Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1145 из 22853 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 1645 2145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,881 по 22,900 из 457048
  1. Вверх #22881
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от john5 Посмотреть сообщение
    Лучше пофантазируй про 18 летнего беркутовца- типа твоего знакомого- смешнее получается. Ждём дальнейших фантазий.
    Что, видео трудно найти и самому посмотреть кто в первых рядах стоял?

2. Вверх #22882
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Если изберут техническое правительство, подпишут евроассоциацию, то инвестиции смогут в Украину поступать уже на второй день.

И золотой унитаз у каждого, на второй же день появится! Не, ну нельзя же так!!!

Какие инвестиции?

Когда и Квасневский и троица лидеров сами говорили, что Украина НЕ почувствует от подписания ассоциации, никаких изменений еще 5-10 лет.

А, ведь за этот период, должен пойти подъем общемировой экономики.
    То есть, мы его тоже не почувствуем, если подпишем в таком виде.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

3. Вверх #22883
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Да там не беркут стоял, а пацанята срочники. Или вы в армии не служили и понятия об этом не имеете?

Беркут выпустили, когда мальчишке голову проломили.
    Когда студентов избивали ВВ там и близко не было, и не могло быть на тот момент. Опять мимо...

4. Вверх #22884
    Посетитель Аватар для john5
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    вам не поверят, так как в европах в ответ на коктейль молотова полиция тут же угощает "Манхэтеном" или "Маргаритой"....
    знакомые в Киеве сказали (медики), что ночью на майдане, когда Беркут всех лупил, была провокация, после которой они озверели, и есть пострадавший парень среди милиции, с травмы которого все началось((((( он совсем плох
    я на LifeNews видела, как горящим бревном в них кинули и арматура железная... потом те, кто это сделал смылись, и досталось уже всем...
    Проснулись??? О титушках слышали? Ну Вы и тормозите...

5. Вверх #22885
    User banned
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Тогда что ты несешь?
    Слушай, я вижу, что ты не вражина, коих хватает, а просто дурачёк, по сему я очень рекомендую тебе посмотреть вот это:

Может чего-нибудь и догонишь.. А я спать.....

6. Вверх #22886
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Кого вы знаете лично? Вы хоть примерно представление имеете о экипировке беркута когда пишете о горящем бревне как угрозе?
    врачей

7. Вверх #22887
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Что в Европе, что без Европы у нас всё так и останется, будем катится под откос и продолжать считать виноватых в этом всех кроме себя. И у соседа всегда будет трава зеленее. Менталитет такой.
    Но с Европой покатимся быстрее под откос, предрекаю как экономист.
    Смотрела как-то в одной передачке как относятся прибалтийские дети к отечественной войне, был такой у них урок посвященный Гитлеру и войне. На вопрос как бы они жили, если победила бы Германия. Ответ такой был : как в Германии.
    Вот и им кажется, что в Германии лучше живут.
    И нашему населению про Германию втирают, но только не будет у нас НИКОГДА как в Германии. Будет как в Латвии, Хорватии. Где ВВП на нуле и у населения нет работы, а есть куча кредитов и долгов.
    У нас постсовдепия везде. В госучреждениях - приказали в субботу вышли на митинг, в бизнесе - у тебя есть фирма, но она принадлежит государству, шаг вправо, шаг влево и к вам уже грянуло маски шоу из налоговой, заморожены счета и т.д., в школах - не буду углублятся, больная тема. В медучреждениях - прогибание персонала под систему, а персоналом прогибание дальше по цепочке.(Например, прививочный охват населения, с премированием и депремированием персонала в зависимости от-успешности и вытекающие отсюда угрозы медсестры не покорной мамаше. "Откажетесь прививать, я пожалуюсь на вас в соцслужбу и к вам придут отнимать ребёнка". Можно ещё продолжать до бесконечности. Чего стоит только наш замечательный асфальт на проезжих и пеших дорогах. По нашим дорогам у Европу, смешно и горько.

8. Вверх #22888
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от john5 Посмотреть сообщение
    Проснулись??? О титушках слышали? Ну Вы и тормозите...
    я говорю о ночи с 30 на 1-е

Собрина говорит о ситуации на Банковой. Ее я наблюдала сама по Громадському ТБ

Там действительно есть серьезно пострадавшие ребята срочники из ВВ

9. Вверх #22889
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Такое впечатление,что многие в этой теме начали узнавать события с 8.12.Очнитесь.

10. Вверх #22890
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от kengooo Посмотреть сообщение
    Слушай, я вижу, что ты не вражина, коих хватает, а просто дурачёк, по сему я очень рекомендую тебе посмотреть вот это:
    Может чего-нибудь и догонишь.. А я спать.....
    Пипец, на основании агиток строить видение мира.

