Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1164 из 22853 ПерваяПервая ... 164 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 1214 1264 1664 2164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,261 по 23,280 из 457048
  1. Вверх #23261
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    правильно, поэтому опять пойдете голосовать за Януковича?
    я буду голосовать за того кандидата, которые мне сумеет внушить минимальное недоверие к себе.
    In dubio pro reo

2. Вверх #23262
    User banned
    Цитата Сообщение от Yury07 Посмотреть сообщение
    Я думаю, тут больше недовольных политикой России, это она продаёт нам газ по 510 долларов, а Европе по 400, вот люди и хотят в ЕС.
    Какие проблемы? Армении уже цену на газ скинули до 189.

3. Вверх #23263
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    на очередных выборах избрать президента и парламент. Свою точку зрения выражать в дискуссиях и на митингах. Мирных митингах, без захвата зданий, баррикад и сноса памятников. Как иногда говорят - вернуться в правовое поле, по европейски.
    Да куда уже мирнее? Я не пойму...

4. Вверх #23264
    Затейница

Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    На митинге ПР - продолжение темы наколотых апельсин:
    Желает георгиевской ленточкой подкупить тех, кто чтит память Дня Победы над нацистами. Подонок.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #23265
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    я этого нигде не писал, я говорю о том, что при любых раскладах надо оставаться в рамках законодательного поля...
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

6. Вверх #23266
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    на очередных выборах избрать президента и парламент. Свою точку зрения выражать в дискуссиях и на митингах. Мирных митингах, без захвата зданий, баррикад и сноса памятников. Как иногда говорят - вернуться в правовое поле, по европейски.
    Это был вариант №1 (утопический)
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

7. Вверх #23267
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Сегодня дата.День борьбы с коррупцией,но мы её не отмечаем.У нас никогда не было коррупции и нет.))
    некогда нам.. и вообще - не наше это дело с коррупцией там бороться или дороги строить.. нам это.. майдан и песни хором..
    In dubio pro reo

8. Вверх #23268
    я этого нигде не писал, я говорю о том, что при любых раскладах надо оставаться в рамках законодательного поля...

9. Вверх #23269
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    мадам,мне на работу надо...митинг в планы на неделю не входит...

любимая отмазка

p.s.
    все мы работаем ... и я тоже
    но при этом при невозможности другого варианта развития событий отстаивать свою точку зрения выйду на улицы без доли сомнения
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

10. Вверх #23270
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а решать будут кто такой а кто другой революционные тройки трезуба....как все по европейски...аж во рту кисло становится от такой эуропы......
    Зачем? Есть давние европейские, демократические методы...обычно такие как ты, в результате валят из страны)))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

11. Вверх #23271
    User banned
    Вчера театр абсурда вышел на сцену в полном составе.

Абсурд зашкаливает.
    Правительство за сотрудничество ЕС, митингующие тоже. При этом лупсуют друг друга – евротолерасты швыряя в милицию коктейли Молотова, милиция отвечает, так же как и должна. Вообще неуважение к силовым структурам государства это тягчайшее преступление в так называемых цивилизованных странах, какой силится стать Украина. Так в США 75 лет тюремного заключения получил Майкл Эллисон, только за попытку записать свой разговор с полицейским . Вот интересно, а хотят ли те, кто лупсует милицию арматурой хотят жить при РЕАЛЬНОЙ демократии?
    Когда при попытке записать свой разговор с гаишником получишь пожизненное заключение, а не поприкалываешься на утубе?

В штатах, при попытке устроить майдан, демократическая власть не то что бы переговоры вести. Снесли на фиг весь майдан, а самым недовольным впаяли сроки.
    Вот как США относятся к уличной демократии, навязываемую нам, у себя дома

обращу внимание, что полиция использует для разгона демонстрантов огнестрельное оружие.

Другое, чего не понимаю. Демонстранты потребовали кабмин в отставку. Согласно конституции рада выставила это на голосование. После чего лидеры майдана и их фракции проголосовали против отставки, вышли на улицу и продолжили требовать отставки.
    У меня реально едет крыша, того гляди свидомия начнется, ибо умом это не понять.

