Сообщение от
shuranchik
А теперь, дорогой друг, начнём с того, что было написано о крайностях...и о той элементарной логике, отсутствие которой ты мне вменил...ты только что сам написал, что нужны хотя бы минимальные навыки...и не обмолвился, что для этого нужен целый том знаний по рождении человека...второй момент не копирую суда, но...про изоляцию...когда человек что-либо практикует, посредством практики он изучает процессы, с которыми он работает...а теперь про порчу, которые, к слову, бывают довольно разными, как по хар-ру, так и по качеству...не скажу, что я убирал на практике порчи, не зная, как они делались...ибо я знал))...как и проклятия...если там ничего мега-супер не намудрено, то это видно, как они делались, хотя на практике ни проклятий, ни порч никогда никому не делал...но насмотреться, насмотрелся, конструкции интересные...так вот скажу, всё же как практик, не обязательно знать весь процесс от начала до конца, как делается порча или проклятье (с этими штуками всё не так просто, как с порчами, не будем их трогать)...точно так же, нужно иметь хотя бы малейшее представление или достаточное ясновидение, чтобы увидеть как что-то делается...поскольку, ясновидение здесь высмеивается...то о нём и смысла нет говорить...но смысл, я надеюсь. тебе донёс...не всё в мире настолько сложно, насколько это привыкли усложнять люди...я замолкаю...
Социальные закладки