11. Вверх #22891
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Да там не беркут стоял, а пацанята срочники. Или вы в армии не служили и понятия об этом не имеете?

Беркут выпустили, когда мальчишке голову проломили.
    Это не срочники были, а внутренние войска МВД.
    Какого-то фига беркут стоял сзади и ждал, пока что-то поизойдет. Но..если бы это было правдой- все бы новости пестрели об этом, зная как умеет раздувать с мухи слона ПР.
    Во-вторых те же "срочники" накануне штурма взяли в окружение людей на Майдане Независимости и стояли с щитками, пока беркут избивал безоружный мирный митинг (30.11.13). Позже те же "срочники" , после штурма АП, делая зачистку, били уже лежачих и в бессознательном состоянии людей, в том числе и журналистов, медиков.
    Мстили? Но тот же Черный рассказывал как они , и еще несколько сторонников митинга, защищали от провокаторов и им сочувствующих тех же срочников. В итоге и им досталось также.
    В любом случае, пострадавших жаль и тех, и других. Особенно тех, кто получил ни за что, и которых, избитых сейчас судят.. Из беркута отвечать никто ни за что не будет, ни за первый эпизод, ни за второй, ни за жуткие побоища-пытки задержанных у АП. Они выполняли приказ- скажете вы. Но выполнять преступный приказ это и есть пресутпление.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

12. Вверх #22892
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ну если так.То я готов откупорить шампанское.Двадцать лет ждал..
    Успокойся.

Он врет.

Никто Украиной не управляет и до банкротства еще очень далеко.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

13. Вверх #22893
    User banned
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Ты откуда?
    Тут один был, в профиле что докер из Ильичевска, потом вычислили - клацает из Ставрополя..)))) Был кстати в этой теме сегодня, профиль правда почистил..

14. Вверх #22894
    я говорю о ночи с 30 на 1-е

Собрина говорит о ситуации на Банковой. Ее я наблюдала сама по Громадському ТБ

Там действительно есть серьезно пострадавшие ребята срочники из ВВ
    а молодежь, избитая ночью, вас никак не разжалобила?как минимум,мне странно.

15. Вверх #22895
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Человек который пишет

не является для меня авторитетом, который имел бы моральное право давать советы.
    вы знаете, а я и не стремлюсь в авторитеты, вот в чем дело, я просто делаю дело)))тогда как и у вас, если посмотреть, реального плана для восстановления экономики, даже не будем брать всю страну, а отдельный регион- нет...и все приведенное выше, не является решением проблем, скажем просто взятой одессы, а уж если говорить за проблему сегодняшнего дня, то и тут у вас ответа нет, как и реального плана, или даже сценария на разруливание конкретной ситуации...более того, вы такой же зевака -прохожий, как и я в данной ситуации...а уж у кого сколько моральных прав, это тоже не вам, и не мне решать))))и когда вы, лично вы, сделаете что-то, что даст положительный результат в рамках конкретно данной темы, вот тогда вы сможете давать советы, советуя тем, чтобы вам не давали совета...а пока, вспомним анекдот про красную площадь, и продолжим виртуально майдачить...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

16. Вверх #22896
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    а молодежь, избитая ночью, вас никак не разжалобила?как минимум,мне странно.
    кто сказал? мне очень жаль тех, кто получил за чужих дядек(((( и я очень сочувствую их близким и желаю все пострадавшим выздоровления...
    но
    насчет студентов - сколько их там было? можно данные? из каких ВУЗов?
    просто я знаю, как ведутся информационные войны

и целый день 1 декабря наблюдала по 5-му честному каналу слова парня про убитую девушку...
    хотя давно было известно, что ничего подобного не было, все девушки живы и т.п

напомнило беременную женщину на болотной площади в Москве, которая оказалась не беременным парнем

17. Вверх #22897
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    какой поц додумался памятник крывавому тирану в реестр юнески записать. интересно, а есть в том реестре памятник гитлеру?
    Что они курят, эти юные ленинцы?
    Какой еще памятник ленина в Юнеско??
    Тоже мне, архитектура)))
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

18. Вверх #22898
    так пересмотрите еще раз видео,там все видно.

19. Вверх #22899
    User banned
    врачей
    Ну и как горящее бревно может навредить беркутовцу? Им что из катапульты стреляли? Не говоря уже о том что там летела брошенная горящая палка из бочки для обогрева. Не было после избиения студентов пострадавших беркутовцев..

20. Вверх #22900
    Философ форума

Интересная статья с прогнозами по разным направлениям экономики.

Показать скрытый текст
    Что найдем, что потеряем без евроассоциации Читать целиком: http://dialogs.org.ua/ru/periodic/page31698.html
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 1145 из 22853 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 1645 2145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права