|
Вчера театр абсурда вышел на сцену в полном составе.
Абсурд зашкаливает.
Правительство за сотрудничество ЕС, митингующие тоже. При этом лупсуют друг друга – евротолерасты швыряя в милицию коктейли Молотова, милиция отвечает, так же как и должна. Вообще неуважение к силовым структурам государства это тягчайшее преступление в так называемых цивилизованных странах, какой силится стать Украина. Так в США 75 лет тюремного заключения получил Майкл Эллисон, только за попытку записать свой разговор с полицейским . Вот интересно, а хотят ли те, кто лупсует милицию арматурой хотят жить при РЕАЛЬНОЙ демократии?
Когда при попытке записать свой разговор с гаишником получишь пожизненное заключение, а не поприкалываешься на утубе?
В штатах, при попытке устроить майдан, демократическая власть не то что бы переговоры вести. Снесли на фиг весь майдан, а самым недовольным впаяли сроки.
Вот как США относятся к уличной демократии, навязываемую нам, у себя дома
обращу внимание, что полиция использует для разгона демонстрантов огнестрельное оружие.
Другое, чего не понимаю. Демонстранты потребовали кабмин в отставку. Согласно конституции рада выставила это на голосование. После чего лидеры майдана и их фракции проголосовали против отставки, вышли на улицу и продолжили требовать отставки.
У меня реально едет крыша, того гляди свидомия начнется, ибо умом это не понять.
Ладно, с баранов блеющих на майдане взятки гладки. Стадо оно идет туда, куда его ведут пастухи. Но их лидеров я явно не понимаю.
Вспоминайте, оппозиция выдает законопроект об изменении налоговой системы. Дружно, в том числе и Ударенный в голову в месте своими партийцами. Закон принят и... выяснилось, что одной строкой этого закона, Кличко лишается возможности баллотироваться в президенты. Ну, реально ударенный в голову. Проголосовал не читая. Вообще-то для спортсмена такого мужественного спорта фотосессия для журнала для геев мягко сказать не комильфо. Но, как и в случае с тем законом кличко явно были в ударе и не понимали, куда они фотографируются. Толи начала прогрессировать болезнь профессиональных боксеров – болезнь Паркинсона, толи просто пьяные были. Я понимаю, почему в Великобритании законодательно запрещено заниматься политикой профессиональным боксерам.
«Виноватыми» тут же оказались власти, и автор законопроекта обратился в прокуратуру(!) с просьбой разобраться с виновником провокации. Сам на себя донос настрочил
Не знаю как вы. Но я глядя на так называемую оппозицию понимаю, что лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Говорят что армия баранов во главе со львом, сильнее армии львов во главе с бараном. Ну тогда майдан «непобедим» - три барана во главе армии баранов.
Вчера, евротолерасты таки снесли памятник Ленину, да да, тому самому Ленину, который удвоил территорию Украины. И которому мы обязаны тем, что живем в дурдоме, который творят свидомые. Но не будем о Ленине, вернемся к нашим баранам. Как вы полагаете, в Европе принято, что бы протестующие разрушали, скажем в Париже, какие-то памятники? Да, к черту памятники, выковыривание плитки с тротуаров? Да я думаю сами парижане утопили бы протестующих в Сене. И понятно почему. Это их город. Это их брусчатка. Да и по всем законам это вандализм. В Европе за такое долгие годы сидеть придется.
Я обращаю внимание на абсурдность деятельности ОППАзиции. Снос памятнику Ленина, тоже абсурд. Сносили их тягнибоковские ультра. Но главным то идеологом у них член коммунистка Ирина Фарион. А поскольку такую формальность, как написать заявление об выходе из компартии Ирина Фарион не соблаговолила начертать, это дало повод Симоненко пригласить И.Фарион на рассмотр ее персонального дела. Вот теперь и пойми, кто дал указ боевикам снести памятник, толи коммунистка Фарион с благословления Симоненко, толи нацистка фарион с благословления лидера майдана Тягнибока.
А тем временем на Украине бюджета нет. До 2014 года осталось два десятка дней. А что будет потом? Потом экономика переходит под ручное управление – хоть все госрезервы в оффшоры переводи. Кстати, о резервах. Денег в казне на 2 месяца. Потом? Прощай пенсии, прощай стипендии, прощай зарплаты учителям. За то, кто не скачет тот москаль.
Оппозиции, по ее обязанностям положено контролировать бюджетную политику, но нынешние. ОПАзиционеры клать хотели на бюджет и государство. Они скачут по майдану, або не москали. Они вышли из бюджетного процесса, они дистанцировались от Украины, а это, пусть даже это пустые слова, патриоты Украины.
Две недели они парили мозги скачучим баранам, и наконец выдали план действий. Наверное курьер из госдепа подоспел. Что в общем то и подтвердило то, что народ сначала собрали, а потом думали что делать. Такое впечатление, что ОПАзиционеры не то что не знают что делать завтра, они не помнят что было вчера.
И так, бюджет пустой. Вскоре начнутся невыплаты зарплат бюджетникам, пенсионерам и студентам. Западный капитал начал свое бегство из украины, к примеру Райфайзен прекращает свою деятельность на Украине.
Заниматься каким либо контролем власти оппозиция не намерена. А чем они заняты? А они свой кабмин строят. Фарион – министр образования, Тягнибок министр внутренних дел (ну типа главный полицай). Осталось только михальчишина министром обороны сделать, это же он призывал в немедленной войне с Юго-востоком?
Ну и на последок об электорате опазиции. Как минимум это люди абсолютно лишенные критического мышления. Которых любой пропагандой можно убедить в чем угодно, главное что бы в ее основе было это сладкое слово – халява. Это люди до сих порверящие в коммунизм. Только в вместо коммунизма при советской власти стала слепая вера в незалежнисть, золото Полуботка, мессию Ющенко и еврохаляву. Причем признать, что не наступила благодать ни при незалежности, ни при мессии Ющенко они не в состоянии. Они напрочь отбрасывают веру в прошлую халяву. Они забыли про золото Полуботка, но верят что европейцы придут сделают за них всю работу, накормят, напоят и пряников дадут. Они мечта для О.Бендера, поскольку последнее отдадут, что бы их село стало Нью-Васюками.
Последний раз редактировалось dmikn; 09.12.2013 в 10:28.
Вот как бывает...))
http://newsoboz.org/politika/titushk...09122013103122Титушко признался, что он за ЕС, но на Евромайдан не пойдет
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Социальные закладки