Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1038 из 1332 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,741 по 20,760 из 26633
  1. Вверх #20741
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Да.... В "Форме"...

2. Вверх #20742
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    У нас с мужем абонементы в Спорт Лайф. До этого тренировались в маленьких залах. Выбрали СЛ из-за бассейна и территориального расположения.
    Абонемент на полный день с бассейном,без сауны. В основном я довольна)
    НО ......
    Во второе посещение,открыла свой шкафчик в раздевалке и увидела там ТАРАКАНА! (ужас...такого я не встречала даже в самых стареньких и "зачуханых" спортзалах)
    Тренер бассейна (крупный лысоватый Ворона Сергей) во время проведения тренировки ставил свои ноги на поручни лестницы в бассейн. (это кошмар, ведь посетители берутся за поручни руками)
    Не перестают удивлять посетители ,которые в раздевалках тырят вешалки, оставляют после себя грязь (огрызки,бумажки и т.п.)
    Правила посещения бассейна - это просто слова. Дамы при полном макияже, мужчины в облаке ароматов тяжелых туалетных вод и т.п. Шлепки часто ставят на решетку для слива воды ( и ведь не хватает ума сообразить,что, вода выплескивающаяся из бассейна, попадает через слив обратно, омывая шлепки и грязь с них из раздевалки.... Зимой можно с реагентами с улицы плавать(((
    Несколько раз видела как девушки-женщины в уличной обуви ходят по душевой(((
    И да! Я говорила обо всем том,что описала этим людям и службе сервиса. Люди чаще всего хмыкают или молчат в ответ ( муж шутит,что скоро пошлют), а служба сервиса предположила,что таракана из дома кто-то принес.
    Персоналу все равно, по их версии они не могут повлиять на людей, типа в ответ на их просьбу одеть шапочку или не ставить шлепки на решетку слива, не реагируют. "Не можем же мы заставить.."
    Мечтаю,что когда -нибудь наши люди перестанут вести себя как свиньи.

3. Вверх #20743
    Цитата Сообщение от Krissstinka Посмотреть сообщение
    просто хотелось узнать у людей кто уже занимается какой уровень нагрузки..
    Там на ресепшене есть расписания занятий, на его обороте расписано какой уровень нагрузки на какой тренировке.

4. Вверх #20744
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    У
    Во второе посещение,открыла свой шкафчик в раздевалке и увидела там ТАРАКАНА! (ужас...такого я не встречала даже в самых стареньких и "зачуханых" спортзалах)
    Тренер бассейна (крупный лысоватый Ворона Сергей) во время проведения тренировки ставил свои ноги на поручни лестницы в бассейн. (это кошмар, ведь посетители берутся за поручни руками)
    Не перестают удивлять посетители ,которые в раздевалках тырят вешалки, оставляют после себя грязь (огрызки,бумажки и т.п.)
    Правила посещения бассейна - это просто слова. Дамы при полном макияже, мужчины в облаке ароматов тяжелых туалетных вод и т.п. Шлепки часто ставят на решетку для слива воды ( и ведь не хватает ума сообразить,что, вода выплескивающаяся из бассейна, попадает через слив обратно, омывая шлепки и грязь с них из раздевалки....
    Таракан - это конечно отвратительно. Но все остальное... если для вас это ужас и кошмар, то странно вообще, что вы можете посещать такие места как бассейн... ну не кошмар это и не ужас, а просто таковы люди вокруг нас.

Меня например восхищает, когда полотенце фк кладут на пол, вытирают обувь О_о
    Если люди так воспитаны, то их ничего не исправит уже

5. Вверх #20745
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Наверное, поэтому, в клубе даже в утренние часы не протолкнуться...
    Утром не протолкнуться?
    В тз тоже и бассейне, или только на группе?
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

6. Вверх #20746
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    А вообще, видимо СЛ такое гм*о... рас там служба сервиса хмыкает и молчит в ответ.
    Не замечала я такого в Шторме (тараканы, в ботинкахв душ, тренер куда-то там ноги ставит куда не положено..., ну макияж, это личное дело каждого).

К нам в фирму приходил тренер из СЛ и рассказывал о клубе, но говорил такую чушь...
    когда он стал говорить о том, что вот он смотрит на полных девушек на пляже, видит целлюлит и думает : "Кто у неё может родиться, если она вся такая целлюлитная" (дословно) я с коллегой вообще не могли понять здоров ли он или все в мышцы ушло. На этих словах, я ушла с его аля презентации, такого бреда еще не слышала...

7. Вверх #20747
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Меньше всего загрузка утром в тренажерном, в бассейне последнее время всегда аншлаг.

8. Вверх #20748
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Таракан - это конечно отвратительно. Но все остальное... если для вас это ужас и кошмар, то странно вообще, что вы можете посещать такие места как бассейн... ну не кошмар это и не ужас, а просто таковы люди вокруг нас.

Меня например восхищает, когда полотенце фк кладут на пол, вытирают обувь О_о
    Если люди так воспитаны, то их ничего не исправит уже
    Я живу в этой стране, у нас такое поведение свинское повсеместно.... в спорт клубе в обуви уличной в душе шастают,на улице харкают и бумажки-бутылки кидают. Для меня важна физическая активность,вот и хожу)))

А вообще, видимо СЛ такое гм*о... рас там служба сервиса хмыкает и молчит в ответ.
    Не замечала я такого в Шторме (тараканы, в ботинкахв душ, тренер куда-то там ноги ставит куда не положено..., ну макияж, это личное дело каждого).

К нам в фирму приходил тренер из СЛ и рассказывал о клубе, но говорил такую чушь...
    когда он стал говорить о том, что вот он смотрит на полных девушек на пляже, видит целлюлит и думает : "Кто у неё может родиться, если она вся такая целлюлитная" (дословно) я с коллегой вообще не могли понять здоров ли он или все в мышцы ушло. На этих словах, я ушла с его аля презентации, такого бреда еще не слышала...
    Не скажу, что СЛ овно. Мне нравится просторный тренажерный, бассейн,раздевалка. Атмосферу клуба создают люди.
    А служба сервиса бещала разобраться с тараканом и с тренером. .............. разбираются уже давно. тишина.

9. Вверх #20749
    Постоялец форума Аватар для Карица

В Шторме в залах и бассейне камеры.За инструкторами все время следят,поэтому никто ноги не позволяет себе никуда ставить.Кстати,тараканов за 3 года тоже не встречала
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

10. Вверх #20750
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Сегодня на тренировке в Форме был, так вывесили плакаты с акцией - с 10 по 30.12 новогодние абонементы, +3 мес. в подарок.

11. Вверх #20751
    Посетитель Аватар для Omorfy
    Ну ладно вам о тараканах. Ну не обращают внимания в СЛ на такие "мелочи". Люди не для этого туда приходят, я прочитала отзыв и согласна с ним на все 100, что Спортлайф днем это фитнес клуб, а вечером Ибица. Так что делайте выводы))

12. Вверх #20752
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    А я занимаюсь в Вертикали уже давно
    В раздевалках там установлено видео наблюдение ,но последний раз меня конечно очень огорчил
    Дали мне ключ к шкафчику , я по телефону говорила и случайно засунула ключ в соседний шкафчик, и опа-он открывается!! я вижу там вещи висят, закрываю, мне стало уже интересно, я засунула ключ еще в один соседний-и также шкафчик открылся. И тут я задалась вопросом, начерта нам вообще выдают ключи, если одним ключиком можно открыть все шкафы! У нас же там лежат деньги документы телефоны и пр.... Администрации я конечно все высказала, но понимаю что никто ничего менять не будет(
    Последний раз редактировалось Йолка; 10.12.2013 в 07:43.
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

13. Вверх #20753
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Omorfy Посмотреть сообщение
    Ну ладно вам о тараканах. Ну не обращают внимания в СЛ на такие "мелочи". Люди не для этого туда приходят, я прочитала отзыв и согласна с ним на все 100, что Спортлайф днем это фитнес клуб, а вечером Ибица. Так что делайте выводы))
    Что значит вечером Ибица?)))
    Be careful what you wish for...

14. Вверх #20754
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Omorfy Посмотреть сообщение
    Где там вечером ибица? Я в спортлайфе вечером с 21.00 до 23.00 3-4 раза в неделю, никакой там ибицы, все время провожу в бассейне и саунах, ничего там выше описаного не видел, ни тренера который ногами на поручни становится ни дамочек в штукатурке, тараканов тоже не видел в раздевалке...

15. Вверх #20755
    Посетитель Аватар для Madmyazel
    Добрый день. Я живу в центре. Посоветуйте хороший фитнесс клуб. Больше всего интересует тренажерный зал. чтоб не маленький по размерам и чтоб много тренажеров разных было.

16. Вверх #20756
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от Йолка Посмотреть сообщение
    А я занимаюсь в Вертикали уже давно
    В раздевалках там установлено видео наблюдение ,но последний раз меня конечно очень огорчил
    Дали мне ключ к шкафчику , я по телефону говорила и случайно засунула ключ в соседний шкафчик, и опа-он открывается!! я вижу там вещи висят, закрываю, мне стало уже интересно, я засунула ключ еще в один соседний-и также шкафчик открылся. И тут я задалась вопросом, начерта нам вообще выдают ключи, если одним ключиком можно открыть все шкафы! У нас же там лежат деньги документы телефоны и пр.... Администрации я конечно все высказала, но понимаю что никто ничего менять не будет(
    Это в какой из Вертикалей? У нас на Тополева точно в раздевалке камер нет и ключики раньше не подходили к другим шкафичкам (как-то помню случайно не тот шкафчик пыталась открыть...сегодня буду там, попробую).

17. Вверх #20757
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79

Блин... Вот бы к нам на фирму такой клоун пришел, я бы так над ним поиздевалась))))

18. Вверх #20758
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Madmyazel Посмотреть сообщение
    Добрый день. Я живу в центре. Посоветуйте хороший фитнесс клуб. Больше всего интересует тренажерный зал. чтоб не маленький по размерам и чтоб много тренажеров разных было.
    Красный переулок 5 .Power Gym сейчас акция при покупке месячного абонемента 10 дней в подарок.

19. Вверх #20759
    Посетитель Аватар для Madmyazel
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Красный переулок 5 .Power Gym сейчас акция при покупке месячного абонемента 10 дней в подарок.
    ой нет.была там пару дней назад))) он маленький и немного не то,что ищу. хочется более приличный

20. Вверх #20760
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Цитата Сообщение от Madmyazel Посмотреть сообщение
    ой нет.была там пару дней назад))) он маленький и немного не то,что ищу. хочется более приличный
    тогда Ес на Нечипоренко

Ответить в теме
Страница 1038 из 1332 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права