Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 46 из 2903 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 58051
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 11:37.

2. Вверх #901
    Частый гость Аватар для shuranchik
    Такое впечатление у меня последнее время складывается, что я тут один теоретик, а все остальные практики...но я же ничего не смыслю в жизни, ничего не знаю, ничего не вижу...поэтому могу ошибаться!
    Я верю в человека с душой...без души человек - просто робот...

3. Вверх #902
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение

тут собачку получается скушали?
    Скурили...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

4. Вверх #903
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    А разве не нужно знать строение человека, для того чтобы спланировать как быстрее его убить/чем отравить/куда нанести удар...?
    Знать где у здания могут быть слабые места, чтобы оно разрушилось как карточный домик?
    Или динамит-вот средство быстрого уничтожения всего и вся?)))
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

5. Вверх #904
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от shuranchik Посмотреть сообщение
    Нда уж...я смотрю тут все такие прохаванные с таким практическим опытом делания и убирания порч...что мне тут явно делать нечего...Не слыхали о том, что, чтобы снять ту же порчу, нужно знать, как ее организовать... вот я смотрю. что практики у вас реально лет 20 в этом вопросе...это звучит примерно так же абсурдно, что для того, чтобы убить человека, нужно знать, как его делать...или так вообще очень логично: чтобы разрушить здание, нужно знать, как его построить (отучиться 5-6 лет в архитектурном, потом ещё на строительном, потом ещё где-нить) и когда у нас будут знания о зданиестроительстве, только тогда мы можем разрушать здания...с такой логикой можно воощбе ничего не делать...ведь для того, чтобы съесть яблоко (разрушить его по сути), нужно знать, как его выращивать...всё, я умолкаю...и как говориться и-нетовским языком - рука лицо!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))

абсурдно ? а ты докажи абсурдность этого, у тебя как и остальных кто хотел доказать ничего не выйдет, а лишь по большой причине, каждый кто убивал, знает как рождается человек, это на уровне подсознания вшито нам и вшивается в детстве, по этому да, чтоб убить нужно знать как делать, так и чтоб разрушить здание, надо знать как его строить, строят снизу вверх, значит есть фундамент, разрушив который ты рушишь всё остальное, хотя наверное есть люди которые действительно верят в твою теорию абсурдности и разбирают здание с верхних кирпичей и чтобы знать как построить здание не нужно заканчивать никаких заведений и читать никаких книг, нужно хоть раз или услышать или побывать на стройке и увидеть своими глазами, странно, ты мастер, практик и писатель, но не можешь широко рассматривать вещи, как так ? чему учат твои медитации, почему ты не можешь сделать своё сознание шире, но при этом говоришь, что растянешь чьё либо ? кстати даже банальной логикой без широкого взгляда на вещи можно придти к тому, что я описал выше
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

6. Вверх #905
    А разве не нужно знать строение человека, для того чтобы спланировать как быстрее его убить/чем отравить/куда нанести удар...?
    Знать где у здания могут быть слабые места, чтобы оно разрушилось как карточный домик?
    Или динамит-вот средство быстрого уничтожения всего и вся?)))
    тот же динамит в одном месте может сделать дырку, а в другом месте может сделать так, что рухнет всё здание или основная часть строения, вы бы явно не заложили динамит на чердаке, если бы хотели снести дом;-)

7. Вверх #906
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    не то, что не идут.. тут дело в другом ) визуально мне они нравятся и я тоже вижу больше при помощи выхода за рамки стандартов, тут ситуация в том, что мы одним и тем-же ключем открываем разные двери и естественно, есть двери к которым подходит ключ, а есть которым нужен другой )
    Не знаю, кто открывает одним ключом разные двери... К каждой колоде нужен свой ключ. Ну или ключ-универсал (отмычка) в виде интуиции. Вот она (интуиция) и помогает найти общий язык с той или иной колодой (др. мантическим инструментом)... И, конечно, никто не запрещает при работе с мантическими системами обратиться за помощью к той или иной Силе/Эгрегору и т. п. Все очень индивидуально...

Визуальная привлекательность не является гарантией того, что у Вас с колодой будет совпад на уровне вибраций. Бывает, я ведусь на внешний вид колоды, а, беря ее в руки, понимаю, что мы с ней диссонируем или вообще ничего не происходит. Ты используешь Таро для медитаций, верно? Я тоже практикую вхождение в аркан, но, преследуя совершенно другие цели... Хотя, также "беру" ту или иную энергию))

8. Вверх #907
    тот же динамит в одном месте может сделать дырку, а в другом месте может сделать так, что рухнет всё здание или основная часть строения, вы бы явно не заложили динамит на чердаке, если бы хотели снести дом;-)
    ну так и говорю что динамит еще нужно знать где заложить!!!

