| ||
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
А у меня есть и булочка и чай и шоколад)))))Я запасливая)))
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Меня три недели колят, чтоб схватки попустили, идут каждый час. Держат, чтоб малый вес набрал. Отпустили домой на 5 дней, во вторник-сдаюсь в РД, в срду КС. А схватки нельзя- швы от КС и от двойной конизации..Короче, как схватывает- как поживому режут и швы разрываются по ощущениям....Все, беременеть больше не хочу!
10.10.05 11.12.13
Кстати, реально перед родами вес уходит конкретно, на пустом месте!
10.10.05 11.12.13
Расскажу про Такси Аист. Как вконтакте конкурс фотографий пошел, кинула туда пару своих. Естесственно, выиграла не я![]()
![]()
Пришло мне штук 10 смс с предложениями насчитать на меня по сто-двести голосов, платно, разумеется
А мне это такси не сильно и нужно, я так, от ночного бездейства кинула фото. А остальные, судя по баллам, приняли предложения. Так суть не в том. Дальше, после завершения конкурса на стене они написали, что ВСЕМ УЧАСТНИЦАМ ГАРАНТИРОВАННЫ СЮРПРИЗЫ, просьба обращаться по тел... Естественно, меня это заинтерсовало! Два дня (!!!!!) я им наяривала по двум номерам-и...ничего, никто не брал трубку и не перезванивал! Я написала на стене у них, мол, что за сюрприз. В ответ получила через день смс, мол, странно, что не дозвонились, попробуйте написать. НОРМАЛЬНО?????? Я опять пишу, мол, что за кошки-мышки, нельзя сразу сказать? В ответ получила- на то он и сюрприз!
Я фигею! Сегодня, не выдержав, написала им, мол нет времени мне тянуть их интригу и ждать- в среду рожаю.
Вот, жду, что ответят!![]()
![]()
Дурная я, да?
10.10.05 11.12.13
Чего ж дурная))) может что то действительно выиграешь. Я тоже люблю в подобной ерунде участвовать, много раз получала призы, как правило херню какуе то, но мелочь, а приятно))))
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
А что за интригу они раскрутили? Не отвечают, причем не только мне. И ответы какие-то заигрывающие, я бы сказала. Еще напрягает вопрос-а если бы я звонила как клиент, для заказа Аиста? Два дня они бы не отвечали и не перезванивали? Что за служба такая?
Все странноватее и странноватее![]()
10.10.05 11.12.13
Маш, я ЭТО представила, извини, смеюсь, не могу!
Перед генеральной уборкой что пить открываешь?
10.10.05 11.12.13
Социальные закладки