Тема: Волшебный кот, словно из добрых детских сказок - ищет доброго и заботливого хозяина.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 88
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    Он нашел хозяев??? Как у него дела?
    From Zero to Hero! Never give up....

2. Вверх #22
    Большое сердце
    Тишка еще хозяев не нашел.

Большой, большой кот-мишка. Дела ничего. На днях сделали еще одну прививку, проверили глазки, глазки видят хорошо, но капать и поддерживать капельками нужно теперь всегда.

Minerva Спасибо,что интересуетесь и переживаете за такого замечательного котика, как Тишка.

3. Вверх #23
    Частый гость
    Заглянула Тишке в глаза, а он мне... Да, Вы, девочки, правы, его действительно хочется носить на ручках, укладывать спать на подушечку и туда же приносить покушать))) Спокойный, добрый и доверчивый ДРУГ. Скорее найти ему те ручки, которые будут его оберегать и, главное, ЛЮБИТЬ!!!

4. Вверх #24
    Большое сердце
    Спасибо большое - Я Тишке все передала, все добрые и нежные слова, а он передал ББББольшое Спасибо и Мур-Муррррррр

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    Как же так, такому котику нужны самые заботливые ручки! !!! ! Блин,если бы не было у меня кошки-взяла бы сразу!

6. Вверх #26
    Большое сердце
    Да, Вы правы на все 100% - ему нужны самые заботливые ручки. Но мы не теряем надежды.

7. Вверх #27
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое - Я Тишке все передала, все добрые и нежные слова, а он передал ББББольшое Спасибо и Мур-Муррррррр

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    может ему корм нужен или что-то в этом роде?

9. Вверх #29
    Большое сердце
    Спасибо большое, пребольшое с кормом все хорошо, с остальным вроде бы тоже. Аппетит тоже отличный

10. Вверх #30
    Постоялец форума
    кто возьмет кота - полугодовой запас лекарства для глаз за мой счет!!!!!! помощь с кормом!!!!

11. Вверх #31
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    кто возьмет кота - полугодовой запас лекарства для глаз за мой счет!!!!!! помощь с кормом!!!!

Спасибо!!!!!!!!! Ждем нашего хозяина.

12. Вверх #32
    Частый гость
    Апаньки!

13. Вверх #33
    Большое сердце
    Спасибоньки!!

14. Вверх #34
    Новичок
    Я могу взять его фото на фейсбук? Надо использовать и эту платформу, а вдруг? И напишите все его достоинства, если можете рассказом, его историю, ваши эмоции , если нет -просто перечислить. Также его диагноз.
    Спасибо.

15. Вверх #35
    Большое сердце
    Спасибо большое NasturciaMD.
    А Достоинства такие - добрый, умный, ласковый и очень скромный котик. Большой кот-мишка, мягкий, беленький как большая игрушка. Впечатление,что Тиша все время улыбается, курносый немного носик, толстенькие щечки и всегда улыбка. При общении с ним - у меня впечатление, что я попадаю обратно в детство, куда-то в сказку. Во времена когда все казалось таким добрым и волшебным. Но доверие Тиши нужно заслужить, он очень аккуратно относится к людям, по его поведению можно сказать, что его обижали, но он не стал злым, просто очень осторожный.
    Жил в Аркадии. Но случилась вот такая беда - терял зрение, болел, но во время обратились к врачу и глазки спасли. и ТИшу вылечили. Но проблема с глазами стала хронической, т.е. их все время нужно поддерживать, капать каплями Тобродекс - всю его жизнь.
    Тиша - кастрирован, привит, ходит на лоточек, избавлен от паразитов.
    Мы верим и надеемся, что такому коту повезет и он всю свою жизнь будет любим и его никогда больше не обидят.

16. Вверх #36
    Новичок
    Спасибо.
    скажите мне как звучит его диагноз? В состав капель входят два препарата, например антибиотик, который не можно применять все жизнь. Максимум 14 дней. Если бы это были капли, которые улучшают трофику роговицы - это другое дело.

17. Вверх #37
    Большое сердце
    У Тиши нет проблем с роговицей, и капли можно применять всю жизнь, т.к без них состояние глаз ухудшается. Я доверяю врачам которые его лечат, мне французская клиника уже спасла не одно животное. Что касается диагноза, если простым языком в организме Тиши ходят вещества, которые вызывают такую реакцию глаз. Он целый месяц был в клинике под наблюдением врачей и главного врача Жана Франсуа, Я уже писала выше, что эта проблема переросла в хронь, поэтому капли нужны постоянно, т.к без них глаза опять воспаляются.

Только не нужно как мне кажется все это описывать в объявлении, достаточно написать, что поддерживать глазки нужно всю жизнь, а с остальными вопросами я все объясню. и мой тел. 097-562-71-10.
    я устраивала в хорошие руки много животных и в том числе слепую кошечку, которая вообще не видит, главное чтобы животное полюбили, а если его любят, то такая проблема как хроническое воспаление глаз, не будет проблемой.

18. Вверх #38
    Частый гость
    Когда любишь - вообще никаких проблем!

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для LeChatNoir
    Как там сегодня настроение у щекастого парнишки?)))

20. Вверх #40
    Большое сердце
    Я очень расстрою - но у Тиши обострилась его хроническая болезнь, он сейчас под наблюдением врачей.

Спасибо Вам за то что переживаете за него. Но пиар компанию я пока приостанавливаю, т.к. сейчас он в клинике и состояние плохое. Врачи делают все возможное.

Тяжелая жизнь на улице дает свое - голод, холод, ел не всегда, и чаще не совсем хорошую еду.

Я очень надеюсь что все будет хорошо.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права