|
Тут нет логики-одни эмоции.. да я и не о том уровне говорил.Я о простых людях-с их нервами и эмоциями.
Правдоподобно или нет -мне как-то ....есть, то что есть. Не называя имен, ников и тэдэ. Вам так кажеться и видится-ну хорошо. Я не против, и навязывать свою точку зрения не собираюсь. Фотоотчетов не будет. Люди поехали и сделали что планировали-и я им могу только высказать уважение.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Да , наверно.
О чем думаю...странно и тоскливо. Страна в жесткой вилке обстоятельств. Народные протесты, лгущие с экранов Президент и Премьер, которые не краснея расписывают нам что они нужны чтобы вывести страну из тупика,... в который сами-же ее и затолкали. Охмелевший от крови и вседозволенности, практически напоминающий фашистов "Беркут", избивающий людей , лежащих на тротуаре перед всем миром ("нам ничего не будет все-равно"! )...Окровавленные журналисты, снимающие всю эту вакханалию.
Президент улетел в Китай...Пару суток прятавшись в своем роскошном поместье, за спинами верных собак в форме "защитников народа", он, вывалив кучу ахинеи для представителей четырех телекомпаний , наплевав на всю страну, на тысячи людей, мерзнущих на улицах в надежде на лучшее, сделав вид что вообще ничего не происходит,и улетел.
Все уже понимают-дело не в какой-то там Евроинтеграции или Таможенном Союзе-дело В НЕМ. В Януковиче и его правительстве. Вильнюс просто стал спичкой в стоге сена.
Межигорье с его многомиллионной роскошью за наш счет, кумовство и открытое хамство и наплевательство по отношению к народу страны, повальное воровство и взятки, откаты , продажность судейской и прокурорской систем, полное разложение МВД, от верха до низу, мажоры , давящие и убивающие безнаказанно людей-разве мало всего этого за годы правления нашего Президента для бунта и неповиновения этому насквозь гнилому режиму Партии Регионов ?!
Разве не имеет права народ отстаивать свои права если сама власть-ПРЕСТУПНА, потому как сама не чтит законов и Конституции, заставляя нас привыкать к тому что Они живут в замках и учат детей за границей, а мы-быдло ,масса и должны знать свое место.
Я очень не хочу что-бы мы стали Ливией, Ираком или просто раскололись...у меня как и у многих других-ребенок, дом и повседневные заботы....как и где заработать, что купить подешевле одежду, как сэкономить свои скудные средства, глядя на сытые морды в Раде с часами ценой в мою квартиру на холенных руках.
НО. Лично мое и субъективное мнение-вы нажрались и зажрались панове Правительство. Попили нашей крови, навесили тысячи тонн лапши нам на уши, забили сейфы оффшоров нашими деньгами...а теперь в открытую указываете нам на стойло, нагло "закрыва" в судах с десяток случайных людей нам в устрашение.
Зря. Очень зря. Те кто настолько ослеплен деньгами и властью хорошо не кончают. История господа. Мелкие крысы сбегут. Но жирным это не грозит.
Слишком поздно прикрываться законами и Беркутом. Всех ведь не пересажаешь.
А вы уже вырастили новую когорты ненавидящих вас людей. Людей готовых спать и есть на морозе ради того что-бы вы УШЛИ.
Хочу напомнить Вам,что это продолжается 22 года..
Вот это и есть самое большое заблуждение...Ружьё модели "Янукович" было повешено на стену тогда же,22 года назад..я давеча выкладывала свой пост почти двухлетней давности..Он - логическое продолжение всего того разграбления и наживы,беспредельной наглости и безнаказанности властьпридержащих,начавшихся тогда.Все уже понимают-дело не в какой-то там Евроинтеграции или Таможенном Союзе-дело В НЕМ. В Януковиче и его правительстве. Вильнюс просто стал спичкой в стоге сена.
Вот эта разрушительность и напрягает...разрушение ради разрушения...ну ушли Янека....чтобы Сеню привести?..Или Тягныбакса?...Или боксёра?Людей готовых спать и есть на морозе ради того что-бы вы УШЛИ.
И готов ли каждый начать с себя перестройку....и постройку.
А вот насчет этого я имею бааааааааальшие сомнения.
Ливочка,любой мало-мальски грамотный психолог знает,что таки подобная толпа - это "единый организм".
И тебе доброй ночи!)
Интересно, а протоукры реально думают, что в России только два канала?
Спокойной ночи)
Эпично
На самом деле 3 категории из 5 по тому, как они там описаны, это по сути одна категория: националисты, галичане, и "свободовцы" в данной классификации ничем, кроме названия, не отличаются.
Четвертая категория - "ветеран майдана" так же может быть националистом, то есть то же, только с историей, ну и т н "киевляне" - они так же могут быть уроженцами Галичины (в Киеве их большое и организованное землячество), и так же националистами.
Боже, храни Одессу! (с)
Писал уже, что не очень люблю Кургиняна, но тут впору его процитировать (не дословно, а в вольном изложении): "Так ли уж безвинны те, чьё справедливое возмущение используют главари Болотной? - Нет. Разве они не знают, что выразителями их возмущения станет Немцов, Горбачев, Ксения Собчак, Шендерович и другие? - Знают. И всё равно туда идут. Значит на самом деле они согласны с тем, чтоб место нынешней антинародной власти заняли еще большие негодяи".
![]()
Последний раз редактировалось S_; 09.12.2013 в 07:17.
Всем салют!
хм...
Растолкуйте мне -ЗАЧЕМ МЫ НУЖНЫ ЕВРОПЕ?
Зачем нам сулят кучу грошей.за ЧТО? За какие доблести и наши способности нам решили так сильно и с упорством помогать?
Мне вот лампочку в парадкой кроме самого себя некому вкурутить хотя там живут ещё 3 полноценные семьи и они лбами двери открывают в потьмах но купить и вкрутить евромозгов не хватает .. а тут такой добрый волшебник ломится ногами в дом с мешком лампочек!!!
...???
Подобную толпу объединяет желание выразить протест, выдвинуть какие-то требования. У националистов свой повод - пропихнуть своего лидера, но майдан поддерживают афганцы, чернобыльцы, предприниматели.. даже монахи.)
Янукович с Азаровым нагадили всем, кроме тех, кто живет в танке.
Майданутые собрались в толпу, чтобы защитить и поддержать свою землячку от ментовского беспредела
Врадиевка
Другие майданутые собирали подписи, чтобы прекратили незаконную застройку
Короче говоря или будь всем доволен, или ты майдаун..
по такой классификации в Европе и США власти нелегитимные, а самая легитимная в Северной Корее. там и 100% народу ее поддерживает и силовых принуждений нет.
а в Украине в принципе никогда не было и быть не может легитимной власти. нет такого, кого поддерживает хотя бы 90% народа (а 10% против тоже народ) и которого через год после выборов не захочется свергнуть
Социальные закладки