Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 420 из 701 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 14011
  1. Вверх #8381
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    я ее наверное сзаду наперед прогладила))))))
    бедняга так наминала,что даже не поняла в чём дело)
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

2. Вверх #8382
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Вы тут о свадьбах и подаренных деньгах заговорили. Я когда замуж выходила в далекой юности, свекруха на свадьбе из подаренных денег потянула приличную сумму. Дабы упредить вопросы - Я знаю это наверняка, не хочу писать подробностей. Так в этот же вечер она поломала правую руку, потом месяца два в гипсе ходила. Бог наказал тут же... И такое бывает(
    красотка))) она клептоманка или такой напряг с деньгами был? муж в курсе?
    23 07 2013 Макс

3. Вверх #8383
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    Лежа, даю сисю! Но когда, перевозбужденный это не кормление, конечно. Ногами пинается, сиську берет и тут же выплевывает, и так минуты три максимум, пока у меня терпения не кончится!((((((((((
    у нас всё тоже самое.я пытаюсь привыкнуть,но нервы сдают.особенно такая еда достаёт,во время еды бросает сиську,плачет,пердит.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #8384
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    у нас всё тоже самое.я пытаюсь привыкнуть,но нервы сдают.особенно такая еда достаёт,во время еды бросает сиську,плачет,пердит.
    так у ребенка проблемы с животиком!
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

5. Вверх #8385
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.
    Ходила со старшими в цирк,им понравилось,а я в шоке,так грязно и вонь и самые дешевые билеты 70грн. И выше.
    Даю Сашке яблоко и пюре,картошка,морковка,ест с удовольствием,чтоб еще предложить,вроде каши рановато,только 5 мес.
    Так дай цветную капусту или брокколи.
    Блин, а моя Алиса стала очень плохо кушать овощи, устраиваю целый театр, и мультики, и видео про нее, и песни. А она отворачивается и начинает скандалить. Что ж это такое? Надеюсь хоть каши будет кушать с большим энтузиазмом.
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

6. Вверх #8386
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    от 100, дальше зависит от вашего достатка
    Я тоже так думала,что от 100,ну по крайней мере нам так дарили,свадьба была 6 лет назад,а в прошлом году,ездили на свадьбу,В Бе ре зов ку,это тебе не Одесса,так поспрашивала,не меньше 200,я так под офигел а,сколько ж тогда в городе дарить?

7. Вверх #8387
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    девочки, а вы даёте/будете давать эти готовые каши, или сами молоть крупу, варить и тд?
    я раз в день даю кашки Бэби,вкусные, ели или пили))) одно время их смесь)) зачем усложнять себе жизнь, в качестве круп я тоже не уверена

8. Вверх #8388
    нам сегодня полгодика)))какая дата, эх время)))
    и папа нас побрил таки, не отвоевала((( ну да ладно, пусть скорее отрастают)))

9. Вверх #8389
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.
    Ходила со старшими в цирк,им понравилось,а я в шоке,так грязно и вонь и самые дешевые билеты 70грн. И выше.
    Даю Сашке яблоко и пюре,картошка,морковка,ест с удовольствием,чтоб еще предложить,вроде каши рановато,только 5 мес.
    есть каши с 4 мес)))

10. Вверх #8390
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    нам сегодня полгодика)))какая дата, эх время)))
    и папа нас побрил таки, не отвоевала((( ну да ладно, пусть скорее отрастают)))
    поздравляю!))растите здоровенькие))
    отрастут волосики,зато густые)

11. Вверх #8391
    поздравляю!))растите здоровенькие))
    отрастут волосики,зато густые)
    спасибо))))
    не верю я в густые волосики, мама сказала что меня тоже брила, и где они? эти волосики? маме не говорю, там другая тема: до года стричь нельзя. короче я в шоке, я оказалась самая не забобонная))) а муж никогда в глупости не верил и с меня смеялся, мир перевернулся))

12. Вверх #8392
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Вы тут о свадьбах и подаренных деньгах заговорили. Я когда замуж выходила в далекой юности, свекруха на свадьбе из подаренных денег потянула приличную сумму. Дабы упредить вопросы - Я знаю это наверняка, не хочу писать подробностей. Так в этот же вечер она поломала правую руку, потом месяца два в гипсе ходила. Бог наказал тут же... И такое бывает(
    Бог все видит)люди разхные бывают и родственников ,как говорится,не выбирают..у меня -3юр брат такой же...только он наодалживается,свалит куда подальше,а потом мама за него отдает..

13. Вверх #8393
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Так дай цветную капусту или брокколи.
    Блин, а моя Алиса стала очень плохо кушать овощи, устраиваю целый театр, и мультики, и видео про нее, и песни. А она отворачивается и начинает скандалить. Что ж это такое? Надеюсь хоть каши будет кушать с большим энтузиазмом.
    я слышала,что если ребенку не идет пища (во время начатия прикорма),то значит его организм еще не готов к ней..или пока не нуждается.Не знаю насколько правда.А Алиса давно уже овощи кушает?

14. Вверх #8394
    спасибо))))
    не верю я в густые волосики, мама сказала что меня тоже брила, и где они? эти волосики? маме не говорю, там другая тема: до года стричь нельзя. короче я в шоке, я оказалась самая не забобонная))) а муж никогда в глупости не верил и с меня смеялся, мир перевернулся))
    Я тоже раньше не верила.проверила на своем Стасике и теперь еще на крестнике вижу результаты.Были тоненькие и жиденькие.После 2-х обритий,стали густые !

15. Вверх #8395
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    бедняга так наминала,что даже не поняла в чём дело)
    кто я или мышь?)))))))

