Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 384 из 450 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 8988
  1. Вверх #7661
    Модератор

Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Может,потому что прислуживать другому - это личный ЕГО выбор,может в мелочах он ошибаться,может нарисовать в голове замки,может этот сценарий как раз и подходит им обоим...
    Она хочет быть примерной женой и хранительницей и всецело посвятить себя семье,почему нет,главное не до фанатизма....?!
    Алис, все таки обсуждаемая девушка двумя фразами обрисовала свое отношение к дружбе, как к мужской, так и к женской. Дружба не представляет для нее ценности, работа тоже, соответственно и отказ от этих вещей- это не жертва и не подвиг ради любви, человек по сути живет так, как ему удобно и ни от чего важного ради семьи не отказывается.

Но не у всех же так, правда? У многих есть дорогие им люди, важные цели и любимые занятия в жизни. И не понятно почему их ставят перед выбором, типа как можно отнимать время от главного- семьи. Ну потому что я уже буду не я, если меня лишить всего, что мне дорого. Зачем выбирать, если можно оставаться собой и все совмещать?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #7662
    Модератор

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Если человек говорит что секс между здоровыми полноценными М и Ж не возможен, это меня пугает, ой как пугает.
    Ок, Ваня, вам проще отдаться, чем что-то объяснить. Буду считать, что у вас возможен секс с сестрами, соседками, продавщицами, женами друзей и тд. Причем с вероятностью 50 на 50- либо да, либо нет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #7663
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Алис, все таи обсуждаемая девушка двумя фразами обрисовала свое отношение к дружбе, как к мужской, так и к женской. Дружба не представляет для нее ценности, работа тоже, соответственно и отказ от этих вещей- это не жертва и не подвиг ради любви, человек по сути живет так, как ему удобно и ни от чего важного ради семьи не отказывается.

Но не у всех же так, правда? У многих есть дорогие им люди, важные цели и любимые занятия в жизни. И не понятно почему их ставят перед выбором, типа как можно отнимать время от главного- семьи. Ну потому что я уже буду не я, если меня лишить всего, что мне дорого. Зачем выбирать, если можно оставаться собой и все совмещать?
    А можно узнать кто так жить не хочет? Наверное именно это и важно - человек живет удобно для себя. И при том еще и жертвовать ни чем не нужно. Как по мне так вызывает только зависть
    развейте мой прах над минным полем

4. Вверх #7664
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Не контролируемая эрекция в зрелом возрасте,это печаль. Тут уже спрашивали,а как же все женщины окружающие вокруг каждодневно? Как здорово,что не езжу общественным транспортом,а то таких как ты,Ваня,много наверное, с неконтролируемой эрекцией.Ужасть.
    Все что ты пишешь говорит лишь о том что ты женщина, и не более.
    И давай ты не будешь опускаться на личности? Я же не говорю в таком контексте например: -что женщина как здесь стоит имя опонента с которым я говорю встречающаяся с парнем другом, считается гулящая, а ты на подобные разговоры с подобным контекстом уже опустилась.

5. Вверх #7665
    Умопомрачительная женщина

Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    У Вас несостыковачка как раз потому, что называете чужую и непонятную жизнь "прислуживанием". Если ее все устраивает - то нет для нее никаких несостыковок. Для Вас есть - но Вы так и не живете, у Вас другая, как думаю Вы считаете, жизнь полная гармонии
    Стремиться к гармонии, это конечно хорошо, но жизнь иногда приподносит сюрпризы и раставляет всё по своим местам)))
    А по поводу "прислуживания" это её личное определение.
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Может,потому что прислуживать другому - это личный ЕГО выбор,может в мелочах он ошибаться,может нарисовать в голове замки,может этот сценарий как раз и подходит им обоим...
    Она хочет быть примерной женой и хранительницей и всецело посвятить себя семье,почему нет,главное не до фанатизма....?!
    Я поняла с какой позиции ты рассуждаешь... тоже верно!
    я немного с другого ракурса посмотрела на это))) Мне только искренне хочется верить, что её сценарий, будет оценен по достоинству.
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

6. Вверх #7666
    Модератор

А можно узнать кто так жить не хочет? Наверное именно это и важно - человек живет удобно для себя. И при том еще и жертвовать ни чем не нужно. Как по мне так вызывает только зависть
    Все так и живут, как хотят. Но при этом меня например уже пятый день порицают за это))

7. Вверх #7667
    Модератор

Все что ты пишешь говорит лишь о том что ты женщина, и не более.
    И давай ты не будешь опускаться на личности? Я же не говорю в таком контексте например: -что женщина как здесь стоит имя опонента с которым я говорю встречающаяся с парнем другом, считается гулящая, а ты на подобные разговоры с подобным контекстом уже опустилась.
    Называл-называл). Не прямо гулящей, но завуалировано. Ты писал, что никогда не поверишь, что женщина неоднократно пьет с мужчиной кофе и при этом не спит с ним. Это одно и то же, так что не строй из себя деликатного и не переходящего на личности оппонента, с тобой общаются ровно так, как ты заслуживаешь.

