| ||
Смешной ты...это не я написал, а твой соотечественник...кроме названия, ничего не возмутило?))) Естественно, все что говорит продажный Д.Киселев является неприкрытым искажением фактов, это признали многие и российские журналисты, и украинские, да и простые украинцы...как впрочем и позиция Кремля...все это, вызывает раздражение и отрицательно влияет на наши отношения.имхо
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Я написал, что ты признаешь только свою точку зрения. И все. А для убедительности в правоте надо "Слава Украине" добавлять или украинцы писать с большой буквы "У".
Ни один российский политик не приперся в Украину. Но зато туда приперлись еврокомиссары, Качинские всякие....
Но все же орут о вмешательстве России.
Это эмоции...а факт, что ни один российский журналист не почувствовал в свой адрес негатива, ни один гражданин России, который был на Майдане, не сказал ничего плохого об украинцах с ЗУ...и это факт.Тогда почему на форуме от нашивки с триколором у одного митингующего афганца, у некоторых возникает желание порубать его как капусту?
Не верю, в общем. Свободовцы слишком ненавидят все, что связано с Россией, у них сразу пелена перед глазами появляется.
Галичина, блин!
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
На днях их требования выкладывали, кроме прочего последним пунктом подписание "ассоциации".
"Болотная" тоже в несколько этапов проводилась.
Начали тоже загодя .. )
Правда там, все таки, такого, что бы иностранные чиновники, причем высокого ранга, неприкрыто вмешивались в дела суверенного гс - ва не было, таки Россия - не Украина )
Боже, храни Одессу! (с)
Про референдум я не слышала, то ли пропустила, то ли не требовали. Я тоже за референдум, но честный, естественно. По-моему оппозиция сама не знает, как законно вырулить. Они знают только одно наверняка - если распустят майдан, то им капец. Начнут "революционеров" наказывать всеми законными и не законными способами. Поэтому они делают все, чтобы не было у революции конца.)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки