| ||
У дураков две беды - дороги и Россия.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Последний раз редактировалось Olivi@; 08.12.2013 в 23:58.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я смотрела много видео, слежу за новостями. Провокаторы есть и со стороны националистов, и со стороны власти, так что спорить, кто больше провокатор, я не собираюсь, но отвечать будет янукович, как президент.
И где ты в моих словах лозунг увидела? Я ещё не сошла с ума, чтобы думать лозунгами.
💙💛
Ельцин ввел танки в Москву. И банально из Т-80 бабахнул.
Янук только дубинками помахал. Даже без резиновых пуль и удушающего газа. Без стрельбы. Ни один русский или украинский полицейский не сравнится по жесткости с европейским.
Януку сейчас главное не дать государству свалиться в пучину анархии. Пусть митингуют, пусть орут...Главное, чтобы жизнь хозяйственная страны не нарушилась.
💙💛
Мадж, я смотрю новости про Майдан наверняка почти так, как же, как и ты - то есть это где то ТАМ, а не у НАС ... это в какой то другой стране происходит, у нас все как обычно.
То есть почти все, что гонят с этого Майдана - банальный агитпроп.
Это спектакль, постановка ... если при Оранж революшн я видела живьем хоть какое то кол - во сторонников того Майдана, сейчас их можно увидеть в нете или по ТВ, но не живьем.
Боже, храни Одессу! (с)
Кстати, прочитал тут, люди готовы скинуться на восстановление памятника, когда майдан утихнет. Если это будет реально, то я тоже приму участие.
Социальные закладки