|
100%. Любая голова подлежит укладке, только если СТРИЖКА хорошая, то укладка сделается быстро и красиво (я уже лет 7 ношу каре и каскад и шото понимаю), я если срез жопорукий и кривоватость 2 см, то хоть Тафт 3 погоды, все равно как чучело....
хорошо, что мой мастер не обидчивый, принял назад "заблудшую овцу"
Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.
посоветуйте парикмахера который работает с выездом на дому и хорошо стрижет..и если не сложно примерную стоимость стрижки=)
Воспользовалась рекомендациями форума и попала сегодня впервые в ручки Ольги Шабатиной "Ольгер".
В диком восторге)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))
Олечка, еще раз спасибо. Яна
Девочки, тут кто- то про косы спрашивал. На Среднефонтанской в торговом центре на 1 этаже есть экспресс- студия по плетению различных кос. В чем суть- я никогда раньше косы не плела, а тут мимо проходила и решила попробовать. 15 минут времени, плетут все, что захотите. Цена смешная- 40 гривен. Я просто в салоне у своего мастера спросила, она говорит- 150-200 грн плетения. Поэтому пишу, может кому- то пригодится.мне сделали прическу из 2 кос, сплетенных сзади в форму цветка. Мне понравилось. Уточню, что отноусь к плетениям не как к вечерним прическам, а как к одному из вариантов укладки волос.
А, что после похмелья, только женщины на работу выходят???)) И про критические дни...они и у мужчинок бывают
Только без обид, нонашла скбк другую девочку, но она ушла в декрет, прикольно, может стоит себя попробовать в "знахорском деле"??))), а ОН, старый мастер не в декрете??? ну, вдруг...Пока стригусь ещё у одной девочки, но она тоже скоро в декрет уйдёт.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
девочки дайте пожалуйста хорошего мастера в районе 5 -7 Фонтана, нужна стрижка на длинные волосы.
Девочка,сгорел фен.какой посоветуете,pls.???
чтоб мощность была больше 2000.
спс
Социальные закладки