9. Вверх #908
    любопытная , а есть какая-нибудь колода в современном стиле ?

10. Вверх #909
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    как можно делать исключительно плохое или исключительно хорошее живя тут.. на Земле? ты знаешь все причинно-следственные связи? возможно ведь твое добро после всего окажется медвежьей услугой.. а негатив на человеке воспитает в нем волю..
    Вопросы задаёшь правильные, если напишу, что знаю все причинно-следственные связи, тогда я обману не только тебя, но и себя...я спецом выделил в скобках, что для меня значат понятия "добро" и "зло"...ибо без понимания каждого термина собеседником, отсутствует понимание в принципе...так вот да, есть люди, специализирующиеся исключительно на созидании...таких, конечно, днём с огнём не найти в обыденной жизни, но есть...опять же, это могут и периоды жизни, не обязательно вся жизнь святого))...так же есть люди, исключительной черни...как говорят, это целитель от бога (условно), так же и есть выражение: это цернушник от дьявола (опять же, чисто условно)...и снова, этот чел. мог бы быть с детства совсем не чернушником. А негатив на человеке может служить разным целям, да и волю можно воспитывать с помощью знаний определённых. Поэтому, про негатив - у кого воспитывает, а кого и в могилу загоняет. Конечно, можно всё считать добром ибо всё для чего-то служит, поговаривают, что так или иначе - всё есть опыт, а опыт - это развитие, а развитие злом быть не может...в общем, если рассуждать такими категориями, тогда вопрос вообще снимать нужно ибо предмета для дискуссии вообще не существует, как и дискуссии в целом)))

11. Вверх #910
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Не знаю, кто открывает одним ключом разные двери... К каждой колоде нужен свой ключ. Ну или ключ-универсал (отмычка) в виде интуиции. Вот она (интуиция) и помогает найти общий язык с той или иной колодой (др. мантическим инструментом)... И, конечно, никто не запрещает при работе с мантическими системами обратиться за помощью к той или иной Силе/Эгрегору и т. п. Все очень индивидуально...

Визуальная привлекательность не является гарантией того, что у Вас с колодой будет совпад на уровне вибраций. Бывает, я ведусь на внешний вид колоды, а, беря ее в руки, понимаю, что мы с ней диссонируем или вообще ничего не происходит. Ты используешь Таро для медитаций, верно? Я тоже практикую вхождение в аркан, но, преследуя совершенно другие цели... Хотя, также "беру" ту или иную энергию))
    если бы ты проводила энергию 21 аркана к примеру, ты бы для визуализации какую колоду использовала ? вот даже без колоды, как бы ты настроилась на этот аркан ? ты бы себе представила определённую карту в голове или у тебя иной подход ?

я пока целей никаких не преследую, просто знакомлюсь с энергией с тем на что она способна, как себя проявляет на физике, как на тонком уровне и т.д. и т.п., пока что пробовал работать только в отдельных аспектах и то с чакрами своими, более никаких пока целей не преследовал, но уже распирает и чувствую, что в ближайшем будущем наверное начну )

12. Вверх #911
    Такое впечатление у меня последнее время складывается, что я тут один теоретик, а все остальные практики...но я же ничего не смыслю в жизни, ничего не знаю, ничего не вижу...поэтому могу ошибаться!
    Не надо эмоционировать. Вы практик в своем направлении, и, уверена, что хороший практик))
    Но, в том, что касается колдовства (магии), извините, но, исходя из Ваших рассуждений, Вы - теоретик
    Я росла в семье, для которой колдовство было явлением обычным, поэтому, исходя и из опыта моих родственников, и из собственного, могу утверждать, что магия на цвета не делится.

И, кстати... чтобы убить человека, порой, нужно знать, как это сделать
    Чтобы разрушить здание (взорвать, например), нужно, порой, знать, куда заложить ВВ и сколько

З. Ы. О, тут уже и об убийстве и о зданиях написали))))))))))))