Ладно, с баранов блеющих на майдане взятки гладки. Стадо оно идет туда, куда его ведут пастухи. Но их лидеров я явно не понимаю.

Вспоминайте, оппозиция выдает законопроект об изменении налоговой системы. Дружно, в том числе и Ударенный в голову в месте своими партийцами. Закон принят и... выяснилось, что одной строкой этого закона, Кличко лишается возможности баллотироваться в президенты. Ну, реально ударенный в голову. Проголосовал не читая. Вообще-то для спортсмена такого мужественного спорта фотосессия для журнала для геев мягко сказать не комильфо. Но, как и в случае с тем законом кличко явно были в ударе и не понимали, куда они фотографируются. Толи начала прогрессировать болезнь профессиональных боксеров – болезнь Паркинсона, толи просто пьяные были. Я понимаю, почему в Великобритании законодательно запрещено заниматься политикой профессиональным боксерам.

«Виноватыми» тут же оказались власти, и автор законопроекта обратился в прокуратуру(!) с просьбой разобраться с виновником провокации. Сам на себя донос настрочил

Не знаю как вы. Но я глядя на так называемую оппозицию понимаю, что лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Говорят что армия баранов во главе со львом, сильнее армии львов во главе с бараном. Ну тогда майдан «непобедим» - три барана во главе армии баранов.

Вчера, евротолерасты таки снесли памятник Ленину, да да, тому самому Ленину, который удвоил территорию Украины. И которому мы обязаны тем, что живем в дурдоме, который творят свидомые. Но не будем о Ленине, вернемся к нашим баранам. Как вы полагаете, в Европе принято, что бы протестующие разрушали, скажем в Париже, какие-то памятники? Да, к черту памятники, выковыривание плитки с тротуаров? Да я думаю сами парижане утопили бы протестующих в Сене. И понятно почему. Это их город. Это их брусчатка. Да и по всем законам это вандализм. В Европе за такое долгие годы сидеть придется.

Я обращаю внимание на абсурдность деятельности ОППАзиции. Снос памятнику Ленина, тоже абсурд. Сносили их тягнибоковские ультра. Но главным то идеологом у них член коммунистка Ирина Фарион. А поскольку такую формальность, как написать заявление об выходе из компартии Ирина Фарион не соблаговолила начертать, это дало повод Симоненко пригласить И.Фарион на рассмотр ее персонального дела. Вот теперь и пойми, кто дал указ боевикам снести памятник, толи коммунистка Фарион с благословления Симоненко, толи нацистка фарион с благословления лидера майдана Тягнибока.

А тем временем на Украине бюджета нет. До 2014 года осталось два десятка дней. А что будет потом? Потом экономика переходит под ручное управление – хоть все госрезервы в оффшоры переводи. Кстати, о резервах. Денег в казне на 2 месяца. Потом? Прощай пенсии, прощай стипендии, прощай зарплаты учителям. За то, кто не скачет тот москаль.

Оппозиции, по ее обязанностям положено контролировать бюджетную политику, но нынешние. ОПАзиционеры клать хотели на бюджет и государство. Они скачут по майдану, або не москали. Они вышли из бюджетного процесса, они дистанцировались от Украины, а это, пусть даже это пустые слова, патриоты Украины.

Две недели они парили мозги скачучим баранам, и наконец выдали план действий. Наверное курьер из госдепа подоспел. Что в общем то и подтвердило то, что народ сначала собрали, а потом думали что делать. Такое впечатление, что ОПАзиционеры не то что не знают что делать завтра, они не помнят что было вчера.

И так, бюджет пустой. Вскоре начнутся невыплаты зарплат бюджетникам, пенсионерам и студентам. Западный капитал начал свое бегство из украины, к примеру Райфайзен прекращает свою деятельность на Украине.

Заниматься каким либо контролем власти оппозиция не намерена. А чем они заняты? А они свой кабмин строят. Фарион – министр образования, Тягнибок министр внутренних дел (ну типа главный полицай). Осталось только михальчишина министром обороны сделать, это же он призывал в немедленной войне с Юго-востоком?

Ну и на последок об электорате опазиции. Как минимум это люди абсолютно лишенные критического мышления. Которых любой пропагандой можно убедить в чем угодно, главное что бы в ее основе было это сладкое слово – халява. Это люди до сих порверящие в коммунизм. Только в вместо коммунизма при советской власти стала слепая вера в незалежнисть, золото Полуботка, мессию Ющенко и еврохаляву. Причем признать, что не наступила благодать ни при незалежности, ни при мессии Ющенко они не в состоянии. Они напрочь отбрасывают веру в прошлую халяву. Они забыли про золото Полуботка, но верят что европейцы придут сделают за них всю работу, накормят, напоят и пряников дадут. Они мечта для О.Бендера, поскольку последнее отдадут, что бы их село стало Нью-Васюками.
    Последний раз редактировалось dmikn; 09.12.2013 в 10:28.

12. Вверх #23272
    User banned
    некогда нам.. и вообще - не наше это дело с коррупцией там бороться или дороги строить.. нам это.. майдан и песни хором..
    А до майдана боролись?)))

13. Вверх #23273
    точно, классика, как по Булгакову: "Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха." (С)

14. Вверх #23274
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Это был вариант №1 (утопический)
    это ЗАКОННЫЙ вариант- и значит - правильный.
    In dubio pro reo

15. Вверх #23275
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    А до майдана боролись?)))
    а после майдана начнут бороться? наивный))))
    In dubio pro reo

16. Вверх #23276
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Кстати, а вот вопрос к Евроинтеграторам и революционерам: а почему на Евромайдане не было первого украинского демократически всенародно выбранного Президента Украины В.А. Ющенко?
    Ну мне кажется это логично. Ему народ высказал недоверие не переизбрав на следующий термин. Вам кажется это не логично?

17. Вверх #23277
    User banned
    а после майдана начнут бороться? наивный))))
    Такой же наивный думая,что из без майдана будут бороться)))

18. Вверх #23278
    User banned
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Ну хорошо януковичь лайно поганое, ник-то ж с этим не спорит. Так что нужно революцию устраивать?

Ты хочешь сказать что эти новоявленные оранжоиды лучше?
    Меня от них также тошнит как от яна со своей бригадой. Может даже больше.
    Но эти суки, оранжевые оппортунисты, что делают? Вместо того чтобы рулить вопрос на своем месте куда их поставил народ, они перед быком помахали красной тряпкой и устроили беспредел в стране. Быка которого водят за нос красной тряпкой обычно того, забивают, если ни сразу, то на следующий кориде точно. Понимаешь?

А народ вместо того чтобы поднять этих оранжоидных тореро на рога, раздвигает перед очкариком свой зад. А эти продажные суки на очередную революцию получили 100М зелени. Их это устроило, им не нужны ни инвестиции ни евродатации на миллиарды в нашу экономику, однодневщики.

По твоей логике получается, раз ян плохой, то нужно срочно нагнуться перед другими уродами.

Ты хоть один народный лозунг видел на майдане? Единственный народный лозунг это требование майданьщиков чтобы за майдан прогулы в ВУЗе не ставили, ага, это оказывается все что реально нужно "народу".
    Да и самый ходовой недавно лозунг "Юли-волю!" заглох в конвульсивных пытках захвата власти.

19. Вверх #23279
    я буду голосовать за того кандидата, которые мне сумеет внушить минимальное недоверие к себе.
    Ну так выбор будет небольшой, если будет вообще ,при условии что все останется на своих местах.

20. Вверх #23280
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Вот как бывает...))

Титушко признался, что он за ЕС, но на Евромайдан не пойдет
    http://newsoboz.org/politika/titushk...09122013103122
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

Закрытая тема
Страница 1164 из 22853 ПерваяПервая ... 164 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 1214 1264 1664 2164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права