8. Вверх #7668
    Ок, Ваня, вам проще отдаться, чем что-то объяснить. Буду считать, что у вас возможен секс с сестрами, соседками, продавщицами, женами друзей и тд. Причем с вероятностью 50 на 50- либо да, либо нет.
    Может ты подучила бы биологию. Парень и девушка могут спать друг с другом даже не подозревая что они брат и сестра, это случаи из жизни.
    Если ты не понимаешь что такое иметь возможность и но не делать то хто тебе дохтор? Но это не вписывается в рамки "секс не возможен".

9. Вверх #7669
    Модератор

Может ты подучила бы биологию. Парень и девушка могут спать друг с другом даже не подозревая что они брат и сестра, это случаи из жизни.
    Если ты не понимаешь что такое иметь возможность и но не делать то хто тебе дохтор? Но это не вписывается в рамки "секс не возможен".
    Судя по последним трем дням нашего общения, это ты никак не поймешь, что такое иметь возможность, но не делать.

10. Вверх #7670
    Заклинатель крыс

как одно с другим вяжется?

11. Вверх #7671
    Называл-называл). Не прямо гулящей, но завуалировано. Ты писал, что никогда не поверишь, что женщина неоднократно пьет с мужчиной кофе и при этом не спит с ним. Это одно и то же, так что не строй из себя деликатного и не переходящего на личности оппонента, с тобой общаются ровно так, как ты заслуживаешь.
    Ты взрослая вроде, я увстал уже повторять одно и тоже.

12. Вверх #7672
    Модератор

Ты взрослая вроде, я увстал уже повторять одно и тоже.
    Я тебе разрешаю перестать это делать. Тем более, что я уже тоже устала.

13. Вверх #7673
    Судя по последним трем дням нашего общения, это ты никак не поймешь, что такое иметь возможность, но не делать.
    Ну и как это вписывается в рамки "секс не возможен"?

14. Вверх #7674
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Ну не завидуй,а?)))
    Ну это само собой происходит,в этом нет секретов,человек всегда делает так как ему удобно и кажется правильным,только потом не пенять на других,если это "правильно" поломалось...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

15. Вверх #7675
    Модератор

Ну и как это вписывается в рамки "секс не возможен"?

16. Вверх #7676
    Модератор

Все граждане, силы мои на исходе. Гражданам желаю контролируемой эррекции, гражданкам умных мужей, недалекие вынут вам мозг в течении трех дней.
    Ухожу на технический перерыв пообщаться с другом, срочно надо, очень не хватает адекватности в этом мире.

17. Вверх #7677

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    как одно с другим вяжется?
    С двойкой по анатомии, углубился в историю народов и в психоанализ, назвав всё это биологией)))))))

18. Вверх #7678
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Вот как раз у здорового мужчины, именно головной мозг "заведует" всеми проявлениями половой сферы!
    А то что ты называешь эрекцией не зависящей от сознания, это спонтанная эрекция и возникает без участия сознания, т.е. происходит она во время сна.
    Садись - два, по анатомии человека
    Бедные женщины может вы по наивности своей верите в импотенцию своих друзей к вам?

Умом нас женщин не понять(с)
    Вот девушка пришла и играла тут для тебя, и ты вижу оценил игру))) она случайно не твоя жена?
    Интересно сколько жен будет у меня на этом форуме?

Ты в принципе тоже можешь ещё анеКдоты повспоминать.
    И завидуй молча, если тебе не досталась такая женщина!
    Тебе показалось что я завидую тому, что есть на свете женщины очень сильно нуждающиеся в мужской дружбе, не мужа, но при его наличии.

19. Вверх #7679
    А могла бы просто написать, надо ПРОСТО ВЕРИТЬ!!!! Это твои слова которые ты всегда твердишь про М и Ж дружбу.

20. Вверх #7680

Все граждане, силы мои на исходе. Гражданам желаю контролируемой эррекции, гражданкам умных мужей, недалекие вынут вам мозг в течении трех дней.
    Ухожу на технический перерыв пообщаться с другом, срочно надо, очень не хватает адекватности в этом мире.
    Куда? стоять! ты же скалолазка врагу не сдаётся наш гордый варяг(с)

Ответить в теме
Страница 384 из 450 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права