Так Вам еще раз предлагают посмотреть РЕАЛЬНЫЙ сюжет Первого
http://www.1tv.ru/news/world/247847
И убедиться в том, что тот ролик, который Вы привели - монтаж. Кто лгун?
| ||
Так Вам еще раз предлагают посмотреть РЕАЛЬНЫЙ сюжет Первого
http://www.1tv.ru/news/world/247847
И убедиться в том, что тот ролик, который Вы привели - монтаж. Кто лгун?
Похоже, государства Украина уже нет. Есть территория, населенная дикими, до тупости наивными и до той же степени активными племенами...
С чем я всех и поздравляю)
Добрый вечер, люди.
В статье на которую я дал ссылку прямо говорится что ролик смонтирован:
На самом видео четко написано:Хороший коллажик о том, как нагло врут по российскому ТВ. Они, впрочем, все время врут, так что неудивительно.
"Видеоколлаж: ложь первого канала и реальная картинка Радио свободы"
В подписи к видео написано:
Но безусловно все лгуны, кроме Первого канала, там вас точно не обманывают - продолжайте внимать.В видеоколлаже использованы материалы РадиоСвободы и 1-ого канала от 8 Декабря 2013![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Ах, понятно. Оказывается Вы изначально с легкой иронией это предполагали.
Только сдается мне, что выкладывая это чудо на блоке Экслера, Вы не удосужились прочитать комменты, в которых расписали все по полочкам.
Главное - ЛОЖЬ ПЕРВОГО КАНАЛА
Как красная тряпка - что нравится, то и привожу.
Ну вот, я еще и тупой.
У меня абсолютно нормальная интуиция - когда Вы выкладывали ролик, цель была одна - показать ложь первого канала. Врать мне можно, себе - вряд ли.
Когда Вам показали, что это не так, Вы решили обратить все в шутку. Ах, я это знал и ранее - так написано под роликом.
Никлс.
Это разве объективно?Хороший коллажик о том, как нагло врут по российскому ТВ. Они, впрочем, все время врут, так что неудивительно.
На новостной ролик просто наложили реальные съемки с Майдана. Все очевидно.
Друзья украинцы - вы там держитесь! Мы за вас переживаем и вас поддерживаем!
А, ну спасибо за разъяснения, теперь я буду знать, что если на основании пустого за 2 часа до спектакля зала, сделать вывод что зрители не собираются приходить, то это никакая не брехня и дезинформация, а всего лишь неверный прогноз...
Кстати, Путин возмущен избиением беркутом людей и завтра приедет в Киев выступить на майдане. Если не приедет, прошу эту информацию считать "неверным прогнозом" (с) гринок.
да. никто не может заглянуть в будущее, особенно рядовой репортер. вы не знали?
так в чем ложь первого канала?Кстати, Путин возмущен избиением людей на майдане и завтра приедет в Киев выступить на майдане. Если не приедет, прошу эту информацию считать неверным прогнозом (гринок).
Скорее не Майдан приедет какой-нибудь еврокомиссар или польский политик.
И никакого вмешательства нет.
Зато Интернет пестрит плакатиками с девушками, которые не дадут Путину (ну что-то в этом роде).
Социальные закладки