кто в курсе как стеклить балконы в том месте где "апендикс"?его можно кирпичом заложить?окно маленькое получится(не удобно..
|
кто в курсе как стеклить балконы в том месте где "апендикс"?его можно кирпичом заложить?окно маленькое получится(не удобно..
Уважаемые будущие соседи! Подскажите , по вашему опыту, куда можно обратиться по поводу перепланировки квартиры. Я так понимаю необходимы чертежи, которые нужно предоставить в отдел продаж... Спасибо !
Да ОБК, а той подруга которая в этом доме живёт рассказала. Что за дом не знаю, могу уточнить.
Ещё из того же источника пугалка: сделали ремонт, стали жить, а в квартире страшный запах амиака (его зимой в цемент добавляют) сейчас там не живут из-за этого. Возможно ли такое, кто знает?
Последний раз редактировалось alexandr-n; 05.12.2013 в 13:07.
suum cuique
В 5-й секции застеклили 3 верхних этажа)
Движуха есть)
Кстати, кто-то знает, есть ли разница между тем, что входить на сайт "Черемушек" как гость или регистрироваться как инвестор?
в первой очереди все 3к квартиры продались? Кто знает?
Стройка конечно идёт... но, честно говоря, ожидала что к Новому году остекление закончат, чтобы январь-февраль основательно взяться за внутренние работы. Ещё есть немного времени, посмотрим...
Социальные закладки