Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1467 из 3189 ПерваяПервая ... 467 967 1367 1417 1457 1465 1466 1467 1468 1469 1477 1517 1567 1967 2467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,321 по 29,340 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #29321
    Новичок
    А мне кому пожаловаться?

3. Вверх #29322
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    всё, терпение иссякло! загрузила девушку, вбухали в фотосет немало, её сегодня активировали, но все фотки перерезаны! ни одного полного роста, тупо от макушки до середины попы порезал их редактор, в некоторых местах вообще по полплеча с боков отрубала, да, именно порубала фотки не глядя! зла не хватает!
    кому мне написать по этому вопросу???
    Пишите им в раздел анкеты, я так с ними бодалась, когда у них был чудо редактор, который штамповал зоны декольте у девушек, причем даже те, где и ложбинка не выглядывала.

4. Вверх #29323
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    фоторедакторы ужасные, причем это лотерея. Иногда бывают очень хорошие, которые и цвет лица выровняют и лишние морщинки уберут.У вас случайно девушка не в чулках? Обычно они так ноги тем которые в чулках. Нужно всем писать жалобы с админок с указанием анкет и фотографий.
    так в том и дело, что скромные фотки, по сравнению с теми, что сейчас на сайт выгружают! возмущению не предела - написала через Q&A - получила ответ: к сожалению мы не можем загрузить фотографии в пройфайл ID11111 в том формате, в котором загрузили их Вы, так как все фотографии загружаются и обрабатываются под размеры шаблонов сайта. Благодарим за обращение.С уважением,
    фоторедактор Гарегин.

размеры соблюдены, всё как обычно - только редактор не Мария уже. там ещё и на авке она боком сидит и задвинута влево - полспины обрезано, хотя я предлагала 2!, где она прямо и по центру, пфффффф закипаю!
    Windows must DIE

5. Вверх #29324
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Пишите им в раздел анкеты, я так с ними бодалась, когда у них был чудо редактор, который штамповал зоны декольте у девушек, причем даже те, где и ложбинка не выглядывала.
    да вот там и бодаюсь уже полдня))))
    Windows must DIE

6. Вверх #29325
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    всё, терпение иссякло! загрузила девушку, вбухали в фотосет немало, её сегодня активировали, но все фотки перерезаны! ни одного полного роста, тупо от макушки до середины попы порезал их редактор, в некоторых местах вообще по полплеча с боков отрубала, да, именно порубала фотки не глядя! зла не хватает!
    кому мне написать по этому вопросу???
    фоторедактор сегодня точно не в духе) нас тоже "зарезали"

7. Вверх #29326
    Посетитель
    Уважаемые, подскажите, пожалуйста, как перевести девушку на Насте в своё агентство? Загрузил анкету и выбило, что дубликат. В личку, пожалуйста!))

8. Вверх #29327
    Новичок
    Мне кто то ответит,что за беспредел?

9. Вверх #29328
    Новичок
    Добрый вечер, подскажите плиз программу нормальную для рассылки на золушке, кроме Wmid.. (в ЛС плиз) Спасибо.
    Последний раз редактировалось marieann; 09.12.2013 в 00:41.

10. Вверх #29329
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marieann Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите плиз программу нормальную для рассылки на золушке, кроме Wmid.. Спасибо.
    Саша, убейся

11. Вверх #29330
    Новичок Аватар для RockyMountain
    Столкнулась с такой ситуацией. Захотела зарегистрироваться девушка, утверждала, что ни на каких сайтах ее нет. Все выслала, свой фотосет, паспорт. Начала ее грузить на компас, оказалось, что мэйл уже существует. Уточнила у девушки - говорит, что не регистрировалась. Спросила у администрации, есть ли такая девушка на сайте - оказывается, есть. После просьбы снять видео о переходе, или о том, что она не знала о существовании анкеты, если это так, она исчезла. Вопрос такой - какой выгоды она добивалась? Я что-то не пойму, в чем подвох.
    Или это проделки какого-то незадачливого пакостника, который имеет доступ к чужим анкетам, и использует его, чтобы дискредитировать другие агентства?