16. Вверх #8396
    Я тоже раньше не верила.проверила на своем Стасике и теперь еще на крестнике вижу результаты.Были тоненькие и жиденькие.После 2-х обритий,стали густые !
    не буду спорить, читала на эту тему тоже))) работает не навсех, только на тех у кого так заложено)))

17. Вверх #8397
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    кто я или мышь?)))))))
    люблю ложится с хорошим настроением))всем спокойной))

18. Вверх #8398
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    не буду спорить, читала на эту тему тоже))) работает не навсех, только на тех у кого так заложено)))
    скорее всего,у Бони совсем жиденькие,но у меня и у мужа густые,так что буду ждать до года а потом выровняю просто и все,надеюсь будут кучеряхи))

19. Вверх #8399
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    люблю ложится с хорошим настроением))всем спокойной))
    на добранич)

20. Вверх #8400
    Рассказ папы о родах… (орфография и пунктуация автора).

История эта началась в канун нового 2004 года… когда у моей благоверной начались разного рода «беременные капризы»! =))))))
    Растущий животик требовал того, чего найти было НЕВОЗМОЖНО… Что-то типа… солененькое, но не то что есть у нас дома, сладенькое, но то, то еще не придумали!!! =)))
    Ночь…тишина… просыпаюсь от того, что кто-то плачет… сначала думаю, что снится… с очередным всхлипом осознаю, что плачет жена… Спрашиваю что случилось… ломается не отвечает… через пол часа страстного допроса добиваюсь, что ей УЖАСНО хочется клубники… а ее нету и на улице зима!!!
    Объезжаю мол Москвы, и в каждом супермаркеты, меня провожают сочувствующие взгляды… привожу ей клубнику… Съедает пол ягодки… Больше не хочет… я трясусь от ярости, но понимаю, что она не виновата … ЭТО В НЕЙ БУЙСТВУЕТ ПРИРОДА!!!

«Наши» роды задерживались уже на две недели, мы били в колокола, врачи же были равнодушны и спокойные как индийские вожди… принимаю волевое решение идти на платные роды и присутствовать при них! Врач…(дай бог ей здоровья), смотрит на меня скептически…

Четыре безумные ночи, когда у нас, «начинались» схватки, я суматошно собирал шмотки, подгонял машину… гнал к роддому… а они ложные… Роды задерживаются, советуют отвлечь жену от мысли родов… едем в техносилу, покупаем пароварку, блендэр… и ХОЛОДИЛЬНИК… так сказать шопинг-терапия. Было это 22 июля 2005 года, доставка холодильника на 23 июля! =)) Приезжаем домой радостные новой покупке… отмечаем ее… ложимся спать…
    В 5 УТРА СХВАТКИ! Технология сборов в роддом отточена до автоматизма… это в пакет для нее, это в пакет для меня… документы… деньги… ключи от машины… сигареты… едем =))))) Приезжаем… вызываю врача по мобильнику… она уже скептически относится к нашим схваткам… сообщаем, что начали отходить воды… Оставляю жену в «подготовительной» сам мчусь за врачом… Я ТАК ЕЩЕ НИКОГДА НЕ «ЛЕТАЛ»!!! …постоянно преследует песня Скутера «почем рыбка»… весьма динамична и соответствует ситуации =)))))
    Итак… КУЛЬМИНАЦИЯ!
    Поднимаемся на 5 этаж роддома… родильное отделение… святая святых … здесь еще не ступала нога простого смертного мужчины!!! Нам определяют отдельную палату… Располагаемся… слышу как в соседних палатах бедненькие роженицы стонут… кричат… плачут … скребут стену… и до меня доходит КУДА Я ПОПАЛ И ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ!!! В борьбе разума и страха побеждает любовь к жене. Схватки у нас слабенькие, нас начинают «прокалывать»…не буду описывать весь процесс прохождения схваток… но…
    МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК ТЯЖЕЛО!!! Поставили капельницу… что — то не так с иголкой… выхожу в коридор… и всем своим басом на весь этаж … «СЕСТРАААааааа»…все роженицы сначала притихли… потом сразу у двух начались стремительные роды (мне даже благодарность высказали).
    С 5 утра, до 1 часу дня… ни покурить, ни в туалет, все время с женой… Массирую ей крестец… Она сообщает врачам, что ей надо СРОЧНО РОДИТЬ… потому что в 6 вечера нам привезут холодильник… К часу дня я вымотан как после разгрузки эшелона грязных памперсов. Когда мы переходили из палаты на родильный стол (или стул)… я хотел исчезнуть… провалится… потерять сознание… Но мое сознание покидать меня не хотело!
    ПОТУГИ!!! О БОЖЕ НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ??? ТУЖУСЬ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ… НА ЩЕКАХ У МЕНЯ ЛОПАЮТСЯ АРТЕРИИ… ГЛАЗА КРАСНЫЕ …(еще чуть-чуть, и я «родил бы» вместе с ней в прямом смысле… вот только плод моих родов был бы неожиданностью для всех присутствующих при родах) =))))))))))…
    НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КРИК ПОСЛЕДНЕЙ ПОТУГИ… ТИШИНА (прошло несколько мгновений, но мне кажется что идут часы, я чувствую как шевелятся и седеют волосы на голове)… и наше маленькое чудо своим самым прекрасным и чистным криком сообщило всему человечеству, что она появилась на свет… она готова жить… и наплевать ей на всех вокруг. кроме папки и мамки. Мне сообщают, что у нас девочка… я стою и реву не скрывая слез… все кто был в «родилке» с уважением смотрят на меня… и поздравляют… а я стою… размазываю сопли и реву…
    Дорогие женщины… СПАСИБО ВАМ…

Закрытая тема
Страница 420 из 701 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права