еще и без образования.Там английский язык преподает дочь заведующей,которая только закончила курсы ешко и педобразования никакого,вот туда не дай бог попасть.

14. Вверх #6134
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Мамочки-красавицы, подскажите кто знает! Я вполной растерянности. Малому 2,7. Хочу отдать в садик на Гайдара\Малиновского. Может здесь есть кто-нибудь из этого садика. Какая там заведущая? Кому лучше к ней идти разговаривать на счёт зачисления ребёнка. Мне или мужу? Дело в том, что мы без прививок и я не знаю как она к этому отнесётся. Позиция частного садика смущает тем, что там дети разных возрастов, и что ходит ребёнок или нет, всё равно нужно оплачивать.
    Есть ли здесь девушки в таком же положении как и я?
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

15. Вверх #6135
    Новичок
    Цитата Сообщение от mawana Посмотреть сообщение
    Этот сад считается одним из лучших на посёлке,так что можете не сомневаться в правильности выбора.Главное ходить и не болеть,чтоб не пропускать занятия.С середины средней группы начинается английский.Будут ещё вопросы пишите,отвечу.Мы тоже туда ходим.
    Спасибо

16. Вверх #6136
    Дом советов
    Цитата Сообщение от мурка-1 Посмотреть сообщение
    Это ж/д садик ,очень даже ничего.Там сейчас новая заведующая,ремонты хоть начала делать,взнос 1000-2000 грн.,но места есть,знакомые мамочки очень довольны,да еще и логопедическая группа есть,кому надо.А еще на районе есть 271 садик ,так там караул,гребут не по дням,а по часам,текучка воспитателей каждый месяц и берут всех подряд и всех национальностей,да еще и без образования.Там английский язык преподает дочь заведующей,которая только закончила курсы ешко и педобразования никакого,вот туда не дай бог попасть.
    вы считаете взнос в сад 2000 грн это не "гребут"?????? про 271 сад у вас неправдивая инфа.... есть правдивые факты, но все перекрученно , и грязи много.... нет там текучки. роно или поздно кто то уходит- ищет место лучше. но отношение к детям очень хорошее, я в этом саду уже очень давно, с ясель... знау все "кухню" в нашей группе очень хорошие воспитатели. еда то же прекрасная. моя дочь и многие в этой группе ходят в сад с удовольствием.... кстати о взносах в прошлом году осенью были 450 или 500 грн... здают как и везде и на ремонт... то же...про английский я не знаю , что она заканчивала, но по отзывам мамочек - дети английские слова и песни знают.... не нравиться не ходи- это не обязаловка...без образования в сад не берут... е
    думаю, что писать о садике нужно то что знаеш лично, и знакома с этими воспитателями, как вы сказали других национальностей... вы знаете , в таком "хреновом" саду из детей еще никто не ушел.....
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 24.02.2009 в 18:59.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

17. Вверх #6137
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ну взнос там не 1000 грн предположим и не 2000.... девочка моя знакомая в том году осенью платила больше.2000 грн. в этом 2500-3000 просили.
    про 271 сад половину написали бреда... взнос был 450 грн в том году,сколько в этом не знаю....текучки как токовой нет ( у нас с ясель лично в нашей группе за 3,5 года ушла одна в яслях и славо богу.... в этом году вторая- на повышение в другой сад) про разные начиональности- есть одна воспитатель, но отношение ее к детям прекрасное... и вобще в этом саду воспитатели очень даже ничего ( основная масса) еда к стати очень хорошая."гребут" как везде... 40 грн
    без образования? ну только няни наверное.... курсы английского- но вы можете и ниходить туда , это что обязаловка... но вот в отличии от 1 сада, в 271 не так легко попасть....и что то хоть все и "трындят" типа вас, но никто из сада не ушел....
    Вы не подскажите,а что плохого в садике №1 ,кроме платы.Там есть места,думаем...Спасибо.Можно в личку.
    Последний раз редактировалось valenti; 24.02.2009 в 18:58.

18. Вверх #6138
    Дом советов
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Вы не подскажите,а что плохого в садике №1 ,кроме платы.Там есть места,думаем...Спасибо.Можно в личку.
    лично мне не нравиться большой сад.
    во первых кухня. есть разница готовить на 100 человек либо на 400?
    девочки говорили , что там холодно.
    я в этом саду не была не знаю. писать про то что сказал кто то- нелюблю. пройдитесь по саду, поговорите с воспитателями., с мамочками.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

19. Вверх #6139
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Сливочное масло или спред? Я для семьи пыталась найти сливочное масло - нашла только спред и делаю масло дома сама из сливок. А вы скажете, где закупается спред в садик для ребенка?
    Продукты завозят ,наверное,с какой-то базы или магазина.Спросите у воспитателей.В меню написано"хлеб с маслом",суп на сливочном масле.Надеюсь это масло,а не спред.Я покупаю масло на базаре,дети кушают нормально,но много не даю.Боюсь ацетона,а это у нас больной вопрос.

20. Вверх #6140
    Частый гость Аватар для Evenstar
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, подскажите, как зовут воспитателей, мы стоим в очереди с 2007 года, и в этом году должны попасть, ребёнку 3,6 будет в мае...
    Так если очередь подошла - Вас уже зачислили в группу (насколько я знаю, выбирать не дают...я спрашивала, когда только оформляла дочку), можете подойти к заведующей и узнать номер Вашей группы и кто воспитатели. Списки новых групп делаются задолго, как Вы уже идете в сад.
    Это осенью Вам уже почти 4 года будет? Вы еще в младшую группу идете или в среднюю?
    Последний раз редактировалось Evenstar; 24.02.2009 в 20:39.

Закрытая тема
Страница 307 из 651 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права