Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 677 из 1424 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #13521
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Я покупаю йогурт в сильно на 5 фонтана или в Сити центре, пока всегда были в наличии
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

3. Вверх #13522
    Всем ПРИВЕТ!!! Придерживаюсь диеты 2-ую неделю, результат супер, джинсы слетают)))
    На выходные рысачу по всем магазинам, нашла уже много вкусняшек, которые нам можно!!!!

4. Вверх #13523
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    греческий йогурт есть в сильпо, но мне кажется то что я делаю сама- ничуть не хуже по вкусу и получается 7 гривен за литр
    молоко салюс+ ложка нарине- на ночь- получается обалденно вкусная густая масса
    ее кладу в выпечку вместо жидкого творожка, просто ем ложкой, с творогом, на запеканку, майонезик на ее основе делала
    а йогурт етот- 9 гривен 150 грамм???

5. Вверх #13524
    Частый гость Аватар для С И Л Ь В А
    Цитата Сообщение от Ариночка-777 Посмотреть сообщение
    Всем ПРИВЕТ!!! Придерживаюсь диеты 2-ую неделю, результат супер, джинсы слетают)))
    На выходные рысачу по всем магазинам,нашла уже много вкусняшек, которые нам можно!!!!
    А с нами инфой поделиться??? Мы тоже хотим вкусняшекА то мне все эти псевдосладости по Дюкану ну совсем никак.Единственный раз от конфет Коровка получила удовольствие,только в первый раз,в последующие разы-ну никак.

6. Вверх #13525
    Цитата Сообщение от С И Л Ь В А Посмотреть сообщение
    А с нами инфой поделиться??? Мы тоже хотим вкусняшекА то мне все эти псевдосладости по Дюкану ну совсем никак.Единственный раз от конфет Коровка получила удовольствие,только в первый раз,в последующие разы-ну никак.
    Мороженое наше есть фирмы "Ласка" 0% жира и без сахара, было в "Сантиме", сегодня заехала уже нет, поеду вечером в "Космос" потом расскажу, еще в сантиме сливки есть обезжиренные и 3% жирности, я пасту делала на основе ширатаки с креветками и сливками, получилось БОМБА, ниче не хуже обычной и для нужной консистенции соуса крохмала чуть добавила, ням!!!
    Вообщем много всего, что интересует спрашивайте.

7. Вверх #13526
    Частый гость Аватар для Mamany
    Мороженое наше есть фирмы "Ласка" 0% жира и без сахара, было в "Сантиме", сегодня заехала уже нет, поеду вечером в "Космос" потом расскажу, еще в сантиме сливки есть обезжиренные и 3% жирности, я пасту делала на основе ширатаки с креветками и сливками, получилось БОМБА, ниче не хуже обычной и для нужной консистенции соуса крохмала чуть добавила, ням!!!
    Вообщем много всего, что интересует спрашивайте.
    Если в этом мороженом вместо сахара сорбит,то нам нельзя
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

8. Вверх #13527
    [QUOTE=Mamany;43985632]Если в этом мороженом вместо сахара сорбит,то нам нельзя[/QUOTE

Мне эту диету врач советовал и сам сказал, где продукты можно найти, которые редко встречаются, в том числе и про это мороженое, поэтому я без угрызения совести его покупала, правда всего один раз. А сегодня решила сделать горячие шоколадные кексики с мороженым, думаю должно получится вкусно!))

9. Вверх #13528
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    А то мне все эти псевдосладости по Дюкану ну совсем никак.Единственный раз от конфет Коровка получила удовольствие,только в первый раз,в последующие разы-ну никак.
    во во)) я вчера себе какой то тортик делала и не знаю как , но у меня солёный получился((

10. Вверх #13529
    Салат вкусный сделала, попробуйте, получается большое количество, нам с мужем на три дня:
    1 кг. кальмаров,
    500 грамм крабовых палочек,
    5 яиц,
    пучок зеленого лука
    300 гр. греческого йогурта
    Кальмары отварить с лавровым листом и перцем горошком 3 минуты, яйца сварить вкрутую, затем все порезать, заправить йогуртом и готово!!!

