Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 5392 из 6449 ПерваяПервая ... 4392 4892 5292 5342 5382 5390 5391 5392 5393 5394 5402 5442 5492 5892 6392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,821 по 107,840 из 128962
  1. Вверх #107821
    Частый гость Аватар для *ЛЮБИМАЯ*
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    А я вот буквально вчера узнала что есть же разные краски для тату. И есть белая. То есть ее не видно так ярко на теле. Но она есть.

А вобще я тоже очегь хочу тату. Но муж не настроен в эту сторону. Говорит если делать то уже вместе. А сам конечно не хочет )))))))
    А по поводу мужа- мне не хочется , чтоб он татуху делал, но самый прикол, что на других мне нравятся))))

2. Вверх #107822
    Цветоман форума
    У меня малый сделал себе такой подарок на 20 лет. Сейчас думает расширить.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #107823
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Девулечки, всем привет!!!! Надеюсь все плюсики мои получили! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления мужу!!!! Мега-приятно, что не забываете!
    Трижды мама!

4. Вверх #107824
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Оля, соседи хоть нормальные? собирать будут деньги?
    я пока у свекруни жила-пыталась домофон им поставить в парадную..цена вопроса была гривен 50-70 с квартиры..большая часть отказалась...

Добры всем вечерок! борюсь с простудой, голова-чугун..
    Лечись срочно! Сейчас такая бяка ходит... Бррррр.... У меня уже другая стадия болезни))), я на одно ухо не слышу)))))
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение

я читаю вас, но что-то не пишется) я еще пока привыкаю, что Любимки нет рядом(((( не могу толком понять, что происходит(

вот, чувствую, созреваю на новую татушку))) нашла мастера, который вроде по работам не хуже моего) буду пробовать, а то мой мастер в другой стране пока что, уже сил нет ждать))))
    Не тот ли, что в Португалии сейчас? Очень медленно , но верно штудирую темы по
    эому поводу. Если не секрет, напиши на ком остановилась

Олечка- Пестик, ну это трындец прям..., надо как-то организовывать соседей, и менять, если говоришь, что пока переезжать не собираеетесь

5. Вверх #107825
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Лечись срочно! Сейчас такая бяка ходит... Бррррр.... У меня уже другая стадия болезни))), я на одно ухо не слышу)))))
    Ничего себе(((((( Лечись.

Я, когда несколько недель назад заболела ангиной с обмороками, потом тоже на уши пошло. Еще и лимфоузлы воспалились. Пила антибиотики- потом живот от них начал болеть. Капец , короче. Уже вроде восстановилась.

6. Вверх #107826
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Я пока не пью антибиотики, но началось все с горла, потом горло прошло начался кашель, через день насморк, потом так заложило, что обоняние пропало, а теперь ухо)))), но оно не болит. Я лечусь, игнгаляции делаю и .... Фризантино попиваю))))))от него хоть настроение появляется))))

7. Вверх #107827
    Я пока не пью антибиотики, но началось все с горла, потом горло прошло начался кашель, через день насморк, потом так заложило, что обоняние пропало, а теперь ухо)))), но оно не болит. Я лечусь, игнгаляции делаю и .... Фризантино попиваю))))))от него хоть настроение появляется))))
    Я тоже не сразу начала пить антибиотики, только когда увидела, что ангина гнойная, поняла, что НАДО. Но к тому времени у меня уже болела вся шея и в ушах стреляло.

А Фризантино- это что? Веселящий газ?

8. Вверх #107828
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    лечись, а то помню, как это неуютно, когда ухо не слышит(((
    ага, он, Сережа) его уже пол-Одессы ждет)

остановилась на Диме Павленко, он ученик Самохина) думала, к Самохину попытаться - но на удивление душа не лежит)))
    а у Димы этого вроде хороши работы, но он еще не раскрученный и не "звездный"))) поэтому и попасть легче и цены, как говорят, нормальные)
    но я пока на небольшую к нему, достаточно простую)
    большой эскиз берегу для Сережи, который в Португалии)
    Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.

