Тема: Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Ответить в теме
Страница 161 из 323 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 6442
  1. Вверх #1
    Улыбка Моны

По умолчанию Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Эта темка не является клоном темы с похожим названеим "Домашние роды в Одессы".Создана эта темка для того,чтобы сторонники домашних родов могли тут общаться между собой,получать всю интересующую их информацию ,обмениваться опытом,не отвлекаясь на негатив,сыплющийся на них со стороны многочисленных противников данного явления и не тратить драгоценное время на отвоёвывание своего права на существование своего собственного мнения и отстаивания своих позиций. .Тема создана для того,чтобы тут писали люди имеющие опыт домашних родов,люди ,которые собираются рожать дома или просто хотят больше об этом знать.Посему огромная просьба к противникам домашних родов темку эту игнорировать ,все предупреждения ,страшилки и ахи -охи-обмороки оставить для других тем с похожим названием.Заранее спасибо всем противникам домашних родов за понимание!

Выделено модератором.
    Последний раз редактировалось Almond; 25.09.2012 в 10:45.

2. Вверх #3201
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня в 10.45. папе в руки пришла розовая 4киллограммовая Варвара Андреевна))))))))))))
    Всё отлично.
    вау!!! мои поздравления - поздно не бывает!!!!!!!!!!!!
    урааааааааа!
    Варюшке - здоровья, мамке с папкой - терпения и спокойствия!
    целую!!!

3. Вверх #3202
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    [QUOTE=LanaLeto;43884455]Если у женщины в принципе возможны роды, то они возможны в принципе везде. Но вот так вот на форуме в нете-не зная женщину и ничего о ней никто не сможет сказать возможно ли это для данной конкретной женщины. Более того-даже зная эту женщину никто не может утверждать что для неё возможно, а что нет.Это может понять и решить для себя только эта конкретная женщина.И никто за неё. Другое дело если вопрос стоит-были ли такие случаи.Да ,конечно были. Совершенно благополучно дома рожали двойни. И не совсем благополучно рожали .По разному рожали. По разному бывает. То как рожали другие никоим образом не может говорить о том как родит она. Просто ответ на вопрос-возможны ли в принципе ДР с двойней-да возможны.[
    ОГООООООмное СПАСИБО за содержательный ответ
    Доремифасольлясидо

4. Вверх #3203
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от FilaBrazilia Посмотреть сообщение
    вау!!! мои поздравления - поздно не бывает!!!!!!!!!!!!
    урааааааааа!
    Варюшке - здоровья, мамке с папкой - терпения и спокойствия!
    целую!!!
    Пасиб ,Ириш)!
    Та то не беспокойство даже -а так-"тимчасови перепони"))))))))

5. Вверх #3204
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Девочки, а как убрать гипертонус матки? Может ли он быть из-за того, что съела большое кол-во цитрусовых?

Читала раньше, что цитрусовые вызывают сокращения, всегда ела и все хорошо, а вчера как съела все эти апельсины, мандарины и грейпы, так вечером начались тянущие боли внизу живота, слегка отдавало в поясницу и такое ощущение, что живот просто каменный (на ощупь тоже). Сначала думала, может треники, мало ли, у некоторых они с 20 недели. Но они затянулись. Сначала терпела, думала пройдет, пролежала с 23 до 3 ночи, так что скрутило, что поддавшись на уговоры мужа, выпила таблетку но-шпы. Утром было лучше, но после обеда опять живот немного твердый и иногда (за день может 2-3 раза) колит в матке (буквально по 1-2 секунде). Поспала немного, сейчас колик нет, вроде все хорошо.

Хотелось бы узнать, может есть какие-то народные средства (может травка какая-то), чем снять тонус? По каждому разу пить но-шпу не хочу.

Есть ли угроза для ребенка во время тонуса? И может кто-то сталкивался с психологическими причинами повышения тонуса?

P.S. Срок 27 недель.

6. Вверх #3205
    Посетитель Аватар для Chernyavu6ka
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, а как убрать гипертонус матки? Может ли он быть из-за того, что съела большое кол-во цитрусовых?

Читала раньше, что цитрусовые вызывают сокращения, всегда ела и все хорошо, а вчера как съела все эти апельсины, мандарины и грейпы, так вечером начались тянущие боли внизу живота, слегка отдавало в поясницу и такое ощущение, что живот просто каменный (на ощупь тоже). Сначала думала, может треники, мало ли, у некоторых они с 20 недели. Но они затянулись. Сначала терпела, думала пройдет, пролежала с 23 до 3 ночи, так что скрутило, что поддавшись на уговоры мужа, выпила таблетку но-шпы. Утром было лучше, но после обеда опять живот немного твердый и иногда (за день может 2-3 раза) колит в матке (буквально по 1-2 секунде). Поспала немного, сейчас колик нет, вроде все хорошо.

