|
А кто что знает о 1 садике на Транспортоной?
Заведующая не разговаривает с людьми "с улицы". Сразу "нет" или в лучшем случае "идите в РОНО". А мы там были 3 года назад еще, и что?! Думаете, очередь подошла?
А знакомая мамаша принесла ей таки путевку из РОНО. "Мест нет и не будет! Идите с этой путевкой в другой сад и вас обязательно возьмут!"
Подскажите,пожалуйста,а Транспортная у нас где?![]()
Это ж/д садик ,очень даже ничего.Там сейчас новая заведующая,ремонты хоть начала делать,взнос 1000-2000 грн.,но места есть,знакомые мамочки очень довольны,да еще и логопедическая группа есть,кому надо.А еще на районе есть 271 садик ,так там караул,гребут не по дням,а по часам,текучка воспитателей каждый месяц и берут всех подряд и всех национальностей,да еще и без образования.Там английский язык преподает дочь заведующей,которая только закончила курсы ешко и педобразования никакого,вот туда не дай бог попасть.
Мамочки-красавицы, подскажите кто знает! Я вполной растерянности
. Малому 2,7. Хочу отдать в садик на Гайдара\Малиновского. Может здесь есть кто-нибудь из этого садика. Какая там заведущая? Кому лучше к ней идти разговаривать на счёт зачисления ребёнка. Мне или мужу? Дело в том, что мы без прививок и я не знаю как она к этому отнесётся. Позиция частного садика смущает тем, что там дети разных возрастов, и что ходит ребёнок или нет, всё равно нужно оплачивать.
Есть ли здесь девушки в таком же положении как и я?
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
вы считаете взнос в сад 2000 грн это не "гребут"?????? про 271 сад у вас неправдивая инфа.... есть правдивые факты, но все перекрученно , и грязи много.... нет там текучки. роно или поздно кто то уходит- ищет место лучше. но отношение к детям очень хорошее, я в этом саду уже очень давно, с ясель... знау все "кухню" в нашей группе очень хорошие воспитатели. еда то же прекрасная. моя дочь и многие в этой группе ходят в сад с удовольствием.... кстати о взносах в прошлом году осенью были 450 или 500 грн... здают как и везде и на ремонт... то же...про английский я не знаю , что она заканчивала, но по отзывам мамочек - дети английские слова и песни знают.... не нравиться не ходи- это не обязаловка...без образования в сад не берут... е
думаю, что писать о садике нужно то что знаеш лично, и знакома с этими воспитателями, как вы сказали других национальностей... вы знаете , в таком "хреновом" саду из детей еще никто не ушел.....
Последний раз редактировалось *ОДА*; 24.02.2009 в 18:59.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Так если очередь подошла - Вас уже зачислили в группу (насколько я знаю, выбирать не дают...я спрашивала, когда только оформляла дочку), можете подойти к заведующей и узнать номер Вашей группы и кто воспитатели. Списки новых групп делаются задолго, как Вы уже идете в сад.
Это осенью Вам уже почти 4 года будет? Вы еще в младшую группу идете или в среднюю?
Последний раз редактировалось Evenstar; 24.02.2009 в 20:39.
Социальные закладки