9. Вверх #107829
    Золотое сердце Аватар для Pestik

Олечка- Пестик, ну это трындец прям..., надо как-то организовывать соседей, и менять, если говоришь, что пока переезжать не собираеетесь
    Сашуля, та вот сижу, пистолет чищу... завтра пойду деньги собирать ну по-другому никак не получается)))

Выздоравливай! Чтоб к своему дню как огурчик была!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

10. Вверх #107830
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    ой, по теме татушек есть свежая страшилка: родила девушка ребенка, делали кесарево, ребенок дома с бабушкой, а девушка в Областной борется за жизнь....было много раз ооочень плохо...реанимация....заражение и что то там еще..... врачи из другого города только смогли выяснить, что причиной караульно не заживающего шва и прочих гадостей в тату как раз на месте шва.... опять недавно было плохо муж живет с ней в палате...вроде бы стало легче.... та что девочки подумайте, стоит ли жизнь такой маленькой красивой картинки....
    Всем привет. Тату это отговорки. Скорей всего заражение произошло во время операции, очень часто не заживают швы, вот и слили все на тату.
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    лечись, а то помню, как это неуютно, когда ухо не слышит(((

ага, он, Сережа) его уже пол-Одессы ждет)

остановилась на Диме Павленко, он ученик Самохина) думала, к Самохину попытаться - но на удивление душа не лежит)))
    а у Димы этого вроде хороши работы, но он еще не раскрученный и не "звездный"))) поэтому и попасть легче и цены, как говорят, нормальные)
    но я пока на небольшую к нему, достаточно простую)
    большой эскиз берегу для Сережи, который в Португалии)
    Я у Самохина лет 6 назад делала татуаж, на губах уже не видно, а на бровях есть.
    Если уже болит ухо пейте антибиотики, не рискуйте может быть осложнение, покапайте в ухо Отипакс.
    Я люблю и любима...

11. Вверх #107831
    Постоялец форума Аватар для Снежинка Лилу
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Сашуля, та вот сижу, пистолет чищу... завтра пойду деньги собирать ну по-другому никак не получается)))

Оль,удачи тебе!выпей валерьяны и вперед...
    п.с. а может не в понедельник,а то некоторые в пн неадекватные...типа день тяжелый...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

12. Вверх #107832
    Постоялец форума Аватар для Снежинка Лилу
    я тату и хочу и незнаю......рисунок придумала....ходила с ним летом в хне,удобно,нормально...
    муж против,но если сильно хочу,то не против...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

13. Вверх #107833
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Цитата Сообщение от Снежинка Лилу Посмотреть сообщение
    я тату и хочу и незнаю......рисунок придумала....ходила с ним летом в хне,удобно,нормально...
    муж против,но если сильно хочу,то не против...
    мой тоже против на первую еле согласился) а сейчас я быстренько, пока он в рейсе набью) тем более на морскую тематику
    Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.

14. Вверх #107834
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Ой девочки , смотрели вы фильм Филип Морис? С Томом Хенксом в главной роли. Про моряков на судне Маерск и пиратов сомалийских. Мой муж сейчас вот смотрит. А я в соседней комнате пытаюсь спать. Слышу ж конечно все. Аж дрожь берет. Лежу и переживаю.
    I'm sexy and I know it (c)

15. Вверх #107835
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Ой девочки , смотрели вы фильм Филип Морис? С Томом Хенксом в главной роли. Про моряков на судне Маерск и пиратов сомалийских. Мой муж сейчас вот смотрит. А я в соседней комнате пытаюсь спать. Слышу ж конечно все. Аж дрожь берет. Лежу и переживаю.
    А на каком сайте смотрите? Его же вроде только начали показывать в кинотеатрах? Только название Капитан Филлипс.
    Я люблю и любима...

16. Вверх #107836
    Слёзы Ганемана

17. Вверх #107837
    Слёзы Ганемана
    Мы тоже смотрели.мой муж от Маерска работал.Тоже с открытыми ртами смотрели

18. Вверх #107838
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение

Удачи в этом нелегком деле. Я тоже вечно отъёмом денег занимаюсь у соседей. Просто собирать не интересно, и надоедает всем бегать напоминать.
    В последний раз написала такое объявление с юмором, типа" мы подумали и решили менять... Деньги принимаются в кв №4 и 6. Чеки будут" И еще что-то писала- не помню уже. Так деньги первый принес тот, который всегда сдавал, но после ННого напоминания. И тоже с юмором так : Я пришел по объявлению)))) А последнего пристыдила - типа все сдали, один ты остался. Тоже в тот же день принес. Хотя он не последний, было еще два пенсионера, но они сразу попросили месяц отсрочки))))

19. Вверх #107839
    Доброе утро!!!!!!

20. Вверх #107840
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Доброе утро, девочки!

SURPRISE-КАТЮША, С ИМЕНИННИЦЕЙ ТЕБЯ! ДОЧЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

KSYUSHKA, С ИМЕНИННИКОМ ТЕБЯ! МУЖА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Всем позитивной недели!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

Ответить в теме
Страница 5392 из 6449 ПерваяПервая ... 4392 4892 5292 5342 5382 5390 5391 5392 5393 5394 5402 5442 5492 5892 6392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права