Хотелось бы узнать, может есть какие-то народные средства (может травка какая-то), чем снять тонус? По каждому разу пить но-шпу не хочу.

Есть ли угроза для ребенка во время тонуса? И может кто-то сталкивался с психологическими причинами повышения тонуса?

P.S. Срок 27 недель.
    а вот мне кажется, что это никакой не гипертонус, а как раз-таки сбой кишечника. очень часто путают боли в нем с болями в матке. угля активированного покушать, да попить чего успокаивающего кишечник, прочистить его и полежать пока немного.
    даже если и есть тонус, то он опять-таки из-за того. что разбушевалсякишечник. так что, все равно с него надо начинать. чистить и успокаивать.
    Мама троих сыночков и лапочки дочки!)))👨👦👧👶 ДОУЛА :)

7. Вверх #3206
    Цитата Сообщение от Chernyavu6ka Посмотреть сообщение
    а вот мне кажется, что это никакой не гипертонус, а как раз-таки сбой кишечника. очень часто путают боли в нем с болями в матке. угля активированного покушать, да попить чего успокаивающего кишечник, прочистить его и полежать пока немного.
    даже если и есть тонус, то он опять-таки из-за того. что разбушевалсякишечник. так что, все равно с него надо начинать. чистить и успокаивать.
    попить имела в видучего-нить типа "нарине")))

8. Вверх #3207
    Новичок
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    короче,ждала,ждала я схваток....Дождалась конца 42-ой недели.Дальше ждать нет смысла.Еду в роддом.
    Девочки, никто не знает, как у нее дела?

9. Вверх #3208
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от D.E. Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не знает, как у нее дела?
    Судя по всему, родила в 4 роддоме )
    Можно посмотреть последние сообщения пользователя.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #3209
    Посетитель Аватар для Antya
    Вот очень хорошая статья по регистрацию домашних деток.

А у нас пока все непонятно. Участковая нахально заявила, что таки да, она не может установить беременность, зря мы к ней пришли, что будет консилиум, а справок и обменок они мне никаких не дадут без УЗИ. Если и вправду не дадут (не имеют ведь права), придется ругаться, а не хочется
    И это тоже пройдет...

11. Вверх #3210
    Цитата Сообщение от Antya Посмотреть сообщение

А у нас пока все непонятно. Участковая нахально заявила, что таки да, она не может установить беременность, зря мы к ней пришли, что будет консилиум, а справок и обменок они мне никаких не дадут без УЗИ. Если и вправду не дадут (не имеют ведь права), придется ругаться, а не хочется
    А в письменном виде она готова все это повторить? Ты выше куда-то ходила?
    Пусть собирают консилиум, ругаться не обязательно, получишь обменку и помашешь им ручкой, с учета снять они все равно уже не могут.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #3211
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    А в письменном виде она готова все это повторить? Ты выше куда-то ходила?
    Пусть собирают консилиум, ругаться не обязательно, получишь обменку и помашешь им ручкой, с учета снять они все равно уже не могут.
    В письменном - не знаю. Она, если и будет писать, то под диктовку зав. ЖК. А он уже про нас пишет, но конкретного с нами ничего сделать не может.
    Участковая и зав. ЖК против нас, сильно против, их аж трусит, когда они нас видят. А мы держимся спокойно. Но неприятно все это.
    Выше не хочу ходить, и на консилиум не пойду. Хочу минимизировать общение с ними, но пока не сильно получается.
    И это тоже пройдет...

13. Вверх #3212
    Частый гость Аватар для Zeba
    В письменном - не знаю. Она, если и будет писать, то под диктовку зав. ЖК. А он уже про нас пишет, но конкретного с нами ничего сделать не может.
    Участковая и зав. ЖК против нас, сильно против, их аж трусит, когда они нас видят. А мы держимся спокойно. Но неприятно все это.
    Выше не хочу ходить, и на консилиум не пойду. Хочу минимизировать общение с ними, но пока не сильно получается.
    Ой, я вас очень понимаю. У меня хоть не такая прямо жесткая ситуация была, но все же повоевать пришлось. Дошло даже до моего звонка в Горздрав и главному гинекологу области. Но реально сейчас понимаю, сколько сил и энергии это у меня отняло. Я настолько была истощена морально после этого, что сейчас восстанавливаюсь. Хочу к родам все таки быть душевно спокойна. Жалею все таки с одной стороны, что была такая боевая.
    Маша - моя радость 2011г.
    Леся - моя гордость 2013г.

