| ||
Олечка, иду к бабуле на юбилей (85 лет), хочу сделать какой-то салат и попроще и что-бы она была довольна! Скажите, что посоветуете?
Олечка делала сегодня ваш Яблочный пирог под абрикосовой глазурью, какая же эта вкуснота...мммм...ммм Даже недумала что пирог в состав которой входит морковь может быть на столько вкусным, а самае главное что не чувствуется смой моркови! Спасибо вам!
Все возможный изделия из каленного стекла
А у нас сегодня столичный кекс - получился шикарный (именно тот вкус!!!!......) и лимонная эссенция как раз его и подчеркивает) Спасибо Олечка, как всегда рецепты настолько точны и просты в исполнении, что все получается с первого раза. Надеюсь когда-то попробую Ваш тортик, на какой-нибудь праздник обязательно побалую себя одним из шедевров, потому что они действительно униальны!!! А самое главное - Оля делает их из самых лаучших продуктов, это очень важно!!
Оленька подскажи пожалуйста для этого рецепта можно использовать дрожжи сухие Доктор Эткер?
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
На здоровье! Морковь она такая, делает тесто текстурным и влажным, а сама теряется в нём)
Спасибо, я очень рада, что кекс понравился! Рецепты стараюсь, чтобы точными были, но бывают ляпы, связанные с набором текста))
Да можно, бери 1 ч.л. (3 г)
Вот, кстати, в дополнение к моим вчерашним словам о том, что практика - наше всё, покажу вам типичное фото моего утра, когда мне не нужно убегать на работу.
![]()
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Не большой отчет того, что готовилось не так давно и по много раз.
Пирог с индейкой и сыром
Пирог с грушей и клюквой, жаль что груш нет уже, клюква стоит в холодильнике одиноко.
Хлебная буханка с фетой и перцем, сверху белый и черный кунжут
Овсяное печенье то что надо, особенно когда есть маленький ребенок.
И последние измененный рецепт куриных ножек с маслинами и красным луком. Так как маслины не ем, и была начищена картошка пришло решение готовить вместе, очень вкусно готовила не сколько раз подряд и карточка вкусная получается в этом сочетании.
Спасибо Олечка было как всегда вкусно.
Последний раз редактировалось olek; 09.12.2013 в 11:44.
Оля, добрый день.
Не устаю Вами восхищаться - какая Вы умничка)))))...а торты в вашем дневнике - глазам вкусно!!!!!!...(до сих пор с восторгом вспоминаю ваш торт на ДР моего мужа))))
и маленький вопросик - Оля подскажите, где можно купить кольцо для придания формы торту когда он застывает, как-то нигде мне на глаза не попадается....
Всё замечательно! Мясная буханка - просто супер! Только вот слоеное тесто я бы не рекомендовала тебе печь в стекле, оно там подпаривается.
Спасибо большое! В домашних условиях удобно использовать для этих целей бортики от разъемных форм для торта. Если же нужно именно кольцо, то вот у Светы в магазине есть раздвижное
Спасибки за совет я то думаю, что оно у меня снизу такое странное.
Олечка, а у вас есть ваш рецепт мусса из курицы? Потому как я обожаю всякие намазки и паштеты. Печеночный ваш паштет у нас вообще в фаворе. Может быть есть рецепты терринов? спасибки.
Оля, делала по твоему рецепту вчера эклеры (правда без шоколадно-мятной помадки, так как шоколад нельзя мне), закинула в духовку, выставила таймер и убежала ребенка кормить... Встать и проверить готовность не было возможности (ребенок под грудью решил еще и поспать)))), муж выключил духовку. Подошла я через минут 10 - смотрю ,а эклеры опустились, рано их выключили((((( решилась я включить духовку снова на 200 градусов еще на 10 минут - и о чудо!!! они поднялись (конечно не так, как должны были быть в идеале, но достаточно, чтобы их наполнить кремом), я прыгала до потолка)))))
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Здравствуйте, хочу приготовить Ваше Итальянское масляное печенько, подскажите, формочки какого размера будут оптимальными для такого печенья? цветочков у меня нет, но есть другие разной форму и разного размера. И я так понимаю, они после выпечки будут очень крохкими?
У меня есть много самых разных рецептов, но не все я могу, а иногда и хочу приготовить, чтобы снять, иногда на съемку банально нет времени или не хватает нормального света. Поэтому все рецепты, которые у меня есть в доступном для того, чтобы поделиться варианте, нужно искать в оглавлениях темы и блогов.))))
Как тебе повезло, эклеры не любят такого с ними обращения, но твои к тебе очень благосклонно отнеслись!
Спасибо за отзыв! Как я люблю, когда в ресторанах красиво нарезают торты, а значит до нарезки они находятся в правильном температурном режиме. А то бывает не аккуратные кусочки, а какая-то размазанная каша из слоев, которые так старательно подбираются, чтобы красиво выглядеть на разрезе. Я очень рада, что торт понравился)))
4-5 см в диаметре. Печенье действительно очень рассыпчатое.
Здравствуйте, Ольга и девочки!
Оленька, спасибо огромное за Ваш блог и Ваши рецепты!!!
Мы уже некоторые попробовали и все остались довольны.
Спасибо большое!!!
Я как-то листала странички темки и нашла отзывы об очень вкусном печенье из миндальных хлопьев с цукатами вроде, хлопья миндальные купила, а рецепт найти не могу. Помогите, пожалуйста!
А у нас сегодня котлеты с моцарелой и базиликом. Очень вкусно, делаю уже втроой раз!
А овсянное печенье у меня сейчас главный десерт. Оно у меня получается уже идеально.
Оля,спасибо!
Социальные закладки