13. Вверх #912
    абсурдно ? а ты докажи абсурдность этого, у тебя как и остальных кто хотел доказать ничего не выйдет, а лишь по большой причине, каждый кто убивал, знает как рождается человек, это на уровне подсознания вшито нам и вшивается в детстве, по этому да, чтоб убить нужно знать как делать, так и чтоб разрушить здание, надо знать как его строить, строят снизу вверх, значит есть фундамент, разрушив который ты рушишь всё остальное, хотя наверное есть люди которые действительно верят в твою теорию абсурдности и разбирают здание с верхних кирпичей и чтобы знать как построить здание не нужно заканчивать никаких заведений и читать никаких книг, нужно хоть раз или услышать или побывать на стройке и увидеть своими глазами, странно, ты мастер, практик и писатель, но не можешь широко рассматривать вещи, как так ? чему учат твои медитации, почему ты не можешь сделать своё сознание шире, но при этом говоришь, что растянешь чьё либо ? кстати даже банальной логикой без широкого взгляда на вещи можно придти к тому, что я описал выше
    Чтобы убить человека, достаточно знать, где у него слабые места и всё!!! Чтобы разрушить здание, достаточно иметь достаточное кол-во взрывчатки...вот и банальная логика и минимальные знания, или та же логика, наблюдательность, как угодно это называй, или широта сознания, или элементарное ясновидение, через которое можно увидеть не только, как дом строился. но и кто его строил, не только, как ребёнок рождается.....про интуитивно....мне очень понравилось))...но и кто его рожает...не вижу даже, что тут доказывать, ведь это элементарно и банально логично...

14. Вверх #913
    элементарное ясновидение, через которое можно увидеть...
    Элементарно, Ватсон! (с) Как, оказывается, мало нужно...)))

15. Вверх #914
    Чтобы убить человека, достаточно знать, где у него слабые места и всё!!! Чтобы разрушить здание, достаточно иметь достаточное кол-во взрывчатки...вот и банальная логика и минимальные знания, или та же логика, наблюдательность, как угодно это называй, или широта сознания, или элементарное ясновидение, через которое можно увидеть не только, как дом строился. но и кто его строил, не только, как ребёнок рождается.....про интуитивно....мне очень понравилось))...но и кто его рожает...не вижу даже, что тут доказывать, ведь это элементарно и банально логично...
    а что бы знать где у него слабые места нужно обладать базовыми навыками, посади человека в возрасте 1 мес (новорождённого) в комнату, обеспечивай его всем необходимым для жизни, но не давай ему контактировать не с людьми не с внешним миром, никаких книг, никаких тв и т.д., вообще что бы он даже не видел людей и себя со стороны, комната без зеркал и вот представь что этот современный маугли дорос лет до 20 и не сошёл с ума, он будет способен убить человека ? я тебе отвечу нет, нам социум с детства вкладывает в голову некоторые вещи, которые мы якобы не изучаем но знаем, исключив связь с внешним миром мы эти качества не приобретем и для того, что бы совершить некоторые действия нужно обладать действительно некоторыми знаниями... кстати этот маугли бы увидев человека - испугался, не то, что бы не смог его убить ;-)

16. Вверх #915
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Не надо эмоционировать. Вы практик в своем направлении, и, уверена, что хороший практик))
    Но, в том, что касается колдовства (магии), извините, но, исходя из Ваших рассуждений, Вы - теоретик
    Я росла в семье, для которой колдовство было явлением обычным, поэтому, исходя и из опыта моих родственников, и из собственного, могу утверждать, что магия на цвета не делится.

И, кстати... чтобы убить человека, порой, нужно знать, как это сделать

Эта фраза, по-моему, вообще не в тему)

З. Ы. О, тут уже и об убийстве и о зданиях написали))))))))))))
    И я уже отписался по этому поводу...

Мне странно вот, что...сама вы практикуете работу с энергетикой, диагностикой через видение и так далее? Лично вы, я о вашей семье уже слышал...

И вот такой момент, не зная, как я работаю, вы, и не только вы, кстати, тоже не практик в этом деле, по всему написанному, легко утверждаете, что я теоретик... и неужели, чтобы перерезать горло, нужно знать, куда попадает сперматозоид на пути к видоизменению? Странно, но иногда люди настолько стараются замудрить, что не видят простых вещей, что можно работать намного проще, без всяких там мудрённостей...теперь я начал понимать, от чего такая реакция на мои писания...заканчиваю эту дисскуссию, приведу лишь ту фразу, которая меня часто преследует на семинарах, которые я провожу :" Неужели с этими вещами можно так просто работать?" И эти вопросы мне задают практикующие не один год целители...потом благодарят за то, что реально открылись глаза...это по поводу меня теоретика...ну да ладно, у каждого своё видения процессов мироздания...всего вам наилучшего и всего вам гармонично максимально развивающегося...

17. Вверх #916
    Элементарно, Ватсон! (с) Как, оказывается, мало нужно...)))
    жаль что не каждый ясновидящий понимает, что он ясновидит лишь через призму своих очков, а некоторые вещи нужно рассматривать без призм

18. Вверх #917
    И я уже отписался по этому поводу...