14. Вверх #3213
    При муже тоже так себя ведут? А на консилиум почему не хочешь идти? Я думаю, что стоит написать жалобу, раз такое отношение. Без эмоций, просто описать ситуацию и не забыть написать о том сколько твоих нервов это уже потратило и о том что это может сказаться на ребенке.
    Еще вариант - пойти в другую ЖК, по закону обязаны взять в любом госучереждении.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #3214

Может стоит написать жалобу в Минздрав и прокуратуру? У мужа была проблемы в госорганах, чиновники явно бездействовали и без взятки ничего не хотели делать, тянули два месяца, пока муж не написал жалобу на имя начальника, в главное управление и прокуратуру. Он их даже не отправлял, просто показал, что эти жалобы есть и если не выполнят его требования - он эти жалобы отправит. В итоге то, что тянули месяцами, сделали в течении 10 минут И еще хороший способ - на все требовать письменный отказ. Не даете справку без УЗИ? Хорошо, напишите письменный отказ. А если они не правы - они никогда этот письменный отказ не напишут и им придется выполнить Ваши законные требования. И, конечно, хорошо не одной, а с мужем ходить.

16. Вверх #3215
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    Похоже в вашем случае на консилиум лучше идти. И без жалоб в вышестоящие органы не получится.
    Но лично я бы хотела, чтобы руки такого врача не прикасались к пузику. Даже для измерений. Поэтому поискала бы другого врача. Но увы, пока таких не знаю.

17. Вверх #3216
    Да, без мужа я туда даже не показываюсь) и частично переговоры по телефону тоже на нем. В другой ЖК меня тоже вряд ли спокойно обслужат. Жалобы будем писать, если не выдадут больничный и обменку, пока только угрозы. Консилиум - это жесть, как по мне, я сначала думала пойти, даже потребовать возможность видеофиксации происходящего, как куча спецов и профессоров не могут подтвердить 7ми месячную беременность, но потом мы с мужем решили, что нервы дороже. Решили подождать решения консилиума.
    И это тоже пройдет...

18. Вверх #3217
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Может стоит написать жалобу в Минздрав и прокуратуру?... И еще хороший способ - на все требовать письменный отказ. Не даете справку без УЗИ? Хорошо, напишите письменный отказ. А если они не правы - они никогда этот письменный отказ не напишут и им придется выполнить Ваши законные требования. И, конечно, хорошо не одной, а с мужем ходить.
    В моей ситуации с регистрацией ребенка нужна была справка об осмотре ребенка и женщины рожавшей вне мед.учреждения, так они отказ не написали, но тянули (изучали закон, решали кто и как будет комиссию собирать и т. д.) недели 3, все это время я ходила к ним и капала на мозг, доставала звонками облздрав, что б те прояснили ситуацию своим медикам ...
    Слава Богу, на неделе должны выдать заключение и, всё закончиться.

P.S. суть "басни" - отказ не напишут, но могут затянуть это дело пока поздно не будет. Лучше жалобу написать, и перед отправлением поставить их в известность, а письмо все-таки отправить, чтоб не повадно было.
    2007; 2008; 2010; 2013; ... :(:( ...

19. Вверх #3218
    Да, без мужа я туда даже не показываюсь) и частично переговоры по телефону тоже на нем. В другой ЖК меня тоже вряд ли спокойно обслужат. Жалобы будем писать, если не выдадут больничный и обменку, пока только угрозы. Консилиум - это жесть, как по мне, я сначала думала пойти, даже потребовать возможность видеофиксации происходящего, как куча спецов и профессоров не могут подтвердить 7ми месячную беременность, но потом мы с мужем решили, что нервы дороже. Решили подождать решения консилиума.
    А какая это у Вас ЖК?

20. Вверх #3219
    Посетитель Аватар для Jadore Soley
    Да просто какой-то маразм с такой постановкой на учёт!!!! Antya, держитесь пожалуйста! Малышу от нас приветы передавайте. В любом случае, он всё равно родится - что бы там те тётки не придумывали, прости их Господи...
    Всё,что человек делает со своей жизнью и смертью-он делает сам

21. Вверх #3220
    я по-моему скоро заходить сюда перестану)))) мне надо бы уже идти в ЖК сдаваться.... а я все тянуууу... это просто жесть , что творится(((( готовлю себя морально пока.
    девочки!держитесь!!!

Ответить в теме
Страница 161 из 323 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права