|
это типа таких,наверное
http://www.polka-kollektsionera.com.ua/1000x750k.html
вот - подразню вас пряничными домиками
там и МК, и пошаговые фото, и выкройки)
![]()
Всем доброе холодное зимнее утро!
Прекрасного предновогоднего настроения,
кулинарного вдохновения, отличной недели!
Последний раз редактировалось Byblik; 09.12.2013 в 09:24.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А мы вчера посылочку получили, с Южного Буга
карп савельич, я не верю своему счастью!(с)
Так что, целый вечер мне было чем заниматься - чистить, разделать, порезать на стейки. Голова, хвост и плавники сразу пошли в кастрюлю на уху. Остальное - в холодильник.
Рыбина большая, 4...5 кг, не меньше, еще и с икрой.
Кстати, открыл для себя удобный способ чистки рыбы: чтоб шелуха не разлеталась по всей кухне, рыбу надо чистить в емкости с водой. Емкость должна быть подходящих размеров, чтоб рыба полностью была в воде. Чистить обычной рыбочисткой.
Если я не ошибаюсь Mariha когда то тоже рассказывала, что так надо чистить, я с тех пор так и чищу только. А еще смотрела в субботу ВСе буде смачно, там показывали, у кого нет рыбочистки можно ее сделать с деревянной лопатки, к которой привинчивают 2 крышечки металлические от пива.
Все добрейшего утра) Сварила узвар с утра. терь целый день есть что мне кушать))))))
Кто советовал фильм Снежный человек,ОГРОМЕЗНОЕ тому спасибо, я такого удовольствия от фильма давно не получала)))))))
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
приехала с командировки в пятницу и поняла, что ОЧЕНЬ хочу вкусный огромный запеченый кусок мяса...![]()
повезло, что рядышком, на Паньковской неожиданно в субботу была ярмарка, прикупила шикарный кусок свежайшей задней части и запекла!
Вкуснятина получилась неимоверная!!! Лук карамелизировался, сельдерей почти растворился... а запах какой!!! Мммммм......
![]()
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью
Это было в прошлую субботу, и там на лопатке было не 2, а 5 крышечек. Но идея хорошая хотя давно об этом слышал). И очень три душевных блюда из карасиков разжевали, как делать. А в эту субботу про драники было. Вообще, отличная передача.
А по поводу кинА, спасибо всем, кто посоветовал "Горько!" посмотреть. Смех сквозь слёзы
Его надо в обязательном порядке всем будущим молодожёнам просматривать![]()
в общем осталась моя старшая дома...
посему решили мы с ней таки навести шмон в детской, выворотили кладовку с игрушками, один мусорный пакет уже полон))) а ребенок в шоке - ой, мама, неужели у нас столько игрушек???
В такой полочке особых выпендросов нет, не думаю, что будет очень уж дорого по сравнению с готовой "заводской", зато можно свои размеры заказать. Чувствую, если жене расскажу, она такую для своих кукол захочет....Тю, вроде бы да, шота я запутался...
Но смотрел и ту, и другую передачу
![]()
И я и ту и ту смотрела, столько они интересного таам рассказывает, порой многих вещей не знаешь.Я вот например не знала, как определить свежесть яиц,зато терь умная хожу)
)))Действительно ооооооооочень удобный способ)спасибо)
а у меня появилось еще пару заказиков к Новому Году на мои бутылочки и надо идти их делать,а я сижу просматриваю украшение пряничных домиков. Какие же шикарные их делают)))
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Социальные закладки