Тема: фитнес клуб "Зебра" на Котовского ?

Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 108 из 108
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Melafon
    так что акция была до сегодня? думал завтра позвонить. Самый большой плюс, то что круглосуточно и большой зал, живу на Высоцкого, ходил в Зебру на Затонского (правда абонемент закончился за месяц до событий с зеброй и на лето не продлевал), потому что все что рядом работает до 10, самое не удобное время, хотя бы до 11 работали, если сразу после работы идти - то толпа, а залы маленькие, а если к закрытию, то ужин не успевает утромбоваться))) А так приехал с работы, поел, 2 часика прошло и часов в 10-10.30 пришел, зал большой, людей почти нет - красота...правда квин далековато от Высоцкого...колеблюсь...привлекает круглосуточная работа, но настораживает что бывшая зебра и далеко от дома

2. Вверх #102
    Новичок Аватар для Вовочка
    Всем превед. Зебра, это такая лошадка которая косит под кота Матроскина, да и по-моему вообще косит... И вообще я эту лошадку побаиваюсь, потому-как после знакомства с оной, я на 100%%% излечился от наивности, а дело как было: решил Ваш покорный слуга приобщить к занятиям спортом супругу, и тут замечаю бальшой-бальшой бигборд, а там ОНА (Зёбра) со скидками, абонементами, а шо самое главное - рядом, на Мясоедовской (короче полный тюнинг). Сходили с благоверной, а там ремонт (правда знакомая ситуация), но девушки-мэнэджэры заверили нас, что это ненадолго и что скоро они откроются и что все будет путьом. Открытие всё переносилось и переносилось, нам настойчиво советовали съездить на Посёлок Котовского и там по флаеркам позаниматься Что мы получили в итоге: 1- прождали открытия больше 4 месяцев, 2 - денюжку нам все-таки вернули, 3 - ремонт там так и не закончился. Можт я в чем то не прав, звиняюсь заранее, хочется верить, что учредители Фитнес 100% учли все ошибки Зебры, успехов им.
    Стаять баяца, песталеты напал

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение
    Всем превед. Зебра, это такая лошадка которая косит под кота Матроскина, да и по-моему вообще косит... И вообще я эту лошадку побаиваюсь, потому-как после знакомства с оной, я на 100%%% излечился от наивности, а дело как было: решил Ваш покорный слуга приобщить к занятиям спортом супругу, и тут замечаю бальшой-бальшой бигборд, а там ОНА (Зёбра) со скидками, абонементами, а шо самое главное - рядом, на Мясоедовской (короче полный тюнинг). Сходили с благоверной, а там ремонт (правда знакомая ситуация), но девушки-мэнэджэры заверили нас, что это ненадолго и что скоро они откроются и что все будет путьом. Открытие всё переносилось и переносилось, нам настойчиво советовали съездить на Посёлок Котовского и там по флаеркам позаниматься Что мы получили в итоге: 1- прождали открытия больше 4 месяцев, 2 - денюжку нам все-таки вернули, 3 - ремонт там так и не закончился. Можт я в чем то не прав, звиняюсь заранее, хочется верить, что учредители Фитнес 100% учли все ошибки Зебры, успехов им.
    Знаю несколько людей, которые купили абонементы так и не открывшегося клуба на Мясоедовской

4. Вверх #104
    Новичок
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Знаю несколько людей, которые купили абонементы так и не открывшегося клуба на Мясоедовской
    Знаю семью, которая пострадала дважды. У мужа был абонемент в Зебре на поселке, у жены на Мясоедовской.

5. Вверх #105
    Новичок
    [QUOTE=Вовочка;4399998] Что мы получили в итоге: 1- прождали открытия больше 4 месяцев, 2 - денюжку нам все-таки вернули

А как вы денюжку вернули? Расскажите может кому поможет.

6. Вверх #106
    Новичок Аватар для Улыбка Монализы

Почитала, подумала, поняла, что как - то глупо получается) Да, конечно мерзко, когда случаются такие происшествия, там банк обанкротился и ты попал на деньги, там клуб закрылся. Все это понятно, потому что денежку мы зарабатываем вкалывая на работе и приползая домой уставшими и у многих эти деньги были далеко не лишние...
    Только вот я так и не поняла, откуда взялось, что это "старая зебра"? Ну открывается себе новый фитнес клуб, ну и удачи им в их начинаниях. Ладно было бы известно точно, что это старая зебра (что было бы весьма глупо, открывать клуб в том же районе), и тогда было бы оправдано наше отношение и недоверие к этому клубу, а пока получается , что кто - то один где-то сказал не подумав, а остальные подхватили и раскрутили) При чем не известно с какой целью, то ли защитить нас, то ли навредить новому клубу. Не зря считается, что самая лучшая реклама из уст в уста )) А то, что там из персонала старой зебры кто - то работает, так это вполне нормальное явление, особенно учитывая тот факт, если люди живут на Котовского)) Можете конечно со мной не соглашаться, своего мнения не навязываю, но лично я не спешу с высказываниями по поводу этого клуба, я подожду, пусть запустятся, а там и посмотрю. Они же никого не хватают за руки и не заставляют у них тренироваться)))Как там говорится, не нравится - не ешь?))
    Последний раз редактировалось Улыбка Монализы; 18.03.2009 в 23:26.

7. Вверх #107
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Тогда от куда у них договора с абонентами старой зебры? Все телефоны (домашний и мобильный)?

Товарищи, сюда залетел представитьль зебры с пиаром!!!

Улыбка Монализы, Вы бы для начала потрудились подзаработать себе репутации и понабирать пару постов в других темках, а так складывается впечатление, что Вы зарегестрировались только для того, чтоб высказать свое мнение в защиту Зебры. Мы все не первый день тут и таких как Вы видно издалека

8. Вверх #108
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Да это Менеджер Лена шалит.
    Покоя её не даёт что-то видимо....мож совесть?

А вообще, тема актуальна?
    Открою по требованию

Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6