| ||
девочки,мой Жорж смесью совсем не недается.
Уже месяц кушал Малыш с овсянкой и гречкой попеременно с смесью.Но ему видимо стало мало.Так он съедал по 200 гр и орал каждые 2-2,5 часа голодный.
Короче 4 дня назад я рискнула и сварила ему кашу гречневую на воде,потом добавила молока ,прокипятила,перемолола на блендере..Наелся.4 часа проспал,проснулся счастлииивый))В итоге я уже 4 дня варю ему овсянку и гречку по очереди на воде,мешаю с молоком.И так он ест 2 раза в день.Остальное как было обычно.+ 2 чайна ложки яблока в течение дня съедатся на ура.Пробовала картошкечку пюре,пока ему не пошло,выплюнул все.Сразу напишу - Реакций на молоко НЕТ,кроме сытости)
А какая разница?вчера так сложился день, что полноценно погулять получилось только вечером. Сегодня после биатлона сразу вывалиоись и четыре часа гуляли. С пол 4 до пол 8. Муж мо охренел, конечно. Все спрашивал: тебе, что не холодно.?
Холодно в ляшки, но я утешаю себя, что холод+ усилия затрачиваемые на постоянную ходьбу ведут к активному сбросу лишнего с них![]()
![]()
Ну и за эти пять мес.каждодневаных прогулок как то подпривыкла уже.
_______
Мы три дня гуляем в комбезе осеннем (чебурашка на хлопковой основе) и муфто-конверте. Малый аж мокрый... Ещё не те морозы? Или в ноги его одевать легче? Просто с моря такой прекрасный ветер, что конверт необходим... Муж в прогулке давно..
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Девочки сколько дарят на свадьбу? Я чет ваще не шарю(
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
В зависимости от того к кому идете. Если это не "царская" свадьба в Бристоле,то от 100 у.е. с пары стандартная такса. А там уже степень родства/место проведения... Можно и больше. Знакомые делали свадьбу,так там только стол был по 500 грн с человека. Тут уже как минимум 200. Меньше тупо не красиво.
Хотя,может я тоже отстала. Давно на свадьбах не гуляла)))
я вспомнила прикол,когда друзьям на свадьбу подарили конверт,а в нем "дубль пусто"))до сих пор не знают,кто такие умельцы..
Социальные закладки