Мне странно вот, что...сама вы практикуете работу с энергетикой, диагностикой через видение и так далее? Лично вы, я о вашей семье уже слышал...

И вот такой момент, не зная, как я работаю, вы, и не только вы, кстати, тоже не практик в этом деле, по всему написанному, легко утверждаете, что я теоретик... и неужели, чтобы перерезать горло, нужно знать, куда попадает сперматозоид на пути к видоизменению? Странно, но иногда люди настолько стараются замудрить, что не видят простых вещей, что можно работать намного проще, без всяких там мудрённостей...теперь я начал понимать, от чего такая реакция на мои писания...заканчиваю эту дисскуссию, приведу лишь ту фразу, которая меня часто преследует на семинарах, которые я провожу :" Неужели с этими вещами можно так просто работать?" И эти вопросы мне задают практикующие не один год целители...потом благодарят за то, что реально открылись глаза...это по поводу меня теоретика...ну да ладно, у каждого своё видения процессов мироздания...всего вам наилучшего и всего вам гармонично максимально развивающегося...
    твоя работа так проста, так пойди в больницу и вылечи человека, что ты тут сидишь ? сьезди на майдан, найди Азирова и помоги восстановить державу, ты же ясно видишь всё, че без дела сидишь и семинары проводишь ? знаешь в чем я с каждым днём становлюсь больше уверенный ? что ты по фото мертвого от живого не отличишь, не говоря уже о чем либо другом... просто может быть только в твоей сказке, а во всех остальных сказках есть сюжет и сюжетная линия

19. Вверх #918
    Мужик приходит к ясновидящей и спрашивает:
    - Вы ясновидящая?
    - Да!
    - А чем докажете?
    - Ну то, что ты Лох - я вижу ясно!

— Алло! Это ясновидящая Антонина?
    — Да, Андрей Павлович.
    — Но я не Андрей Павлович.
    — Я знаю.

У меня была девушка — экстрасенс и ясновидящая.
    — Но она ушла до того, как мы познакомились.

20. Вверх #919
    а что бы знать где у него слабые места нужно обладать базовыми навыками
    А теперь, дорогой друг, начнём с того, что было написано о крайностях...и о той элементарной логике, отсутствие которой ты мне вменил...ты только что сам написал, что нужны хотя бы минимальные навыки...и не обмолвился, что для этого нужен целый том знаний по рождении человека...второй момент не копирую суда, но...про изоляцию...когда человек что-либо практикует, посредством практики он изучает процессы, с которыми он работает...а теперь про порчу, которые, к слову, бывают довольно разными, как по хар-ру, так и по качеству...не скажу, что я убирал на практике порчи, не зная, как они делались...ибо я знал))...как и проклятия...если там ничего мега-супер не намудрено, то это видно, как они делались, хотя на практике ни проклятий, ни порч никогда никому не делал...но насмотреться, насмотрелся, конструкции интересные...так вот скажу, всё же как практик, не обязательно знать весь процесс от начала до конца, как делается порча или проклятье (с этими штуками всё не так просто, как с порчами, не будем их трогать)...точно так же, нужно иметь хотя бы малейшее представление или достаточное ясновидение, чтобы увидеть как что-то делается...поскольку, ясновидение здесь высмеивается...то о нём и смысла нет говорить...но смысл, я надеюсь. тебе донёс...не всё в мире настолько сложно, насколько это привыкли усложнять люди...я замолкаю...

21. Вверх #920
    если бы ты проводила энергию 21 аркана к примеру, ты бы для визуализации какую колоду использовала ? вот даже без колоды, как бы ты настроилась на этот аркан ? ты бы себе представила определённую карту в голове или у тебя иной подход ?

я пока целей никаких не преследую, просто знакомлюсь с энергией с тем на что она способна, как себя проявляет на физике, как на тонком уровне и т.д. и т.п., пока что пробовал работать только в отдельных аспектах и то с чакрами своими, более никаких пока целей не преследовал, но уже распирает и чувствую, что в ближайшем будущем наверное начну )
    Понимаешь, я не провожу энергии арканов в том контексте, который подразумеваешь ты... Ты используешь арканы для медитаций, скажем так, в личных целях... я, в основном, когда ритуалю. Вот несколько СА Мир из разных колод, в т. ч. и т. н. "темных"...

согласись, что, работая с разными "Мирами", ты соприкоснешься (или нет))) и с разными вибрациями...

Ответить в теме
Страница 46 из 2903 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права