|
У меня малый сделал себе такой подарок на 20 лет. Сейчас думает расширить.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Девулечки, всем привет!!!! Надеюсь все плюсики мои получили! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления мужу!!!! Мега-приятно, что не забываете!
Трижды мама!
Лечись срочно! Сейчас такая бяка ходит... Бррррр.... У меня уже другая стадия болезни))), я на одно ухо не слышу)))))
Не тот ли, что в Португалии сейчас? Очень медленно , но верно штудирую темы по
эому поводу. Если не секрет, напиши на ком остановилась
Олечка- Пестик, ну это трындец прям..., надо как-то организовывать соседей, и менять, если говоришь, что пока переезжать не собираеетесь
Я пока не пью антибиотики, но началось все с горла, потом горло прошло начался кашель, через день насморк, потом так заложило, что обоняние пропало, а теперь ухо)))), но оно не болит. Я лечусь, игнгаляции делаю и .... Фризантино попиваю))))))от него хоть настроение появляется))))
лечись, а то помню, как это неуютно, когда ухо не слышит(((
ага, он, Сережа) его уже пол-Одессы ждет)
остановилась на Диме Павленко, он ученик Самохина) думала, к Самохину попытаться - но на удивление душа не лежит)))
а у Димы этого вроде хороши работы, но он еще не раскрученный и не "звездный"))) поэтому и попасть легче и цены, как говорят, нормальные)
но я пока на небольшую к нему, достаточно простую)
большой эскиз берегу для Сережи, который в Португалии)
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
Всем привет. Тату это отговорки. Скорей всего заражение произошло во время операции, очень часто не заживают швы, вот и слили все на тату.
Я у Самохина лет 6 назад делала татуаж, на губах уже не видно, а на бровях есть.
Если уже болит ухо пейте антибиотики, не рискуйте может быть осложнение, покапайте в ухо Отипакс.
Я люблю и любима...
я тату и хочу и незнаю......рисунок придумала....ходила с ним летом в хне,удобно,нормально...
муж против,но если сильно хочу,то не против...![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Ой девочки , смотрели вы фильм Филип Морис? С Томом Хенксом в главной роли. Про моряков на судне Маерск и пиратов сомалийских. Мой муж сейчас вот смотрит. А я в соседней комнате пытаюсь спать. Слышу ж конечно все. Аж дрожь берет. Лежу и переживаю.
I'm sexy and I know it (c)
Удачи в этом нелегком деле. Я тоже вечно отъёмом денег занимаюсь у соседей. Просто собирать не интересно, и надоедает всем бегать напоминать.
В последний раз написала такое объявление с юмором, типа" мы подумали и решили менять... Деньги принимаются в кв №4 и 6. Чеки будут" И еще что-то писала- не помню уже. Так деньги первый принес тот, который всегда сдавал, но после ННого напоминания. И тоже с юмором так : Я пришел по объявлению)))) А последнего пристыдила - типа все сдали, один ты остался. Тоже в тот же день принес. Хотя он не последний, было еще два пенсионера, но они сразу попросили месяц отсрочки))))
Доброе утро, девочки!
SURPRISE-КАТЮША, С ИМЕНИННИЦЕЙ ТЕБЯ! ДОЧЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
KSYUSHKA, С ИМЕНИННИКОМ ТЕБЯ! МУЖА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Всем позитивной недели!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки