Да.... В "Форме"...
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
У нас с мужем абонементы в Спорт Лайф. До этого тренировались в маленьких залах. Выбрали СЛ из-за бассейна и территориального расположения.
Абонемент на полный день с бассейном,без сауны. В основном я довольна)
НО ......
Во второе посещение,открыла свой шкафчик в раздевалке и увидела там ТАРАКАНА! (ужас...такого я не встречала даже в самых стареньких и "зачуханых" спортзалах)
Тренер бассейна (крупный лысоватый Ворона Сергей) во время проведения тренировки ставил свои ноги на поручни лестницы в бассейн. (это кошмар, ведь посетители берутся за поручни руками)
Не перестают удивлять посетители ,которые в раздевалках тырят вешалки, оставляют после себя грязь (огрызки,бумажки и т.п.)
Правила посещения бассейна - это просто слова. Дамы при полном макияже, мужчины в облаке ароматов тяжелых туалетных вод и т.п. Шлепки часто ставят на решетку для слива воды ( и ведь не хватает ума сообразить,что, вода выплескивающаяся из бассейна, попадает через слив обратно, омывая шлепки и грязь с них из раздевалки.... Зимой можно с реагентами с улицы плавать(((
Несколько раз видела как девушки-женщины в уличной обуви ходят по душевой(((
И да! Я говорила обо всем том,что описала этим людям и службе сервиса. Люди чаще всего хмыкают или молчат в ответ ( муж шутит,что скоро пошлют), а служба сервиса предположила,что таракана из дома кто-то принес.
Персоналу все равно, по их версии они не могут повлиять на людей, типа в ответ на их просьбу одеть шапочку или не ставить шлепки на решетку слива, не реагируют. "Не можем же мы заставить.."
Мечтаю,что когда -нибудь наши люди перестанут вести себя как свиньи.
Таракан - это конечно отвратительно. Но все остальное... если для вас это ужас и кошмар, то странно вообще, что вы можете посещать такие места как бассейн... ну не кошмар это и не ужас, а просто таковы люди вокруг нас.
Меня например восхищает, когда полотенце фк кладут на пол, вытирают обувь О_о
Если люди так воспитаны, то их ничего не исправит уже![]()
А вообще, видимо СЛ такое гм*о... рас там служба сервиса хмыкает и молчит в ответ.
Не замечала я такого в Шторме (тараканы, в ботинкахв душ, тренер куда-то там ноги ставит куда не положено..., ну макияж, это личное дело каждого).
К нам в фирму приходил тренер из СЛ и рассказывал о клубе, но говорил такую чушь...
когда он стал говорить о том, что вот он смотрит на полных девушек на пляже, видит целлюлит и думает : "Кто у неё может родиться, если она вся такая целлюлитная" (дословно)я с коллегой вообще не могли понять здоров ли он или все в мышцы ушло. На этих словах, я ушла с его аля презентации, такого бреда еще не слышала...
Меньше всего загрузка утром в тренажерном, в бассейне последнее время всегда аншлаг.
Я живу в этой стране, у нас такое поведение свинское повсеместно.... в спорт клубе в обуви уличной в душе шастают,на улице харкают и бумажки-бутылки кидают. Для меня важна физическая активность,вот и хожу)))
Не скажу, что СЛ овно. Мне нравится просторный тренажерный, бассейн,раздевалка. Атмосферу клуба создают люди.
А служба сервиса бещала разобраться с тараканом и с тренером. .............. разбираются уже давно. тишина.
Сегодня на тренировке в Форме был, так вывесили плакаты с акцией - с 10 по 30.12 новогодние абонементы, +3 мес. в подарок.
Ну ладно вам о тараканах. Ну не обращают внимания в СЛ на такие "мелочи". Люди не для этого туда приходят, я прочитала отзыв и согласна с ним на все 100, что Спортлайф днем это фитнес клуб, а вечером Ибица. Так что делайте выводы))
А я занимаюсь в Вертикали уже давно
В раздевалках там установлено видео наблюдение ,но последний раз меня конечно очень огорчил
Дали мне ключ к шкафчику , я по телефону говорила и случайно засунула ключ в соседний шкафчик, и опа-он открывается!! я вижу там вещи висят, закрываю, мне стало уже интересно, я засунула ключ еще в один соседний-и также шкафчик открылся. И тут я задалась вопросом, начерта нам вообще выдают ключи, если одним ключиком можно открыть все шкафы! У нас же там лежат деньги документы телефоны и пр.... Администрации я конечно все высказала, но понимаю что никто ничего менять не будет(
Последний раз редактировалось Йолка; 10.12.2013 в 07:43.
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Где там вечером ибица? Я в спортлайфе вечером с 21.00 до 23.00 3-4 раза в неделю, никакой там ибицы, все время провожу в бассейне и саунах, ничего там выше описаного не видел, ни тренера который ногами на поручни становится ни дамочек в штукатурке, тараканов тоже не видел в раздевалке...
Добрый день. Я живу в центре. Посоветуйте хороший фитнесс клуб. Больше всего интересует тренажерный зал. чтоб не маленький по размерам и чтоб много тренажеров разных было.
Социальные закладки