12. Вверх #29331
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RockyMountain Посмотреть сообщение
    Столкнулась с такой ситуацией. Захотела зарегистрироваться девушка, утверждала, что ни на каких сайтах ее нет. Все выслала, свой фотосет, паспорт. Начала ее грузить на компас, оказалось, что мэйл уже существует. Уточнила у девушки - говорит, что не регистрировалась. Спросила у администрации, есть ли такая девушка на сайте - оказывается, есть. После просьбы снять видео о переходе, или о том, что она не знала о существовании анкеты, если это так, она исчезла. Вопрос такой - какой выгоды она добивалась? Я что-то не пойму, в чем подвох.
    Или это проделки какого-то незадачливого пакостника, который имеет доступ к чужим анкетам, и использует его, чтобы дискредитировать другие агентства?
    1. Регистрируйте ТОЛЬКО после личной встречи. Это убережет от любителей рассылать приглашения мужчинам на другие сайты, завладев чужими данными. Их развелось, как собак. Особенно активизируются владельцы ГлорииБрайдс (которые, по оперативным данным, купили этот мусор за 10000$, и не знают теперь, что с ним делать)
    2. САМИ делайте сканы паспорта. Этим Вы убережете себя от девушек, которые уже были удалены с сайта за грубые нарушения правил, вымогание денег и прочее. Зачастую они вклеивают в фотошопе другое свое фото в другой паспорт или меняют возраст. На живую такого сделать не получится.
    3. Перед регистрацией не стесняйтесь спросить у админов, а нет ли, часом, этой девушки УЖЕ в их базе. Даже Дрим вежливо отвечает.
    4. Помните, что лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Сомневаетесь - не берите лучше клиентку.

13. Вверх #29332
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    Саша, убейся
    Вы ошиблись.

14. Вверх #29333
    Новичок Аватар для RockyMountain
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    1. Регистрируйте ТОЛЬКО после личной встречи. Это убережет от любителей рассылать приглашения мужчинам на другие сайты, завладев чужими данными. Их развелось, как собак. Особенно активизируются владельцы ГлорииБрайдс (которые, по оперативным данным, купили этот мусор за 10000$, и не знают теперь, что с ним делать)
    2. САМИ делайте сканы паспорта. Этим Вы убережете себя от девушек, которые уже были удалены с сайта за грубые нарушения правил, вымогание денег и прочее. Зачастую они вклеивают в фотошопе другое свое фото в другой паспорт или меняют возраст. На живую такого сделать не получится.
    3. Перед регистрацией не стесняйтесь спросить у админов, а нет ли, часом, этой девушки УЖЕ в их базе. Даже Дрим вежливо отвечает.
    4. Помните, что лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Сомневаетесь - не берите лучше клиентку.
    Да, глория брайс сейчас активизируется. Как будто это принесет какую-то пользу.
    Я стараюсь быть внимательна с клиентками. Не могу просто понять логику действий некоторых людей.
    Благодарю за советы!

15. Вверх #29334
    Новичок Аватар для Lugansk2011
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    С предупредительной.
    Не поделились... Вот ссылка на видео по той же теме
    http://youtu.be/rUcxeZkObwI
    Самое интересное, что на 10-11 секунде фигурирует NatashaClub!!!
    Абсурдно и смешно!!!

16. Вверх #29335
    Новичок Аватар для Lugansk2011
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Нет таких банкоматов, ну разве что в америке))))

В чем у вас проблема? Что гривны не устраивают?
    В кассе банков 3% комиссия, еще в придачу курс конвертации не выгодный. Так и разориться можно...

17. Вверх #29336
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Домовой) Посмотреть сообщение
    День добрый. Такой вопрос. Это правда что руководство насти могут отколоть филиал для какого то партнера, восстановить по нарушению и скамерству девушку?
    в ответ на ваш вопрос вышло новое правило, ограничивающее переводы анкет.
    Мне оно, честно, говоря нравится. Мои не убегут))) А чужие и даром не нужны.
    За скамерство удалял только на золушке, и то ее там восстановили через недельку с новым ай ди.
    Отколоть филиал возможно было только так, директор филиала удаляет всех по причине перехода в др агентство и восстанавливает у себя. Каждой при этом снималось новое видео.

18. Вверх #29337
    Новичок
    За скамерство удалял только на золушке, и то ее там восстановили через недельку с новым ай ди.
    Отколоть филиал возможно было только так, директор филиала удаляет всех по причине перехода в др агентство и восстанавливает у себя. Каждой при этом снималось новое видео.
    Но мою девушку,которую удалили как скамера восстановили. ID тот же. Как такое может быть?

19. Вверх #29338
    Новичок
    Мою восстановили кому то. Удаляли как скамера. Висит со старым ID. Я в шоке.

20. Вверх #29339
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Домовой) Посмотреть сообщение
    Мою восстановили кому то. Удаляли как скамера. Висит со старым ID. Я в шоке.
    если ваше обвинение не голословно, то должны быть доказательства. Пришлите их через вопросы ответы.

21. Вверх #29340
    Новичок
    если ваше обвинение не голословно, то должны быть доказательства. Пришлите их через вопросы ответы.
    Прислать что? Как она на встрече повела мужчину за шубой норковой? Первая встреча. Так восстановили,даже не уточнили причину удаления. Под шумок так сказать

Ответить в теме
Страница 1467 из 3189 ПерваяПервая ... 467 967 1367 1417 1457 1465 1466 1467 1468 1469 1477 1517 1567 1967 2467 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права