11. Вверх #13530
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    во во)) я вчера себе какой то тортик делала и не знаю как , но у меня солёный получился((
    У меня так с морковным кексом было - я его потом немножко пропитала молоком с сахзамом - так хоть как то можно было есть.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

12. Вверх #13531
    Частый гость Аватар для Mamany
    [QUOTE=Ариночка-777;43986083]
    Цитата Сообщение от Mamany Посмотреть сообщение
    Если в этом мороженом вместо сахара сорбит,то нам нельзя[/QUOTE

Мне эту диету врач советовал и сам сказал, где продукты можно найти, которые редко встречаются, в том числе и про это мороженое, поэтому я без угрызения совести его покупала, правда всего один раз. А сегодня решила сделать горячие шоколадные кексики с мороженым, думаю должно получится вкусно!))
    а в составе,что пишется,какой сахзам?просто сорбит по каллорийности равен сахару,врач Вам посоветовал это мороженое,потому что оно без жира и без сахара,но какой сахрозаменитель?если аспартам,то подходит,или стевия,или сукразит
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

13. Вверх #13532
    [QUOTE=Mamany;43988514]

а в составе,что пишется,какой сахзам?просто сорбит по каллорийности равен сахару,врач Вам посоветовал это мороженое,потому что оно без жира и без сахара,но какой сахрозаменитель?если аспартам,то подходит,или стевия,или сукразит

Только что купила его, да там в составе сорбит((

14. Вверх #13533
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    [QUOTE=Ариночка-777;43993967]
    Цитата Сообщение от Mamany Посмотреть сообщение

Только что купила его, да там в составе сорбит((
    сделайте...молочное желе со стевией...(там 0% сахара)....в 1.5% молока(кефира...иогурта..и др варианты)) нагреть до кипения..+ стевия по вкусу...добавить желатин(это белок)расстворенный в горячей воде-------в холодильник...вкусный десерт

15. Вверх #13534
    в случае кефира...его греть не надо просто жидкий желатин добавить...в кефир...тоже вкусно

16. Вверх #13535
    холодная закуска белковая.......потушить кролика со специями..травами в 2.5% кефира...до готовности....охладить...залить.1%кефиром с желатином..туда же покрошить зелень (разную...по вкусу укроп..кинза..петрушка......и т.д...)))поставить в холодильник...этот же рецепт можно с рыбой( вместо кролика...))

17. Вверх #13536
    Частый гость
    Это мороженое "Ласка" уже обсуждалось в темке. Его нельзя.
    И кефир 2.5% нельзя на этой диете, особенно на первых этапах. Не, ну можно конечно всё, только это уже будет не Диета Дюкана, а что-то другое, соответственно и результаты другие.
    А запрещенные продукты вначале могут даже вызывать отвесы, но потом будут долгие и стабильные плато, которые сдвинуть будет стоить титанических усилий. И ваш ПВ (правильный вес) будет отодвигаться по времени. Вот вам и кусочек того, капля другого. Там вроде просто лизнул, здесь чуть куснул... Оно того не стоит! Проверено.
    Последний раз редактировалось Timnata; 08.12.2013 в 21:57.

18. Вверх #13537
    Частый гость Аватар для С И Л Ь В А
    Цитата Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Посмотреть сообщение
    холодная закуска белковая.......потушить кролика со специями..травами в 2.5% кефира...до готовности....охладить...залить.1%кефиром с желатином..туда же покрошить зелень (разную...по вкусу укроп..кинза..петрушка......и т.д...)))поставить в холодильник...этот же рецепт можно с рыбой( вместо кролика...))
    А в чём смысл сначала тушить кролика в 2.5% кефире,а потом заливать его 1% кефиром???? Как по мне,какие-то ненужные телодвижения.

19. Вверх #13538
    есть еще конфеты птичье молоко на стевии...но за счет шоколада углеводов тоже много....поэтому для Дюкана...все таки не подходит

20. Вверх #13539
    А в чём смысл сначала тушить кролика в 2.5% кефире,а потом заливать его 1% кефиром???? Как по мне,какие-то ненужные телодвижения.
    при тушении кефира идет не много..на болеежирном кефире кролик мягче....основная масса кефира идет на желе...а там % жирности меняем в меньшую

21. Вверх #13540
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Девочки, а можно пить Ароматизированный кофе? http://aromisto.com.ua/catalogue/coffee-aromatized.html вот такой?

Ответить в теме
Страница 677 из 1424 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права