| ||
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
-Вот и сходите. Правда, название настолько многообещающее, а расположение на перепутье настолько сомнительно, что за такой выбор может сказать только смешная цена )))
-Мисти, если человек заранее ориентирован на "плохо", "неинтересно" и т.п. - то ему действительно никто не угодит, даже самые великие одесские ведущие!![]()
Спасибо за ответ конечно, но в Белом Доме нас уже не ждут - несмотря на всю его сомнительность, там нет уже мест=)
Теперь думаем о Водограе.
Вот хочу дожить до того дня,когда кто то возьмёт и выложит здесь отчёт типа : были там то ....Бомба! Креативно, интересно,душевно,невероятно здорово .... и проч эпитеты в адрес одного,отдельно взятого заведения...))))И покажет нам всем то место, о котором тут мечтают все, где реально весело не от выпитого, а от креативного ведущего, от чертовски талантливо написанного сценария и позитивных актёров, пусть даже не экстра класса.....На празднике,где не останется незамеченным никто - всем хватит тепла,душевности,энергии позитива ведущих и участников программы.....Есть такое место на карте Одессы?)
А по Харлей Рок Кафе есть информация? Цены, отзывы...
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Тут кто-то про "Дикий Зет" спрашивал... Встречали там НГ 2010. Стоило по 100 д. с человека. Так вот. Еда, конечно.... ну как всегда в ДЗ. По развлекаловке был Дед мороз и Снегурка кажется. Конкурсы какие-то были, призы. Но недостатки меню и специфический интерьер (ну уж простите, мы знали, куда идем) сполна возместили Лав Мейкерс. Они очень душевно пели всю ночь, там же были и их семьи. Было очень здорово, очень теплая атмосфера. Народу было немного, так что по голове никто не ходил. Натанцевались под любимую музыку и разошлись под утро очень довольные. Жаль, что повторить уже не удастся.
Этот отзыв - просто приятное воспоминание, ностальгияяяяяяя)))))))![]()
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Мы два раза встречали Новый год в Вечерней Одессе,понравилось всё,еда была хорошей,развлекаловка для нг обычная,но нас было больше 20 человек,а в своей дружной и веселой компании всегда очень весело,чего и другим желаю.
Таких мест на карте Одессы изрядное кол-во. А успех торжества зависит не только от мастерства ведущего, но и от того, насколько плотно Вы будете с ним (или с ней) сотрудничать в процессе подготовки. Расскажите подробно о Ваших гостях, расскажите о Ваших вкусах. Вместе выберите музыкантов, номера для торжества и пусть они подойдут к залу, который Вы для себя подберёте. Эти все нюансы ведущий всегда готов Вам, дорогие заказчики, подсказать.
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
-А душа-то жаждет креатива! )
Уж не помню, где слышал, но как-то люди гуляли на такой "креативной свадьбе": в разгар торжества, в зал вломился ОМОН, всех положили и минут 15 держали на полу, с понтом, проверка... потом оказалось, что это такое шоу заказали МЖ...
Кому-то кайф на майдане получить в чайник, кому-то такой вот адреналин для гостей - люди сходят с ума индивидуально!
А некоторым всё неймётся, прям хочется Бокала процитировать:
"-А сейчас, для метражу, я вам что-то покажу!"![]()
Еще инфа о разных заведениях:
Белиссимо на Королева -750грн. с чел. Обещают хороший стол, программу и даже живую лошадь.
Форт на Якира-Ген.Петрова- 250(да-да, 250)с чел. входят закуски,спиртное и ненавязчивая программа. Остальное можно дозаказать.
))))))))))) Ну, учитывая местоположение "Белиссимо", с живой лошадью там ноу проблемс. Это же площадь Деревянко, мы её называем "Дерибасовской местного значения".
)))))) Место регулярного выпаса лошадей.
))))))
А что значит "ненавязчивая программа", стало интересно? Не может ли она быть такой ненавязчивой, что никто не заметит, что она есть?)))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
-Да, если с Белиисимо хоть как-то понятно, даже, учитывая лошадь, то вот касаемо Форта (жуткого МАФа местного значения, но... с "ВИП-ззалом"!) - повеселила и возможная закладка в 250 грн, и "ненавязчивая программа": никак ведущий тамошнего караоке будет ещё что-то при*****вать и в ДМ переоденется?![]()
Социальные закладки